Неприкасаемые

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем jordison, 11 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jordison

jordison Well-Known Member

212
    848
    93
    1. Ваш ник и Steam ID:
      makhnovshina STEAM_0:1:150613415
    2. Дата фиксации нарушения:
      11.08.23
    3. Причина жалобы (описание событий):
      С чего всё началось? Нетерпение к СОЮЗу (aka UNION) кипело уже давно, никто особо на это внимания не обращал. UNION слыл среди всех этаким кент-отрядом, который могут наказывать только КМД (которые их же и курируют, при всём при этом являясь администрацией (= являясь ещё и центром)).
      В один определённый момент у СОЮЗа нашли зацепку, за которых их можно доебать. Доебали. До такой степени, что прямо во время рейда кабинета СОЮЗа и анальному трахену двух юнитов (которые не отвечали на протяжении полутора часов на запросы в рп, но встретили гостей во всеоружии в своём кабинете (с закрытым допуском к нему хмммм что же они могли там вдвоём делать если уже давно были замечены в личных связях друг с другом) как только был услышан звук бега гонцов рядом) влетел на сервер офицер подразделения и пытался всех разогнать.
      Спустя недолгое время начались разбирательства по теме СОЮЗа и прочих. Зубы точились уже давно, но это событие стало точкой кипения.
      Некто Scott Milton, который 227 (который STEAM_0:0:91573033). Во время конфликтной ситуации мы с ним договорились о переигровке в пятницу в плюс-минус назначенное время. В момент игры я ему кинул свой дискорд для согласования и связи. Что в итоге? В итоге ни хрена. Никаких сообщений, никаких весточек, вообще ничего. Конфликтная ситуация пришла к переигровке (я склонен верить человеку, который, как он заявляет, заёбан с работы и спать хочет), которая в итоге так и не состоялась. Мне за ним что ли бегать надо, если он - зачинщик проблемной ситуации? Это должно быть в его же интересах.
      В итоге что мы имеем? Произвели разборки над юнитами СОЮЗа совместно с PHANTOM и даже Администрацией Сектора прямо на месте. Что в итоге имеем?
      В итоге имеем, что приехал крутой консул Ржон Дедвуд, который ни в каком из кодексов не прописан (ну он же зам самого Брина!!! это явно даёт ему все права даже на отсечение тех, кто работает на его же поработителей!!!!! и вообще все права ему даёт!!! выше только центр!!! [ох чёрт, центр отыгрывать может и сам ретурнед]), который начинает херачить с плеча и уничтожать обидчиков бедного СОЮЗа. Казалось бы - просто одному из юнитов накинули парочку ОД, постукали палкой, а другого за решётку посадили. Думаю, если бы кого-нибудь из них убили - лично ЦЕНТР [=))] отдал бы приказ на уничтожение индексов таких-то и таких-то в отместку.
      В итоге прикольный Редвуд амнистирует нарушителя, которого уже подозревали в прикольном внекодексном СРП, и уничтожает всех обидчиков кент-подразделения. Почему? Потому что два члена администрации сервера находятся на ГА и они решают, кто будет наказывать СОЮЗ, а кто - нет.
      Даже КмД не решает ситуацию. У них на то полномочий нет. Несмотря на то, что Альянс - поработители человеческой расы, наши ГА руководят всем, даже командованием СЕКТОРА. Чихнёшь не в ту сторону без их ведома - ты враг народа и нарушитель номер один, отправляйся на переработку.
      Ржону Дедвуду похую вообще на всё. Он крутой консул, он может приказывать вообще всем. Он может объявлять плац НН зоной частных разборок даже несмотря на то, что через стенку находится ТБ-НН для частных разборов полётов. Похуй, что у него за спиной пять наблюдателей - именно конкретного мы допускать не будем. Почему? А чёрт его знает. Захотелось.
      Кто нахуй? Фриц уже в стазисе (по его же заявлениям). А Лурье чего? Какие заслуги? Какие гарантии? Боже, не смешите. Всё как будет - так и останется.
      Нездоровое поведение? Я могу рассказать о том, как члены ГА пихают иголки людям под ногти и пускают плоть живого человека на котлеты за то, что он помидор в члена ГА кинул? Безусловно, ГА это круто, но разве нарушения среди состава ГО не могут подразумевать за собой нарушений?
      Конечно, у нас же самые расхлябанные подразделения гарнизона это PHANTOM и ZERO. А то, что к капитанам обоих подразделений навстречу выбегает UNION с револьвером в руке, это вообще похуй. Похуй, что СОЮЗ - самое расхлябанное среди гарнизона подразделение по всем параметрам. Само собой, наказаны будут лишь обидчики бедняжек-лейтенантов, которых все обижают =((
      У нас перерабатывают юнитов за то, что они на разборках берут в руки гранаты. Дальше что? Если это не 1984 - что дальше? Кто выше ретурнеда может приехать или приказ отдать? Кошмар сплошной.
      Я хочу сказать лишь вот что.
      Я как куратор злополучного Нуля уже на протяжении месяцев терплю множественные высказывания о том, что мы жестим, что мы заставляем играть хуйню наших юнитов и так далее, тому прочее, чуть ли не в ирл им в уши хуи пихаем. Нормально?
      Как вы себе представляете работу с провинившимися? Нам их по голове надо гладить и хвалить за то, что они нарушили? Нет, конечно. Изначально подразделение создавалось как место, куда никто не хочет попадать. Где нарушителей будут избивать, будут ломать и будут их унижать всеми способами. Не работает перевоспитание - будет работать заключение в штрафбате на месяц. В итоге чего?
      Те, кто с нами играют постоянно на протяжении своего заключения, не жалуются вообще. Им дают игру, им дают возможности и дают что-то новое. Даже некий RATIBOAR ака Бруня в предложения фракции высказывал о том, что мы как-то дохуя себе позволяем. Само собой, со стороны виднее, но тем не менее.
      В итоге с самого начала и до этого момента на меня сыплются жалобы что:
      а) руководство штрафбата избивает штрафников
      б) что у штрафников после избиений начинаются травмы психики (привилегированное сословие ВНЕЗАПНО поняло, что есть рыбы покрупнее)
      в) первых двух достаточно
      г) если недостаточно - избиения это не основная наша тема. мы даём людям рп, а не только пиздиловка рп. так уж сошлось, что отстойник для бомжей превратился в лучшее подразделение, которое может работать ВООБЩЕ ВЕЗДЕ.
    4. Доказательство (скриншоты или демо):
      Я надеюсь лишь на то, что все, кто так или иначе пострадал от ситуации, или те, кто могут высказаться по теме, напишут своё мнение. Один в поле не воин. Некоторая часть логов была предоставлена выше. Момент разбирательств с СОЮЗом, уже, кажется, весь состав ГО знает, так что даже подтверждений, мне кажется, не требуется. Я готов к дискуссии по теме и без проблем обосную своё мнение касательно того, что консул без прописки в кодексе, который сам себе диктует полномочия (ибо он же центр и играет лол) прибежал разбираться в сектор после того, как его типа (!) подопечного несколько раз стукнули дубинкой и дали ОД по вердикту КмД, бедняге.
    5. retUrn3d STEAM_0:1:100670811
      тем не менее, жалоба относится
    6. Должность нарушителя на сервере (администратора):
      Администратор Ретурнед и все причастные
    7. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца:
      Всё соответствует.

StarikProstoy, Shau?!, CITIZEN CAT и 9 другим нравится это.
  2. jordison

212
    848
    93
    отговорки вроде "решайте свою проблему рп путём" не принимаются вообще. в рп я не могу пойти ни против центра, ни против вышестоящего. всё, что я могу - кинуться с гранатой без скобы к дедвуду. я вовремя передумал, ибо не захотел, чтобы администратор мне крутил свои правила касательно того, что я не могу за один ход сунуть руку в карман, достать гранату и подскочить к нему ибо у меня действий не хватит. один хуй я помру, а дедвуд останется жив цел и орёл в любом случае

Cheeki-Breeki и Frodo22810 нравится это.
  3. baker

baker Active Member

20
    152
    28
  4. jordison

212
    848
    93
    Я даже не буду говорить о том, что некие ARNO DE SANTE и CHEWBACCA противостояли ZERO в ООС (заявляя, что мы имеем слишком дохуя полномочий [кто ещё дохуя полномочий имел - вопрос риторический]). Некоторые даже возбухали в РП. Заодно и вся кентовка гридов (в том числе марко, баззарч и прочие причастные из прошлой фантомовки [или кого там, я вообще не ебу]). Ерунда на постном масле, но всем непричастным в любом случае надо сунуть свой нос куда не просят.

Cheeki-Breeki и Narrator нравится это.
  5. retUrn3d

retUrn3d Бешеный арбуз

108
    1.176
    93
  6. jordison

212
    848
    93
    ахаха смешно смеёмся ребят быстро всем смеяться

Cheeki-Breeki нравится это.
  7. Эчпiчмак)

Эчпiчмак) Well-Known Member

40
    334
    53
    Знаете кто виноват??? Правильно фродо

Narrator, Косинус и jordison нравится это.
  8. jordison

212
    848
    93
    признаю
    в ситуации виноват фродо потому что он фродо (фродо пошёл нахуй ты вообще душный держи арбуз)

.orthbox и Эчпiчмак) нравится это.
  9. Frodo22810

Frodo22810 Well-Known Member

141
    1.343
    93
    За меня чиф отправит моё сочинение, сейчас вне города и связь очкошная. Через неделю если не закроют жалобу, отпишу уже тезисно и конкретно.

Кто там говорил о том что Администрация не должна влезать в РП без необходимости, а теперь у нас ГА вертит на хую целое КмД, зная, что те ничего сделать не могут?)))))))))))))))))))

Сразу уведомляю всех кто читает, что к админам и прочим товарищам я не имею претензий как к людям и все такое. Не устраивает сама ситуация.

Игнорируйте обильное количество матов, где-то резкий язык, просто потому что в отличие от того же Ретюрнеда или Димидролла я варюсь в этом дерьме не первый день.

Я больше чем уверен что обоим жидко нассали в уши и очень сильно напиздели, просто потому что кое-кто решил ухватиться за шатающийся трон.

Затравку выкину следующую, пока могу:

Прочитайте задачи и полномочия PHANTOM и UNION, а затем, после этого, прочитайте их РАЗГРАНИЧЕНИЯ и ОГРАНИЧЕНИЯ, а после возьмите факт себе в голову о том, что Фантом назвали кент-отрядом, который держится за власть.

А теперь сравните чем занимается Фантом и Юнион, и кто очень часто влетает во всякие неприятности по всякой фигне.

Интересно получается?)

А теперь представьте, что в Юнион по РП информации не пригодны 99% состава кроме Мурлокбрейкера, который не заходит. Все остальные очень сильно пополнили свои портфолио...

Но мы почему-то прощаем вещи такие, за которые обычных игроков убивают, когда Союз отмазывают...

Последнее редактирование: 11 авг 2023
    StarikProstoy, G a g i r ?, Cheeki-Breeki и 3 другим нравится это.
  10. Эчпiчмак)

Эчпiчмак) Well-Known Member

40
    334
    53
    С арвеком небось лежишь на поле игнорьщик ебанный

11. J₳VɆⱠł₦

J₳VɆⱠł₦ New Member

3
    11
    3
    Ура, бой двух кентовок! Больше хлеба и зрелищ народу!

отчимус прайм нравится это.
  12. jordison

212
    848
    93
    третьей кентовке гридов вмешиваться запрещено, большие дяди разговаривают

13. .orthbox

.orthbox Member

12
    84
    13
    Ну, тут уже по факту составитель написал, а меня в последнее время не было с ними на сервере, да и ещё неделю не будет, поэтому дополнить чем-то не смогу. Но, просто напишу, что солидарен с этим мнением. Надо разобраться с беспределом.

14. Arno de Sante

Arno de Sante Well-Known Member

42
    708
    83
    ---> Намекает, чтобы непричастные не лезли в эту тему, созданную жалобой на определенных лиц
    ---> Выделяет совершенно не относящихся к жалобе лиц и намекает снова на первое

Смешно, только я понятия не имею к чему ты вообще приплел нас) Доброе утро, лично у меня аналогично негативное отношение к политике ГА и всему тому, что происходило и вело к данным событиям, так же как и покрывательство нарушений отряда уже путем внедрения какого-то консула. Аналогично у меня негативное отношение к твоему отряду, уж как есть, мне не нравится, и я считаю то, что считаю.
    Не присоединяй и не впутывай тех кто к твоей жалобе вовсе не относится.

15. Chewbacca

Chewbacca Пользователи до 500

51
    308
    53
    Меня то уж с Арно приписали к этому Зиро не понятно зачем. Не в кмд и не на посту администрации. Но посмотрев со стороны на ситуацию что сейчас происходила в последние дни, лишь соглашусь, что жб указана по делу.

Lorane152, Cheeki-Breeki, Not Menners и 2 другим нравится это.
  16. J₳VɆⱠł₦

J₳VɆⱠł₦ New Member

3
    11
    3
    А если по факту, то стоило все остановить на первоначальном вердикте, и ничего бы из последующего не произошло. В мое время юниты пыщанок трахали и им ничего, а тут какой-то код 69 внутри подразделения, так его затянули так, что куча приговоров было изменено и полетели головы. Вы пытались откусить больше, чем могли схавать, вот теперь и расхлебывайте это.

Frodo22810 нравится это.
  17. jordison

212
    848
    93
    я безусловно рад тому, что вы оба (чев+арно) вписались в жалобу. ребята, спасибо за внимание, вы весьма успешно вплелись на бомжатскую провокацию
    если в фантом при вас не залетали всякие астоны и прочие гриды, которые с точки зрения логики были вообще нихуя не теми (уж простите мою ненормативную лексику, я заводское быдло и я привык так разговаривать), кого бы стоило брать в отряд, который вершит судьбы остальных отрядов, то-о-о-о....

короче говоря, если фантом в ваше время не был кент отрядом - в наше время зеро это просто отряд девственниц, которые чихнуть лишний раз боятся без куратора фракции
    у меня всё-таки личного карманного подполковника нет, я не могу свои проблемы прямо по факту возникновения решать

Cheeki-Breeki и Chewbacca нравится это.
  18. Горелый

Горелый Well-Known Member

48
    1.073
    83

Нет слов одни эмоции.

Шуля и Axxy нравится это.
  19. Arno de Sante

Arno de Sante Well-Known Member

42
    708
    83
    Отдохни лучше, провокатор) С жалобой удачи, она обычно нужна в таких случаях

Lorane152 нравится это.
  20. jordison

212
    848
    93
    ну да ну да. раньше люди вообще в лаптях ходили, а мы сейчас вот ходим в сапогах. хули тут думать, явно амнистировать надо любых нарушителей, всего-то вразрез основным положениям идеологии пошли)
    более всего забавно, джавелин, наблюдать твою уклончивость. сидел у нас - был вообще пай-мальчиком и заслужил хорошую репутацию. стоило выйти - некоторое время поработал и ушёл сначала на понижение, а потом на отсечение. тебе ли говорить о проблемах? ты сам себе их создаёшь и потом сам же на них жалуешься, находя крайних

Cheeki-Breeki и Frodo22810 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.