Ваш ник и Steam ID: Neon Rider. STEAM_0:1:30895250 Причина жалобы (описание событий). Power-Gaming, нарушение правил игры за фракцию. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: https://steamuserimages-a.akamaihd....654/44EA5B5E717A96D1F568AA81572B0717BAE52654/ Slasher btw) STEAM_0:1:129528366. "__" STEAM_0:0:117829357 Суть жалобы такова. Данные игроки вмешавшись в работу ПР, блокировали выход из вокзала и игнорировали IC требования уйти. Во время IC разборок, им было дано время убежать и не препятствовать работе ПР, но в конечном итоге проигнорировав все слова, было оглашено требование встать лицом к стене, на что они благополучно плюнули и решили избежать наказания, что является нарушением последнего абзаца справки, где указано: "Унижаемые гражданскими и постоянно находящиеся под контролем сил ГО, постепенно теряют всякую веру в сопротивление против Альянса". Но больше всего смутил тот факт, что новички видели всю эту картину и могли последовать их примеру. Ладно, это мелочный факт, который мог решится с помощью физической силы остановить персонажа Слэшера, по этому это просто в целях разогреть ситуацию и дать понять народу зачатие всего этого бреда. IC остаётся в IC, и к сожалению пруфов у меня нет. Теперь же сама суть жалобы. В /it последовала странная логика, которая излагала собой о весе вортигонта в оковах, который составлял аж 300 кг! Странно, но будучи сделанными из кожи и плоти, а так же закованными в оковы - он весит больше чем солдат Альянса в два раза, будучи в полной боевой экипировке, что представляет собой стальную проекцию. И самое смешное, что он утверждает о том, что рабы тяжелее своих свободных собратьев! Хорошо, читаем 3-ий абзац, и что там написано? "Вортигонт-раб значительно слабее своих "свободных" братьев, намного меньше весит и практически не имеет возможности бегать". Прошу администрацию разобраться с этой ситуацией. Не хилые такие качки-рабы у нас развелись в ЖС. А про оскорбления другая история.
Работе ПР не препятствовал, нормальной отыгровки от райдера не получил. Неон развязал срач, заканчивать его не хотел. Дальнейшего рп и разборок не последовало - я заебался и ушел.
Я даже комментировать это не буду, от самой жалобы произошел приступ смеха испанца. Особенно с описания событий, где герой-неон райдер пришел и разогнал двух злых вортов-мингов которые злостно ворвались на ПР и мешали РП, молча стоя в сторонке. Особенно смешной рофл с тем как ты пол логов не вставил в свой скриншот. Я предпочту это просто проигнорировать.
Оковы не такие тяжёлые, они просто посажены таким образом в плоть, чтобы доставлять боль. Рабы гораздо меньше весят даже с учётом оков. Это же обычные металлические браслеты и трубки.
Ворты, по большей части рабы, сейчас страдают из-за наплыва неадекватных или просто не знающих и не понимающих сути фракции людей, которые считают, что они выше, чем люди, быстрее, сильнее, умнее и еще у них член в два раза больше. Короче говоря, фракция пополнилась дурачками. А если серьезно, то разобрать, что написано в логах на скрине я смог с большим трудом. Я считаю, исходя из полученного, что глупо поступили оба. ГО-шники, потому что развели срач, а не просто вызвали Админов и разбирались уже с ними, и Ворты, которые, ввиду незнания фракции либо своей глупости начали говорить про 300кг живого веса. P.S. В своих высказываниях могу ошибаться, ввиду плохого анализа полученной инфы или своей глупости.
Всё что происходит в IC исключительно момент IC, а жалоба касается по большей части момента, где Слэшер притворился вортигонтом-качком, и незнает правил, включая тебя так же. А срач то по большей мере начался из-за твоего неадекватного /it в котором ты решил задавить мою ГОшницу 300 кг непонятно откуда веса, не нужно обобщать тут и затрагивать IC момент.
если мне не изменяет память, то это слэшер в очко сита засунул метлу, поэтому мне кажется, что виноваты оба.