Now it's time to say goodbye.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем МурлокBreaker., 25 апр 2019.

1. МурлокBreaker.

МурлокBreaker. Well-Known Member

33
    2.932
    83

Сейчас мне приходится писать то, что я всегда боялся когда-либо написать. Нет, это не очередная попытка привлечь к себе внимание. Обстоятельства таковы, что я в очередной раз вынужден покинуть проект. Не хочу расписывать тут какие-то прощальные мемуары - знаю, что вы их не особо любите. Я хотел бы выразить благодарность тем людям, с кем мне пришлось пообщаться за все это время.

@Murloc Nicholas
    Я никогда не забуду тот вечер, когда я познакомился с тобой и Эдисо. Прекрасно, что судьба, порой, сталкивает меня с такими классными людьми, как ты. Оставайся таким же крутым и в игре, и в жизни. Удачи тебе в личной жизни, на работе. Не попадай больше в психушку.

@Pritcher.
    Не знаю, прочитаешь ты это когда-нибудь. Я думаю, что прочитаешь. Я уже в очередной раз выражаю тебе благодарность за все, чему ты меня научил - я до сих пор не знаю, что именно сподвигло тебя на это, но это было не зря. Я бы не добился всего того, чего смог добиться, если бы ты не скорректировал мой поток мыслей и не направил бы его в нужную сторону.

@Midnight Eagle
    Тебе тоже большое спасибо за то, что позволил мне раскрыть свой потенциал, когда я играл в Гражданской Обороне. Ты один из тех немногих, кто смог сохранить человечность, занимая при этом высокий пост (и как администратор, и как куратор фракции). Вечер, когда я познакомился с тобой я тоже не забуду. Если я как-либо оскорблял тебя - это все было рофла ради, конечно же. Безмерно уважаю. Извини, что порой ослушивался тебя (ну, ты понимаешь, о чем я) - для меня это все было в новинку и начал позволять себе чрезмерно много.

@Citizen.
    С тобой мы довольно мало знакомы, а играли вместе еще меньше. Тем не менее, от игры с тобой у меня остались исключительно положительные впечатления. Ты умеешь отыгрывать действительно интересных, харизматичных персонажей. Спасибо, что водил меня в патруль, будучи повстанцем.

@ну он типа почти известен
    Валкер, с тобой я и вовсе никогда не играл (не считая того момента в SWRP), но мы, как ты сам знаешь, некоторое время общались в ЛС. У тебя есть чувство справедливости, да и сам ты парень достаточно позитивный - я это понял тогда, на SWRP. Надеюсь, что все у тебя наладится, а там и до долгожданного повышения #991 недолго.

@АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ
    В том, прочитаешь ли это ты, я уверен еще меньше, но упомянуть стоит. На моей памяти, ты один из лучших главврачей МБ-ГСР, жаль, что твой персонаж был так глупо слит. В L4D тоже весело было с тобой гонять, что характеризует тебя как человека, с которым можно весело провести время.

@Murloc JOJO KKKIIIYA
    Никогда не видел, чтобы от тебя исходил какой-либо негатив. Ты всегда оставался на позитиве, и это просто замечательно - такое довольно редко увидишь в наше время. Оставайся таким же.

@Fugi
    Наше знакомство было довольно странным - ты чуть не убил меня, играя за SOW, я отписал об этом в ООС-чат и ты добавил меня в друзья. Пообщались немного, да разошлись. Позже наши пути уже пересеклись почти через год, в ГО. С тобой приятно общаться и при этом ты умеешь хорошо играть РП. Когда 03 уже возьмешь?

@englandrecoil
    Тебе спасибо за то, что всегда сохранял лояльное отношение ко мне. Помогал с какими-либо вопросами, предоставлял мне обучение в РП, не очень сильно ругал, если я допускал какие-либо косяки. При этом, ты всегда оставался сдержанным и в меру строгим. Это очень классно.

@Dem1an
    Мы знакомы относительно недавно, однако за это время я уже понял, что ты позитивный человек, с тобой можно с интересом пообщаться и повеселиться. Очень хорошо, когда продвижение по карьерной лестнице в IC не портит человека в ООС-плане.

@Veterano con M16A2
    Человек, с которым я периодически отыгрывал весьма специфичное РП. Но на этом все не заканчивалось - с тобой можно и порофлить в ЛС, и погонять в тот же L4D, да и просто миленько поролеплекать. Спасибо за положительные эмоции.

@kreker 2.0
    С тобой приятно играть РП и просто общаться. До сих пор не понимаю, зачем ты так поступил со своим юнитом, но осуждать не буду, ведь теперь ты можешь ответить мне тем же. Пусть в жизни у тебя все будет хорошо и у тебя больше не останется поводов для грусти.

@Augusto Pinochet
    Серьезная и вместе с тем творческая личность. Немногим бы пришло в голову устраивать такие заварушки, какие устраивал ты. Это запомнилось мне надолго. Вместе с тем, рассудительный и справедливый администратор, который также может помочь с какой-либо проблемой.

@_℣ά⊂ỮÙℳ_
    Спасибо за розочку, в первую очередь. Конечно, я часто был не согласен с некоторыми твоими решениями и методами администрирования, но я надеюсь, что ты не держишь на меня зла за это. Ты так же отличный ролевик и адекватный в ООС человек, и при этом душевный.

@ѻⰽⱄⰹⰽⱁⰴⱁⱀⱏ
    До сих пор не могу понять, что на тебя порой находит. Так или иначе, с тобой очень интересно отыгрывать и даже просто общаться в те моменты, когда ты не ненавидишь весь мир. От каждого РП, что мы разыгрывали, у меня осталось хорошее впечатление.

@Qwer
    Спокойный и рассудительный игрок, помогал мне в каких-то моментах, когда я был в Хеликс. При этом не занудный, что очень хорошо. Один из тех, с кем я отыгрывал больше, чем общался вне игры. 994 скоро 01 станет, кстати.

@oquendo.developer
    Ну, Олень, то что ты нормальный мужик я понял еще тогда, во Флоренции. Ты звал меня в самп, я сказал, что зайду - но в итоге ни разу не зашел. За это я отдельно прошу прощения. Хорошо, что ты преобразился и вернулся на сервер. Будь таким же мощным.

@antonkomissar[UA]
    Когда ты только вернулся на ПБ, ты вел себя на форуме, как дурачок. За мной такой грешок тоже есть, но сейчас не обо мне. Пообщавшись в ЛС, я понял, что ты на самом деле адекватный парень, просто любишь пофаниться. Спасибо, что помогал мне пытаться освоиться в ГСР, выводил на патруль в Сопротивлении.

Я уверен, что я забыл кого-то упомянуть - не обижайтесь. Вы все равно все нереально мощные, вне сомнения. Спасибо вам всем за хорошо проведенное время. Пока!

heaven.jpg

Последнее редактирование: 27 июл 2021
  2. Gary 2

Gary 2 Well-Known Member

61
    1.579
    83
    Будем надеяться, что завтра будет сообщение "а, не, не ухожу с проекта, обстоятельства меня обманули"

3. oquendiwe

oquendiwe Well-Known Member

45
    3.149
    93
    До сих пор есть порох в автоматах.

Братанчик, Дима, будем тебя ждать снова.

4. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

420
    8.936
    93
    Э-эх. То-то я думаю, а чего это тебя нет на сервере и форуме. Вот как, значит. Что-ж, Димка, спасибо тебе за крепкую мужскую-мурлокскую-дружбу(no homo) и все те моменты, что мы провели вместе. Я буду помнить тебя и верить, что у тебя все хорошо и ты что-то нашёл для себя лучше. Мне лишь одно чутка не понятно. Ты забрасываешь лишь ПБ или же тебя можно встретить на других проектах?
    В любом случае, удачи тебе, брат.

5. Midnight Eagle

Midnight Eagle Well-Known Member

97
    2.521
    93
    Удачи тебе, Мурлейкер. Надеюсь, что с тобой будет всё хорошо и ты вернешься к нам с новыми силами.

Ты несколько раз помогал мне поднять настроение в стрессовых ситуациях, за что мне определенно хочется сказать спасибо. Никто такого никогда мне не делал когда я курировал, кроме тебя, да и мало кто вообще приходил ко мне в ЛС так свободно со мной общаться. Будто бы знал, чертила, когда мне нужна была поддержка. Спасибо.

Я не обижался на тебя, а даже как-то расстроился, когда суициднулся 521.

В любом случае, надеюсь, что после перерыва ты к нам вернешься.

See you soon...
    ... Рекрут.

6. jojik

jojik Well-Known Member

27
    1.527
    83
    Удачи. Press F...

7. Anja_K

Anja_K Well-Known Member

123
    3.170
    93
    F.

8. Dem1an

Dem1an Well-Known Member

49
    2.394
    83
    Прощай, друг.RuleFive

9. Втулка

Втулка Well-Known Member

62
    1.281
    83
    А я его забросил... Ради ПБ оставил пост второго заместителя и капитана 501-ого легиона.
    P. S. Буду рофлить, если это байт на лайки, Брейк.

10. englandrecoil

englandrecoil Well-Known Member

23
    279
    48
    Уверен, что это не последняя наша встреча, Мурлокбрейкер. :p

11. Citizen.

Citizen. Well-Known Member

28
    669
    83
    я все равно продолжу смотреть твои трансляции и истории в вк брад

12. oquendiwe

oquendiwe Well-Known Member

45
    3.149
    93
    я лично тоже

13. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

442
    5.905
    93
    братан, ты лучший, я не забуду тебя, но забыл как с тобой познакомился((((
    F

14. oquendo.chertilla

oquendo.chertilla Пользователи до 5000

29
    437
    53
    Hope to see u soon, pal.

15. -=Фербик=-

-=Фербик=- Well-Known Member

176
    6.537
    93
    Удачи в ИРЛ, чувак

16. Хоть я и не знаю кто это, но F. **Снял шляпу на неделю

МурлокBreaker. нравится это.
  17. FireStreamGun

FireStreamGun Well-Known Member

105
    1.312
    93
    Нееет, блин, мы тебя помнить будем хлопчик, на века наши как и остальных павших братьев...
    Мы тебя не забудем. Твои подвиги останутся в истории.