Несостыковочки по лору [читать на свой страх и риск]

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Gopnik Alexandr, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    38
    53
    О СИЯ ВЕЛИКИЙ ДИМИДРОЛ
    И СИЯ ВЕЛИКИЙ ТИМОН
    Я СМОГ СОИЗВОЛИТЬ НАЙТИ СИЯ НЕСОСТЫКОВКИЯ В СИЯ ЛОРЕ СИЯ СЕРВЕРА
    Что-то много сия. Ладно. Я кажется понял почему говоря что не лорно. И так начнем!
    1) Для питья, граждане имеют доступ бесплатной воде, выдаваемых через торговые автоматы «Личные резервы доктора Брина». Эти слова находятся в википедии HL2 в свободном доступе. В теме - Гражданин. Думаю стоит прислушаться к словам вики.
    2) Чтобы помешать созданию Сопротивления, ГО переводит различных жителей в другие города 3 раза в год. Думаю понятно почему это не ввели. Но я решил добавить это сюда все равно.
    пока что это все. Но я дополню.
     
    TheHungry и [DF] нравится это.
  2. SpC. "ERP" Сладенький

    SpC. "ERP" Сладенький Well-Known Member

    13
    663
    78
    Черт,а если логически подумать.Зачем нужно сопротивление?
    В оригинальной халве все граждане - репрессированные,в ГО они идут не за убеждения,не за лояльность,а за нормальный паек.Конечно пропаганда не действует и все недовольны.Банальный пример начало Hl2,где обычные ситы в начале игры не задумываясь помогают нам.На ПБ же за такую дерзкую попытку сбежать тебя бы поймал лоял,вызвал ГыО и посадил на бутылку.А на ПБ есть экономика.Ситы способны купить себе пожрать больше чем сраный рацион.МОГУТ КУПИТЬ ДАЖЕ ШОКОЛАДКИ,ВАУ.А чего еще надо человеку?Пожрать,поспать, ПоСРПшить
     
    [DF] нравится это.
  3. Pritcher.

    Pritcher. Пользователи до 5000

    68
    752
    83
    Повторяю ЕЩЁ раз. Лор проекта PostBellum не основан на лоре HL2 полностью.
     
    [DF] нравится это.
  4. Piroman

    Piroman New Member

    0
    0
    0
    Насколько я знаю, у данного сервера свой Лор, поэтому у каких-то "несостыковках" в вышеупомянутой теме и речи быть не может.
     
  5. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    38
    53
    Учтите. Это было создано потому что меня задолбало что всякие "Олдфаги" говорят что ничего не по Lore. Но не могут уточнить.
     
    TheHungry нравится это.
  6. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    38
    53
    Увы, но я хотел бы видеть ЗС с маленьким количеством прыщей. Что бы у них был под контролем лишь D6. Просто разнообразие в ЗС немножко упало. Чуть что, и пыщи бегут на помощь. Поистребляли всех и вся. Просто если было бы чутка реалистичнее (Что я подразумеваю под словом реалистичность. Димидрол, как архи-админ, говорит когда будут поставки из белой рощи. Соотвественно, с некоторым шансом, каким ему решать, поставки могут прекратиться из-за определенных факторов, как атака муравьиных львов, или помощь другим станциям. + провизия может просто напросто не дойти. Как по мне, это бы вызвало у пыщей еще более сильные проблемы, но дало им некую автономию. Ну и конечно же, если через определенный срок пыщи пробудут без поставок то цены будут дорожать, а потом некоторые товары вовсе исчезнут. Как по мне, идея хороша. Хотелось бы видеть повстанцев как простых выживальщиков которые пытаются выжить и помочь другим. А не только появились но уничтожают весь ЗС. Да, игроки сами могут устроить это. Но это не их обязанность, а обязанность администрации сервера.) А что насчет Брина. То да, он не дурак и все хорошо понимает.
     
    TheHungry нравится это.
  7. Akira.

    Akira. Пользователи до 5000

    110
    291
    63
    Хуйню не неси.
     
Статус темы:
Закрыта.