У меня есть Вортигонт, употребляющий специальную смесь трав, им же собранную на территории ЗС и перетертую в порошок, которую он забивает в самодельную курительную трубку и курит а-ля табак. Так во-о-от, мне говорят, что курящий Вортигонт не может существовать, однако на форуме говориться только о Вортах, что курят табак, а не самодельные смеси. И вот у меня возник вопрос. Как Вы думаете, возможен ли такой расклад. Лично я помню Вортов-алхимиков, делающих отвары из трав и прочего несколько месяцев назад, и им ничего не говорили против. Да и моего Ворта, который так-же курил 5 месяцев назад никто не трогал и не говорил, что это не возможно. Возможно это ввиду моего долгого отсутствия на сервере и я могу ошибаться, но для этого я этот вопрос тут и поднял. И еще вопрос, пока не забыл: о приручении хедкрабов. Помню, у меня и некоторых моих знакомых был прирученный хедкраб по кличке Тошик и еще один, безымянный черный хедкраб. Первого даже некоторое время отыгрывал Виски, как полуодомашненное существо. Сейчас же я встретился с мнением, что их невозможно приручить. Опять-же, я давно тут не был и многое мог упустить, так-что прошу поправить меня, если я в чем-то не прав. Что думаете?
1. Если нету табака, а какая-то своя смесь, то почему нет? 2. Хэдкраб, как паук. У него нет мозгов. Вообще нет интеллекта. Это дикое инопланетное животное, которое живёт инстинктами, не более. Ты можешь удалить ему жало, но он останется диким. Возьми пример с оригинального Ломарра доктора Кляйнера. Примерно такого хэдкраба я и отыгрывал, пока он не был убит. Более же никто попыток приручения не предпринимал. Это не кошка.
Дикой Ламар была только с незнакомцами. И ещё она боялась лома Фримена, как сказал Кляйнер. А так краб может быть домашним, но старые привычки по типу куда нибудь спрятаться и напрыгнуть на голову останутся.
Это высказывание взято из наблюдения учёного, однако по факту в игре видно совершенно другое. Более того, отсылка к лому и хэдкрабом, на мой взгляд, не является достаточным основанием, чтобы приручать и делать из существа, у которого напрочь отсутствует интеллект, домашнее животное. Ты упустил это из внимания.
Я не думаю что это как-то помешает приучить хедкраба. Если у них не было бы интеллекта, то как они бы умудрились сделать ловушку в демке и в одном из моментов первой халфы? Они достаточно умны.
Понял, тогда курицы тоже умны, но прикидываются. Куплю одну и посажу зарабатывать биткойны в интернете (это ещё модно?).
Как обычно, все по фактам, все логично. Но вот на счет последнего суждения, о приручении крабов слегка не согласен. Помню в Пивном Культе сидел один крабик в клетке. Разве он не был приручен? Утверждать не берусь.
Я тебе больше скажу. Курицы могут зарабатывать побольше нас с вами всех. Вспомни ту же самую курицу которая золотые яйца несла.
у меня кот однажды упаковку колбасы спиздил у какой то тетки на остановке. жалко было, но этот чертяга знает толк в том, как зарабатывать. А так, если по делу. Я в душе не ебу кто и как разрешал вортигонтам делать АЛХИМИЧЕСКИЕ ЗЕЛЬЯ, при которых они отыгрывали виагру, снотворное, яд, анти-полицай (анти-похмелье), бодягу и прочую лябуду одновременно. Еще у них шашлычка была, которая была благополучно распизжена. Как мне известно, именно ты и разрешал им подобным заниматься, когда они обратились к тебе с советом, как к знающему человеку по вортам. Разве нет?
Тут ты прав, но я говорил, что ничего не имею против именно отваров. НО администрация, насколько мне помнится, не карала их за такие приколы. На счет шашлычки- тут уже они делали без меня. Если бы Админы заметили что-то плохое- естественно были бы санкции. А так они варили там довольно длительное время, да и шашлычку их не прикрыли.
Твои же слова. В IC ты разрешил им делать шашлычку - ничего против не имею, это логика твоего персонажа. Но перед этим, мог ли ты поговорить с ними в OOC и объяснить им, что ворты-армяне, которые делают шашлыки - полный бред? Я почти уверен, администрация ВООБЩЕ не была в курсе этих отваров. Варили по черному, из хрен пойми чего, да и вот.
На счет знания Администрации- не в курсе, но Сопротивленцы явно бугуртили за эту тему. К сожалению, точно вспомнить те события уже не могу, ибо было все это давно (Месяцев 4 назад, не соврать), да и воротить старые темы нет никакого желания. З.Ы. Кажется, под любой моей или связанной со мной темой ты создаешь обсуждение на тему моего руководства Гаванью.
А что плохого в вортигонтах, которые жарят мясо? Аааа, наверное лучше обыгрывать каннибалов как в ЖС или алкоголиков, как раньше в сопротивлении
Но если есть в кармане пачка сигарет... Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Припев: Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
Спасибо за трек! Я лишний раз его слушал! Жаль. конец, но я буду придерживаться старых традиция "ЦОЙ ЖИВ"))))) Хоть это и не так. Но за трек спасибо.