Недовольства по поводу

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Ershovdi, 27 окт 2018.

  1. Ershovdi

    Ershovdi Well-Known Member

    122
    2.952
    93
    Скидывайте сюда все, что вам не нравится на сервере, будь то игроки или механика серва, недостатки и все такое. Если сильно бомбите, разрешаю вам писать всьооо (да кто я такой, чтобы разрешать и запрещать?)
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2018
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  2. Ershovdi

    Ershovdi Well-Known Member

    122
    2.952
    93
    Нельзя сесть на что то... Очень хочу бросить бутылку и сесть на неё )))
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  3. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    185
    4.821
    93
    Все те люди, которые высказывались в ООС чат, что им что-то не нравится на серве, обычно они заканчивали плачевно - вамбан.
     
    KOTAKASI ⁵² и -=Фербик=- нравится это.
  4. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    146
    5.413
    93
    Мне не нравится то, что на ЕБУЧЕМ отбеливателе, есть ЕБУЧАЯ КНОПКА ВЫПИТЬ!
    Из за которой я чуть не сдох блять!
     
  5. Ershovdi

    Ershovdi Well-Known Member

    122
    2.952
    93
    Ор.
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  6. Ershovdi

    Ershovdi Well-Known Member

    122
    2.952
    93
    Сервер не очень таки и популярен. Онлайн появляется только где то в восемь часов по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, НО У МЕНЯ МАТЬ ТВОЮ НЕ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ У МОСКВЫ 8 ЧАСОВ, ТО У МЕНЯ 10 И Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ!!1!

    Короче, кому то надо заниматься популяризацией сервера, чтобы и в дневное время был онлаен
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  7. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    666
    83
    Этим сложно заниматься так, чтобы в итоге не стало ещё хуже. Нет, онлайн то конечно будет, да вот какой онлайн? Мингота будет.
    Дай я тебе расскажу историю про Губкачёвщину. Новые игроки про неё не знают, а ветераны вспоминают, проклиная Губке и скорбя об ушедших в тот период. Это период жизни сервера примерно с января по февраль 2016 года. В то время у нас появился ютубер по имени Губке (в сообществе PostBellum прозван "Губкой" за созвучность его ника с этим словом). Ему пришла в голову "гениальная" мысль - снимать видео, а-ля "Let's Play" на нашем сервере. Не, он не ради популярности это делал, по крайней мере не для популярности сервера, просто хотел начать новую рубрику. Губке такое уже снимал, но на серверах первой РП группы (DarkRP), а наш, очевидно, принадлежал к третьей (SeriousRP). Он и подумать, наверное, не мог, во что выльются его видео.
    Губке и тогда имел приличное количество подписчиков на канале, но аудитория у него соответствовала его видео. На словах можно подумать - велика разница между первой и третьей РП группой, всего на два числа отличаются - на первой играют и на третьей смогут! Губке, по-видимому, считал так же. И он ошибался. Бывал когда-нибудь на серверах режима DarkRP? Скорее всего да, как никак - самый популярный режим в GMod в наши дни. А теперь сравни всё оттуда: характеры и манеру поведения игроков, правила, игровой процесс, уровень отыгрыша, с этим же всем на нашем сервере. Вот это разница между первой и третьей РП группой. И подписчики товарища Губке знать не знали о SeriousRP режиме и его правилах, однако видели схожесть с DarkRP на лицо, да и их любимый ютубер там играет - значит и им можно! Тем более какая большая честь может быть, чем встретить своего кумира на сервере?
    Губке не выкладывал IP сервера, но его аудитория быстро нашла PostBellum сама - тогда он был чуть ли единственным SeriousHL2RP с приличным онлайном. А дальше началось - Губкачёвщина. Толпы мингов заходили на сервер, кто как мог (а даже сделать адекватное физическое описание многим из них было затруднительно) создавали персонажей и ломились в город играть, как на DarkRP. Докапывались до Гражданской Обороны, до граждан, до адекватных и хороших РПеров, которые не понимали, откуда столько минговства на сервере. А самое главное - всякий раз, когда заходил сам Губке, минги, словно мухи на дерьмо (какая ирония), тянулись к нему и бродили за ним толпой. К счастью найти игрока на SeriousRP сервере сложнее, чем на DarkRP, но если мингота его находила - житья не было ни самому Губке, ни взаимодействующим с ним игрокам.
    Вскоре наши люди обнаружили видео Губке, которые являлись причиной такого нашествия. Начались массовые призывы в комментариях к зрителям Губке, чтобы те прочли правила и ознакомились с режимом перед игрой. Сам ютубер выставлял аннотации в его видео с такими же просьбами. Однако, многие не следовали этим инструкциям и продолжали заходить на сервер, не зная ничего про него.
    Тогда пришло время бороться с мингами всеми возможным способами и ждать, когда наплыв минготы закончится, и они пойдут играть на другие сервера, о которых Губке снимал. Именно в этот период появились такие, ныне известные, фразы как "Прыгни пять раз" в LOOC (проверка на MetaGaming) и другие, а также для снижения количества мингов, находящихся непосредственно в городе, был создан КПП-6, также известный как КПП-ВКЗ. Это и есть тот самый КПП на вокзале, через который мы все проходим за новых персонажей-граждан, хоть он и улучшался много раз. Дежурство там являлось способом заработать. С убитых мингов (а их было много) ГОшники собирали жетоны и предметы, таким образом поднимая своё состояние. Отбивались от минготы всеми возможными способами, до самосуда без участия администрации доходило крайне часто из-за огромного количества мингов, но и банили их при первой возможности.
    Постепенно наплыв мингов терял обороты, их становилось меньше, Губка начал реже играть, а после и совсем забросил. Но из-за Губкачёвщины ушли многие хорошие игроки, не вытерпевшие нашествия мингов, пришли же из-за Губки и некоторые хорошие, но их процент среди всех остальных плачевен. КПП-ВКЗ не отменили, чтобы продолжать предотвращать попадание мингов в город и отсеивать их всех на вокзале. Так, простая попытка Губке снять интересные для публики видео, привела к сильному преображению сервера и долговечным последствиям.
    А такое может произойти и сейчас в любой момент, ведь невозможно это предугадать до выхода первого видео, а тогда будет уже поздно. Нужно ли нам это? Нет. Поэтому то и не стоит так заниматься популяризацией сервера, иначе весь этот хаос может легко повториться.
     
    Ershovdi и Мангуст нравится это.
  8. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    76
    2.277
    83
    Подтверждаю. Я ветеран армии мингов. Дезертировал, чтобы попасть в элитную касту РПшников.
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  9. KFC illuminat

    KFC illuminat Пользователи до 5000

    26
    624
    78
    вантапы и убийства первым ходом
     
    KOTAKASI ⁵², Жижа и Ershovdi нравится это.
  10. Ershovdi

    Ershovdi Well-Known Member

    122
    2.952
    93
    Насколько я знаю, был ещё канал HECU live, он тоже снимал HL2RP. Щас вижу годовые коментарии, вопросы и остальное по типу "а-а вот я увидел гайд на канале hecu live как сбежать из города, можна я пойду в ЗС потому что меня побил сотрудник ГО?"

    Как я понимаю, именно поэтому начали контролировать население ЗС? Ну там админов вызывать, потом на вопросы отвечать и т.п, да?
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  11. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    146
    5.413
    93
    Радуйтесь, что днём онлайн небольшой. Это означает, что на сервере играют более-менее взрослые люди
     
    KOTAKASI ⁵² и Crypter нравится это.
  12. Ershovdi

    Ershovdi Well-Known Member

    122
    2.952
    93
    Да и мингам мусорок пособирать можно...
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  13. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    146
    5.413
    93
    И минги живы, и игроки довольны
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  14. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    666
    83
    Да, что-то там про HECU я тоже слышал, но тогда уже не играл, да и вряд ли было настолько масштабно и травмирующе, как Губке. Такие причины для побега и по сей день существуют и всегда существовали, у многих в квентах сбегают из города, потому что видят перевоспитание. Я из города ещё на старой карте по подобной причине сбегал. А вот именно про вопросы по поводу мотива побега наверное действительно после HECU начали спрашивать, когда я сбегал, просто следили за отыгровкой и двигали пропы, чтобы проход открыть. Там по РП такие вопросы задавали - половина населения ЗС и Джеймс Гулер с дробовиком наперевес нас встречали.
     
  15. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    146
    5.413
    93
    Да Hecu Лайв... Помню еще @Mr.4SV тестирование для медиков пыщей проводил. Было кандадатов 6. Так он один не сдал.
    РП у него конечно..."на уровне"
    Вырвиглазные видосы по ПБ
     
    KOTAKASI ⁵², Ershovdi и Rofl Beat нравится это.
  16. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    146
    5.413
    93
    А вот Губка интереснее, чем тот же Хеку
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  17. Midnight Eagle

    Midnight Eagle Well-Known Member

    101
    2.333
    93
    не нравится, что к новичкам относятся с опаской и игнорируют их, не желая с ними полноценно отыгрывать
    не нравится, что постоянно люди срутся и портят настроение друг другу, из-за чего злоба распространяется больше и больше
    не нравится, что люди пишут шестистрочные эмоуты, задерживая других людей своим первоклассным (нет, потому что размер строки не говорит о твоём умении отыгрывать) отыгрышем
    не нравится, что люди иногда слишком серьёзно воспринимают игру

    нравится, что тут есть веселые дядьки
    нравится, что можно отыгрывать за персонажей хл2
    нравится, что есть ивентовый сервер

    ну и много чего крутого
     
  18. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    146
    5.413
    93
    Позитивно
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  19. Citizen.

    Citizen. Well-Known Member

    28
    646
    83
    не нравится пыщи и их МГ, На этом все.
     
    jojik нравится это.
  20. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    146
    5.413
    93
    Аргументы
     
    KOTAKASI ⁵² и Ershovdi нравится это.