Несправедливое наказание.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем БоссРайна, 25 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    1. БоссРайна | STEAM_0:0:576761951
    2. 25.07.23
    3. Играл на сервере за фракцию Гражданскую Оборону, за чара 433. Место действия было на плацу, мы с другом 255 общались в РП на дружеские темы, и как я понял фродо за своего фантома заметил у нас какое-то нарушение устава. Но Фродо нас отпустил, то есть наказание нам не дал. Но 255 начал шутить в looc, про недавнюю ситуацию с арбузом, где фродо как-то проявил себя. Я говорил в looc наоборот что не надо шутить на эту тему, после чего Frodo как я понял все эти шутки надоели и он решил нас обеих наказать. Я считаю это пример грамотного перевода ООС в РП. Я над Фродо никак не рофлил в looc, я наоборот говорил что не надо так шутить, почему меня в это напрягли я не знаю. Я конечно был расстроен, что получил я пряников по факту не за что.

В данной жалобе я хотел бы разобраться о том, так и с моим баном, так и вообще ситуацией с фродо. Тут полная непонимание у меня сложилась, почему это после шуток 255, фродо сразу же решил меня наказать. Также если углубится в ситуацию, возникает вопрос почему вообще перевели какие-то шутки в looc в рп?
      Хочу повториться что я никак не шутил даже в looc. Фродо нас сам отпустил, но почему-то после шуток 255 началась это все. Почему я отказалась играть? Это уже вопрос эмоций. Но я не думаю что эмоции кого-то волнуют.

Пообщавшись с Фродо в лс он рассказал мне мол "он за мной шел и ему делать не было и я вспомнил ему нарушение и дал наказание, а тебя за компанию". Я считаю это пустыми и детскими оправданиями. По сколько скрин выше говорит нам на прямую что мол за шутки 255 я дам вам обоим пизды в рп.

Ситуацию считаю глупой. Бан и вообще отыгровка это в RP не должна была быть.
    4. [​IMG]
    5. Rois | STEAM_0:0:30750278
    6. Администратор.
    7. 25.05.23

2. Rois

Rois Well-Known Member

125
    2.678
    93
    Он тебя наказал за то что ты ходил за ним, именно такая реакция и последовала от персонажа и я посчитал ее вполне уместной. А бан ты получил за то что намеренно и целенаправленно решил покинуть ситуацию не доигрвая.

3. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Мне скзаали в ЛС то что он ходил, а не я. Я получил наказание якобы за "компанию", но по моему скрин выше доказывают то что ситуация переведена из оос в рп.

4. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    Привет. Вы оба стояли общались на "ты" в присутствии других людей. Кто-то из вас даже в /y в шуточной форме орал "СЛУЖЫ АЛЬЯНСЕ!!!!" или что-то подобное, я счёл это нарушением пункта субординации и принял решение пока что не трогать вас.

Затем, один из гениев ходил за мной и писал смешилки в LOOC чат, что мною было принято в RP как то, что вам нечем заняться. upload_2023-7-25_22-57-1.png

Моя реакция в LOOC на ваши приколы, далее я воспринимаю это в РП (хождение за мной) и даю приказ пойти мыть туалеты как меру наказания.
    Ты же решил со мной поспорить на рации, сам не особо спешил идти делать то, что я говорю, после чего отлетел в тюремный блок с другом, где в РП я разъяснил ваши дела и отправил делать это дело снова, на что ты благополучно ливнул, обвинив меня в притягивании ООС в РП, что я так же засчитал твоему персонажу как рецедив по уклонению от исполнения приказов и тунеядство

То, что я дал по лицу обоим - это сугубо РП момент. Вас было двое, изначально херней страдали вы двое, значит двоих забираю на профилактическую беседу. У вас не такие высокие нарушения чтобы я распространялся и давал вам отдельно каждому по пунктику, поскольку ваше нарушение - 1.1.

Изначально вы нарушили 1.1, далее ходили за мной, я воспринял это как хождение без дела и решил уже наказать, потому что вам серьезно нечего было делать и вы лезли со своим фаном ко мне. Привожу пример из правил проекта как это выглядит в рп:

Пример нарушения 1: в личные сообщения Steam игроку сообщили, что на него готовит нападение группа грабителей. Игрок начинает всячески избегать эту группу или даже начинает активно с ней враждовать, несмотря на то, что персонаж даже не знает этих людей.

Как ситуация выглядит с моей стороны: дал предупреждение двум обалдуям рекрутам, им было нечего делать и они решили ходить за мной по какой-то причине, я принял решение дать им уборку туалета, вместо того чтобы давать 5 ОД и пиздить 6 раз палкой, потому что не хотел этого делать, один из них начинает на меня бычить в рацию и не делать то, что я ему говорю, после чего я их утаскиваю в ТБ-НН на разборки от глаз других подальше.

Что до ваших обер-интеллектуальных шуток в LOOC и причины того, что я хождение принял в РП. Объясню здесь один раз, больше ко мне с этим в ЛС ходить не стоит, буду тупо в ЧС откидывать, потому что с меня хватит.

• Fun. Неконтролируемое веселье.
    Чрезмерное веселье в интимной или общественной обстановке, которое выходит из под контроля. Впоследствии из-за чего начинает нарушаться атмосфера игрового режима. Правило, аналогичное NonRP.

Если вам весело ходить за мной и писать бред в LOOC - ходите и пишите дальше, но не обижайтесь что я воспринимаю это за хождение в РП.

Всем, кто думают что можно делать что угодно, а потом писать волшебный "void" - мои соболезнования, есть правило:

• VoidAbuse. Откат действий без согласия всех активных участников.

Последнее редактирование: 25 июл 2023
  5. ...

... Active Member

46
    101
    33
    Ты воспринял шутки про арбузы (кавуны) в LOOCe в РП, это как?
    Понимаю, бег по плацу ещё можно воспринять, но это как?

Narrator нравится это.
  6. Rois

Rois Well-Known Member

125
    2.678
    93
    Позови наказывающего, пусть скажет как было и почему. Не далеко был и наблюдал за этой сценой. Несколько раз еще переспросил по разным вопросам фордо прежде чем одобрить такой вариант рп действия несмотря на перепалку в ЛООС

7. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    обновил сообщение выше

... нравится это.
  8. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    свои слова из лички приложу, мб кому-то интересно будет, за маты простите, в ЛС общаюсь как хочу upload_2023-7-25_23-10-46.png

upload_2023-7-25_23-10-54.png

upload_2023-7-25_23-11-10.png upload_2023-7-25_23-11-14.png upload_2023-7-25_23-11-20.png

9. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Я тебе написал в личных сообщение дискорда, о том как можно ситуация эту урегулировать. Попроси бы тебя ответить. А насчет твоего обновленного сообщение, почему я опять в нем участвую в этой ситуацию как тот кто шутил над тобой в looc. Я никак не фанился, я шел за 255 что бы попробовать его отговорить от того что бы шутил он. Почему фродо ты в своем сообщение ставишь меня как нарушителя и быдло?

Я еще не понимаю мол, если бы тебе было похер на эти шутки даже ты бы точно не писал бы это.

Я подал эту жалобу потому что мне показалось странным то что ты после looc начал в РП нас донимать. И ты в своем сообщение сказал что мы фанились, расскажи по подробнее пожалуйста о том как мы фанились.

10. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    Окей.
    Когда игрок, которому не хватает интеллекта, желания, памяти или еще чего-либо чтобы сложить 2 + 2 и осознать, что в какой-то момент постоянное преследование меня и рофлы в [LOOC] чат меня окончательно доконают, я начну это воспринимать банально в RP, поскольку, исходя из слов администрации проекта во всех ситуациях: механ = рп.

Это моё право игнорировать или не игнорировать подобные рофлы, но не когда за мной тупо ходят по плацу и написывают подобный бред. Вне сервера - ради бога, хоть на r34 залейте как мой персонаж трахает арбуз, мне глубоко плевать. Смешно - я рад за вас и за ваш юмор.

На сервере же я имею полное право подобный фан пресекать, исходя из логики, по которой тот же Ройс заставлял меня отыгрывать мой фан в РП (я дрался на палках с чуваком в спортзале, объясняя это механ-поединком и рп тренировкой. На меня пожаловались что я "игнорировал предупреждения прекратить" и вообще козёл, 20 минут палкой дрался. В итоге доиграл ситуацию без проблем.

11. Кефир Нефедич

Кефир Нефедич Active Member

71
    119
    33
    Выскажусь как свидетель от части(краешком вроде застал). А так же один из многих комментаторов. Райна, ты по делу получил пизды. Значит молчи и сделай вид что хотя бы понял свою ошибку. И если ты творишь хуйню, то реализуй хотя бы адекватный предлог чтобы в рп не подкопаться было(как и в ООС).

Narrator нравится это.
  12. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    Честно, мне до пизды, был ты с ним за компанию или не был, вы вдвоем стояли - двоих и наказал, ибо вы, как сложилось у меня мнение в РП по общению на "ты" - кенты, друзья, братья - как угодно. Вы оба, еще раз, изначально нарушили 1.1. Было бы несправедливо отправить одного драить толканы, а второго отпустить.

Что до фразы в [LOOC] - это моя закономерная реакция, что
    какой-то дуралей
    человек решил походить за мной и поделать мне мозги, вместо того, чтобы как настоящий мужчина, сказать это мне в РП в лицо.

Ну а че, давайте я буду ходить за моим обожаемым Джесси Пинкманом или Кубой и доебывать их популярной шуткой? Я думаю, парни ответят мне на подобный юмор уже дежурной в СНГ фразой, за которую в бан отлетают, а после накатают жалобу, если не что-то другое. Я спроватил его, да, потому что все мы горазды ходить в ЛООЦ пердеть, а как в РП сказать, зная что с человеком будет за это - ушки и хвостик опускаются у черной кошечки :(

.orthbox нравится это.
  13. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    И опять - опять я виноват. Как же мне надоело слушать ваши пустые обвинение в мою сторону, ну да нарушил я 1.1, меня фантом отпустил, 255 начал ебашить шутки в looc про арбузы. Я то как щас хуево себя показал, то что рядом было или что по твоему? Ну да я ливнул потому что эмоции взяли вверх. Щас то, мне не сложно было действительно играть это, но я ливнул по тем причинам.

Как итоге я считаю себя не виновным, жалоба подана как на разбан так и на разбор ситуации с фродо. Мне до сих пор кажется что тут имеет ввиду перевод оос в рп.

А вот твое: "Значит молчи и сделай вид что хотя бы понял свою ошибку. И если ты творишь хуйню, то реализуй хотя бы адекватный предлог чтобы в рп не подкопаться было" я не умеею чисто физически и ментально.

14. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93

Что до урегулирования этой ситуации. Раз ты написал на меня жалобу - я отказываюсь от переигровки / доигровке на условии того, что ты решил выйти неожиданно и настаиваю на отыгровке тобой намеренного уклонения от выполнения приказа уже во второй раз, поскольку постольку жизнь такая штука несправедливая, что отыгрывать приходится некоторые вещи. В данный момент, по указке администратора Ройса (ну, он сказал что подождать пока зайдешь и усилить наказание только, не принуждал и все такое, я к совету прислушиваюсь чтобы игроков не душить ведь я душнила), я принял решение о том, чтобы твоему персонажу усилить наказание. Вместо уборной будет что-то более интересное.

Тратить свое и твое время на то, что нам обоим не хочется - я не желаю, как и ты, наверное. Вариант "зайти и доиграть" ты слил, ливнув с сервера и закономерно отослав меня писать жалобу по моей, кстати, схеме, что даже приятно как-то... Но всё равно мирного решения не будет... Арбузный фантом не хочет с тобой дружить и хочет задушить, прости...

15. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    жизнь несправедлива, нарушили оба, второй ходил за мной и просил наказать его не предупреждением, а чем-то более интересным, так как ты нарушил тоже изначально - значит вы оба отправляетесь копать уголь на шахты по просьбам трудящихся

16. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Ты уже надоел говорить о том что жизнь не справедлива. Мы люди не должны сделать ее более справедливее и стремится к лучшему, хотя бы в игре? Я предложил мирно урегулировать конфликт, но ты решил отказатся. Я выкатил жалобу потому что попросту другово решение не знал. Сейчас предложение мне дали доиграть. Я предложил тебе доиграть потому что во первых я ливнул из - за эмоций, я сам этого не хотел сделать, я даже второй раз заходил, но из-за эмоций просто выходил. Во вторых мне не трудно это было бы играть.

17. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    а мне трудно стоять над тобой смотреть битый час какие смачные эмоуты ты пишешь по уборке туалета
    сначала отправил без слежки, на совесть положил, во второй раз отправил уже под надзором дежурного чикибряка, который почему-то любит это делать

прости, красные линии у меня не скошены и я уговаривать тебя что-то сделать не собираюсь. не хочешь - не надо, как говорится. бан пройдет, зайдешь - поговорим с последствиями

Arno de Sante нравится это.
  18. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    На данный момент мне кажется что я тебя уговариваю, а не ты меня. Я хочу доигровки. Давай так, я последний раз тебя спрошу может мы все таки доиграем и закроем эту жалобу? Может мы все таки можем договорится, как человек с человеком? Я просто доиграю то что ты мне поручил в РП и все, забудим эту ситуацию. Кому оно надо спустя 5 дней к тебе идти, лучше уж сейчас.

19. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    лс дискорда все условия там

20. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    @Dimidrol Закройте жалобу пожалуйста, конфликт урегулирован.

Статус темы:
Закрыта.