Новый Дегенератов ГСР

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Кефир Нефедич, 31 авг 2022.

  1. Как считаете, кого выберут новым директором ГСР из нынешних лоялов 4 ур? И имеется ли у них шанс вообще стать важным–буем бумажным?
     
  2. Mashinist

    Mashinist Well-Known Member

    18
    343
    48
    Диспетчер сообщает "Гражданин #00604 - Александр Макаров, вы обвиняетесь в тяжком несоответствии. Асоциальный статус подтвержден.

    Отец работает в Городской Администрации. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать НБ и бежать на третий этаж ОГСР за картами и УЗ на две недели. Сейчас едем куда-то в Жилой Сектор. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

    UPD:
    C17.MPF.UNION:RED banned the character Александр Макаров.
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2022
    jordison, Rois, Мангуст и 6 другим нравится это.
  3. Садао Мао

    Садао Мао Well-Known Member

    135
    552
    93
    Ну из 4 вряд-ли, считай была чистка недавно, и 4 ул мало осталось. Логичнее всего, было бы поставить тех, кто уже имеет опыт работы в этой сфере. Либо Чжао, либо Смирнов
     
  4. MarKo

    MarKo Пользователи до 5000

    77
    1.035
    83
    Всех на расстрел
     
    Горелый и Arno de Sante нравится это.
  5. Diverso

    Diverso Well-Known Member

    75
    937
    83
    Убейте Марко
     
    oquendo.seiko, Danchik и Константин нравится это.
  6. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    386
    5.664
    93
    Разница между этими слоями вполне объяснима и закономерна. Лоялисты индустриального сектора по сути целиком взращиваются в обстановке этой самой гнилой и продажной политики способствующей. Это сродни изучению языка лоялистов — способный к мышлению индивид рано или поздно (и обычно рано, чем поздно) сумеет понимать и говорить на этом языке, если он постоянно находится в окружении этим языком пользующимся. Вторая возрастная прослойка (повстанцы) — далека от этих вещей потому как они всю жизнь обходились без всего этого, и гнилость, и продажность, невзирая на всю их однозначную полезность, ими не осознаются как вещи применимые к решению их насущных проблем. Контингент же претендующий на самое полное понимание информационной сферы этого продажного мира, является таковым по той простой причине, что основной цикл развития и становления этих людей как личностей, совпал с повсеместным внедрением этих технологий в нашу жизнь. И совершенно очевидно, что им больше ничего не оставалось делать, как эту область знаний постичь, со всем присущим этому делу интересом и пользой.

    Однако рассматривая все это в общем случае, надо понимать, что в любой из вышеописанных групп населения, есть люди в рамки этого самого общего случая не вписывающиеся. К примеру такие, которые только вступают на тернистый путь обретения этих несомненно полезных лоялисту навыков. И природа человеческой натуры такова, что среди великого числа всевозможных качеств и параметров оной есть и такое, которое называется ленью. И зачастую эта характеристика в структуре психики этой самой натуры занимает далеко не последнее место, в значительной части случаев как раз таки наоборот. Как известно, лень движитель прогресса. А ежели еще и учесть что размышления эти касательно лояльного человека, менталитет коего порой непостижим, то становится совершенно прозрачным, что такие люди хотят поиметь необходимые им знания с минимумом усилий и сразу же. (На кой они им правда неясно, но это уже другой вопрос)

    Вот на ниве таких желаний и взращиваются мемы о тупых лоялистах и бесполезном совете. Мало того, раз есть спрос на всевозможные секреты и фишки (в данном случае подразумеваются секреты Союза Рабочих) всегда найдутся господа, любезно эту заветную кнопку для оных соорудившие, и которые даже дозволят ткнуть в нее пальцем разочек… за определенное количество тохуёв(ну или индустриальных токенов, это уж как договорятся кнопкосозидатель с искателем сакральных истин). А как же иначе, сотворение волшебных кнопок и выпуск тупых лоялистов занятие весьма премудрое, требует определенных усилий, а потому и должно обязательно улучшать благосостояние гуру.

    Так, слишком мы тут абстрагировались от сути рассматриваемых вопросов в сторону сакральных кнопок. Все это выше было понаписано к тому, что существуют некие видеокурсы, заполучив к себе в экран и посмотрев одним глазом которые, можно очень научиться грамотности ролеплея. Вот так. Легко и быстро. В чем местный автор зело сомневается, к тому и развел тут демагогию в три экрана.

    Это все несомненно замечательно. Но задумывались ли вы, как можно обрести умение делать какие нибудь заурядные вещи, просто посмотрев видео-гайд на эту тему? Причем за короткое время. Хорошо, допустим какие-то мысли в умах осядут, куда-нибудь отложатся. Но если этим умением не пользоваться — зачем его постигать? Отсюда проистекает совершенно справедливая и закономерная мысль — почему бы не поиметь все те навыки, кои там во внушительном списке значатся, самостоятельно? Просто поспрашивая в дискордике чуток на соответствующую требующим решения возникших задач тему. Тривиальнейшая ведь проблема. Да хоть из содержания этого курса, заботливо написанного там в личку, копипастой выдернув заинтересовавший пункт, вбив его в голову, потыкал в несколько первых попавшихся ментов пальцем.

    Прак-ти-ка. Все до смешного банально. Вот что дает необходимые умения и знания. Причем дает не с бухты барахты, а только лишь по возникновении задач, требующих решения. Захотелось вам узнать что такое к примеру симуляция полового акта и на кой он нужен. Вот и скормите сей заморский страшный термин в почту администрации. Пару статей из выдачи — мы уже знаем что таке за приспособа почта, кому и для чего нужна, какой бывает и где берется. Идем туда, где говорят его можно заполучить к себе в голову. Становимся счастливым обладателем, и пользуемся, пользуемся, пользуемся… Вот тогда сакральные секреты и обретаются. У каждого свои. Начинайте знать это.

    А чем может быть полезен такой видокурс — было бы очень интересно узнать. Что в нем есть такого, чего нельзя изыскать и уяснить за полчаса самостоятельно. Вот потому и непостижимо, что, кроме простейшей лености, может сподвигнуть людей заполучить такую раскрасивую дивидяху за немалую, надо заметить, сумму. Может ценность его в том, что информация в него вложенная и скомпилированная находится в одном месте и выдается аккуратной кучкой? Причем кучка стоит знать, немаленькая — цельный DVD. Для особо занятых товарищей? Дак тем более, неужели эти товарищи все это враз так и усвоят, будто действительно нажав на кнопку? Мы конечно не рассматриваем всевозможных мутантов, организм которых особой щелью оснащен, в которую этот диск с курсом «уверенного пользователя интернета» можно поместить и тотчас же мутировать в опытного пользователя.

    Пространно, но неубедительно? Нужен директор? И это нам ведомо, практически никто и никогда не способен уяснить словесные излияния в порыве гуманности высказанные, не опробовав на собственной шкурке предмет обсуждения и не убедившись в том, что приступ филантропии был вполне искренним и откровенным. Что ж, дабы оправдать тему значащуюся в заголовке, заветные кнопочки всякому жаждущему сакральных знаний невозбранно можно предоставить. А на том куратором ГСР будет
     
    Frad и Cheeki-Breeki нравится это.
  7. SunMann

    SunMann Пользователи до 500

    47
    1.203
    83
    Ну че школьнички, доп****лись?
     
  8. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    96
    2.050
    83
    Вот и помер дед Макар
     
  9. Кураторку получит Glen32
     
  10. KooKooRooZoo

    KooKooRooZoo Active Member

    32
    160
    33
    Кураторку получит CITIZEN CAT
     
  11. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    96
    2.050
    83
    Кураторку получит Ilya0408
     
  12. KooKooRooZoo

    KooKooRooZoo Active Member

    32
    160
    33
    Кто это?
     
  13. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    93
    4.040
    83
    Кураторку получит Lolince
     
    Danchik и jordison нравится это.
  14. jordison

    jordison Well-Known Member

    163
    567
    93
    Кураторку получит пиночет
     
  15. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    96
    2.050
    83
    Легенда гсра
     
  16. Haks

    Haks Active Member

    9
    112
    28
    Ему еще кураторку ОТА и он будет единым правителем всего ЖС
     
    Danchik нравится это.
  17. И это оказалось правдой.