Нонрп ограбление, Нарушение правил зз. Metaton

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем JabaKA596, 4 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JabaKA596

    JabaKA596 Member

    22
    33
    13
    1. Ваш ник и Steam ID: STEAM_0:1:532657543
    2. Дата фиксации нарушения: 04.08. 3:00 - 3:40
    3. Причина жалобы (описание событий): Я решил по рп купить у человека мп7 , мы договорились я дал ему пересчитать жетоны по рп , тот же решил меня ограбить и просто уйти на отыгровку того что я остановил меня он просто проигнорировал, и предлогал решить все механом на смерть, я отказался , тот же просто решил уйти из некрополя и продожить рп там что являеться нарушением правил зз уход от рп. Потом он не хотя продолжать разборки просто опять предлогал механ дуель . Потом тот же забив на меня ушел сказав лан . Потом он попросил меня зайти , когда я зашел тот меня связал прямо в ЗЗ и забрал жетоны и предметы. Аргументируя это тем что он якобы забрал свое по рп. Не отыгрыша нечего не было он просто связал и забрал.
    4. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: https://imgur.com/.Imgur: The magic of the Internet
    5. Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam). STEAM_0:0:599332361
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
     
  2. Кефир Нефедич

    Кефир Нефедич Active Member

    70
    108
    33
    NRPx3, MingeGrab,LeaveRP, PG. Вроде все правила что он нарушил в твоем случае тут написал. Конечно то что в голову пришло, но уверен, если глянуть то он однозначно на месяц отлетит как минимум.
     
  3. jordison

    jordison Well-Known Member

    218
    929
    93
    Если я правильно понимаю, то наказание за нарушение правил ЗЗ следует в РП. В ООС-плане это вроде бы как нарушением не считается.
     
  4. Skeef

    Skeef New Member

    3
    12
    3
    Меня попросили опубликовать это, поскольку у человека бан на форуме. Screenshot_6.png
     
  5. Zlyu4ka

    Zlyu4ka Well-Known Member

    62
    431
    53
    Привет, хотелось бы поддержать твою жалобу мало того что согласием с твоими действиями, ну и дополнительно добавить к нарушению со стороны Метатона "Самосуд". Тот не стал даже обращаться к администрации и нагло себе позволил тебя связать, даже не подумав.
    Когда уже отберут ВЛ у этого человека, если он не учится на своих ошибках и ему буквально похуй?
    Надеемся всем коммьюнити фанатов метатона что скоро на все жалобы связанные с ним ответят и того лишат вайтлиста за многочисленные нарушения и тот получит долгую блокировку.
    Теперь продолжим о метатоне, у человека судя по этой ситуации и его пустышкам-однодневкам можно понять что человек полностью игнорирует нужду в запросах в сторону администрации на криминальные действия и позволяет в запретном секторе действовать как хочет как механом, так и в РП.
    Порой игроки, когда администрации нет на сервере и вступают в бой с обвиняемым - его невозможно читать, он постоянно настаивает на своём, даёт тебе какие-то ебанутые я извиняюсь условия которые идут против тебя, ему вообще плевать на всё! Он просто готов спорить 5 часов и пока администратор не придёт или не будет компромисса - он не остановится!
    Этот человек уже настолько доигрался, что другим порой не стыдно поступать так же как и он, а из-за отсутствия ответов на жалобы - он подает примеры новичкам запретного сектора из-за чего они начинают поступать ПОДОБНО ЕМУ!

    Он может везде начать говорить что в жалобах на него ложь, провокация и всё сделано правильно... Но даже когда на скриншотах/видеоматериалах видны все его действиях - это всё равно недосказанность со стороны жертв этого терроризма?

    Мне кажется если и эту жалобу оставят на долгий рассмотр - другие игроки скоро начнут просто караулить каждого зелёного чара метатона чтобы его ликвидировать по первому поводу и как можно скорее...
     
    Snufcha и Murloc Nicholas нравится это.
  6. jordison

    jordison Well-Known Member

    218
    929
    93
    У меттатония бан на форуме, откидываюсь его сообщение


    Злючка, ты разве что и можешь только обсирать людей, а на свои ошибки внимание не обращать, возьмем в пример ситуация с твоим персонажем Аномалия, и файтом с Ванька И Кот, ты начал в наглую обманывать игроков что ты стоял в некрополе, но тебя
    не было где ты показывала свое место, уже не секрет что у вас свой MetaGaming синдикат, я бы обратился к администрации, да только у меня бан на форуме и администрации на сервере ночью вообще нету, лично-
    я здесь самосуда слишком страшного не вижу, человек передал мне жетоны в РП, а в механе передавать не хочет, уходит от РП, и сам нарушает правила, тут нарушение и у меня. Я признаюсь был не прав нужно было ждать до утра-
    администратора, с администратором Ройс я это переговорил, надеюсь мы решим этот конфликт мирно, запретный сектор - вот такой вот он, он душный, за гражданина, ОТА, ГОшника у меня все нормально, но в запретном-
    секторе ощутимо другая атмосфера, я думаю как исправить свои ошибки, чтобы сохранить вайт-лист.

    -- Он подёт пример новичкам, Злючка, обратись к тому кто подал мне пример душить всех, это ЗС! Запретный сектора! Он таков, тут каждый друг-друга душит! Меня задушили, я стал душнилой.
     
  7. Zlyu4ka

    Zlyu4ka Well-Known Member

    62
    431
    53
    Его никто не душил, он просто не может что-либо иначе кринжа отыгрывать в РП боях и вообще, не может наблюдать за своими ошибками, раз уж грабит по КД будучи зеленым беженцем без одобрения и войд абузит. Потом комментирует что все его душат бедненького, что его обижают, а он хороший исключительно потому что он ничего не может поделать. Если он хороший игрок - почему бан на форуме?
    Он может подавать любые примеры с абсолютно любых ситуаций и писать ложные сведения, но это его лучше не сделает раз уж на него уже три жалобы где отлично видно его ЗСRolePlay, который уже превысил лимит возможных нарушений правила NonRP.
    "Я здесь самосуда слишком страшного не вижу" Ну да, всего-лишь то механом обокрал человека связав его без его согласия и без жалоб в /ahelp администрации, надо же опуститься до его уровня и нарушить свое любимое NonRP.
    За ОТА и ГО конечно все нормально, потому что он просто бегает по плацу и его механят, выкидывают в пропасть по ночам угарая с этого.
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2022
  8. jordison

    jordison Well-Known Member

    218
    929
    93
    Ты с ним разговаривай, не со мной. Я лишь медиум. Он твои сообщения видит, но отвечать может только через кого-то.
     
  9. jordison

    jordison Well-Known Member

    218
    929
    93
    Кстати, вопрос к администрации. Насколько законна такая публикация ответов забаненного человека, если ему нужно как-то отвечать на жалобы на форуме? Если нельзя - описанное выше удалю.

    Ну там типа... Обход бана, все дела.
     
  10. Arrowly

    Arrowly Well-Known Member

    43
    665
    83
    Самое интересное, что его чару день-два, а у него уже МП7 и Топорo_O
     
    Frad и Zlyu4ka нравится это.
  11. Skeef

    Skeef New Member

    3
    12
    3
  12. Roshka

    Roshka Well-Known Member

    67
    1.099
    83
    KooKooRooZoo и Zlyu4ka нравится это.
  13. JabaKA596

    JabaKA596 Member

    22
    33
    13
    Самосуд, и отказ играть рп. Я просто понял что для не это сервер не для серьезного рп а для механ пострелушек . Я от него за все время раз 5 слышал предложение решить все дуелью насмерть по механу. И он так пишет в любой не понятной ситуации. Я бы согласился с администрацией если бы я что то нарушил но самосуд путем нрп связывания без рп отыгровки это уже край бездны. Я пытался решить ситуацию рп путем но то просто ингорировал ее . Я не раз замечал что метатон не по рп обваровывал трупы включая и мой тогда он хоть вернул вещи . Этому человеку не место на пб где в большинтсве играют рад рп а не ради лута . И решают большинство ситуаций рп путем а не механом. Человек просто хочет гриндить , убивать механом как в ММО на серьезном рп сервере, что тут и говорит про него можно?
     
  14. Rois

    Rois Well-Known Member

    125
    2.677
    93
    История повторяется. Данный игрок уже делал подобное ранее, с ним проведена беседа по этому поводу что не дала никаких результатов.
    Суммируя предыдущее нарушения из банлога выведен итог.
    Metaton
    Minge NonRP FailRP Mingegrab - Полтора месяца бана.

    ЗАКРЫТО
     
    KooKooRooZoo и Axxy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.