нРП грабеж

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Гусь, 5 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гусь

    Гусь New Member

    10
    0
    1
    1. Гусь STEAM_0:1:127179485
    2. Я и мой товарищ сбегали через прачечную, как только мы попали в комнату, что находилось за стиральной машинкой, нас встретило 3 граждан, такие же как и мы - беглецы, но не прошло и 5 минут как нас поставили к стенке и все забрали, кроме лома и 1 единицы еды. Провели в середину комнаты и поставили к стенке, надев стяжки. У нас забрали практически все, у меня забрали: Лом, марлевую повязку, 35 жетонов и примерно 11 единиц еды, даже больше но у меня скрин только на 11 - пруф, так же отобрали шапку,фонарик. У моего товарища отобрали: 22 единицы еды , 7 из которых были его наработанными , а остальное дал в РП его знакомый, так же 382 токена, из которых 82 наработаны, а 300 дал знакомый так же в РП, все обыгрывалось, лом , марлевая повязка, фонарик , что по механу упал в воду. После отыгровки этого всего, я решил разобраться, а могут ли они так или нет. Заранее скажу их было 3, Уилл Уиндлоу, Юлия Гигова, Kannstdu Deutschlesen. Выяснилось что Уил имеет 3 дня отыгровки на персонаже, Юля - неделя, Каnnstdu - неделя или полторы. Я считаю что мотивов - не может быть, т.к. у их чаров срок отыгровки слишком мелкий.
    3. Скриншот моего инвентаря с едой за день до побега - https://cdn.discordapp.com/attachments/713149303572529163/717788052373635083/unknown.png , профиль знакомого моего товарища - https://steamcommunity.com/id/ilya2002166
    Логи 2 файлами, начало со слова "Тихо" от моего персонажа. Message 6 - начало, Message 8 - конец.

    4. Kannstdu Deutschlesen - MACTEP72 STEAM_0:1:172500905, Юлия Гигова - 2dany222 STEAM_0:1:210075034 Уилл Уиндлоу - Vefexy STEAM_0:0:432919279

    - Профили всех троих https://steamcommunity.com/id/Vefexy/ https://steamcommunity.com/id/764453/ https://steamcommunity.com/profiles/76561198305267539/

    Не знаю какое будет решение администрации, но вещи бы хотелось вернуть.
     

    Вложения:

    • message (6).txt
      Размер файла:
      4 КБ
      Просмотров:
      42
    • message (8).txt
      Размер файла:
      38,1 КБ
      Просмотров:
      34
    Последнее редактирование: 9 июн 2020
  2. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    249
    3.234
    93
    Господи, прочитав это, я особо ничего не понял, но тут подойдет это.
    [OOC] Fritz Seyss-Inquart: Господа сбегающие! Вот есть персонажи у игрока Брунькофф. Он играет так, что он ловит шишки на ровном месте. Его персонаж это терпит, живя несколько месяцев и пытаясь исправиться, потому что априори пропаганда работает в первое время. Поиграйте нормально, будьте как Брунькофф.
    Белым я выделил то, что в данной ситуации идёт к обеим сторонам. Реально, я играю так не стараясь более сбежать, а вы все уже за неделю находите себе причину, мотивы какие-то. Вновь как у секретки пропал владелец, так люди стали использовать это место как проходной двор. Ну почему вы не можете спокойно играть и обходиться без этого? Почему я скинул именно эту (чсв для меня) любимую цитатку, а потому что Вы забываете, что вы не пьете очищенную воду, вы не употребляете в общем такую еду, что не промывает вам мозги. Даже тот сотрудник ГСР может сбежать, потому что его не пичкают дрянью всякой, от которой тот будет ярко смотреть на пропаганду ПЕРВОЕ время, вы понимаете, что Альянс сильно контролирует разум, от чего для того чтобы хоть как-то будучи антиситом вам стоит найти уж более чем адекватные причины, а так же воспользоваться моим советом, что очищенная вода даёт вам повышенный шанс на то, чтобы отыгрывать помутнение с пропагандой, опять же, она очень сильная. Кто читал 1984, может сравнить Альянс с Полицией Мысли, не вижу особой разницы.
     
    Дикий лось, |MrShibeman| и FL1NN нравится это.
  3. Гусь

    Гусь New Member

    10
    0
    1
    На своем чаре я наиграл месяц, до этого моему старому чару было месяца 2, а насчет текста - извиняюсь, я заполнял жалобу два раза и первый раз случайно закрыл вкладку, ну естественно пригорел и заново все накидал. Сейчас я его отредачу.
     
  4. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    249
    3.234
    93
    Советую да, привести в порядок повествование, а так же блин, если вас механом связали и начали грабить, то стоило позвать администрацию, такое называется мингграб, а так же любое ограбление должно иметь должные причины. Я осмотрел жалобу, со стороны игрока выразил своё мнение, теперь советую дождаться ответа обвиняемых и администрации, тогда вашу проблему решат. Удачи.
    (Хотя логи не особо могут доказать что-то, стоит делать скрины, на заметку чтобы избежать таких ситуаций и не удивляться отказу).
     
    Крабстер нравится это.
  5. Гусь

    Гусь New Member

    10
    0
    1
    Не понимаю, к чему это?
     
    Последнее редактирование: 6 июн 2020
  6. Гусь

    Гусь New Member

    10
    0
    1
    Мой персонаж живет около месяца, информацию о этом проходе дал мой товарищ, который видел как от туда выходил гражданин в противогазе, он с ним познакомился и купил у него информацию о том как открыть проход и что нас там ждет(После этого его чар все рассказал моему) . Так же персонаж моего товарища замечал более 2 или 3 раз как из этого прохода кто-то выходил в жилой сектор, естественно рассказывал моему чару, так же я заранее спрашивал у администрации разрешение на побег через прачечную, на что получил разрешение, пруфы у меня есть. А насчет тех грабителей, у них итак было одежда и оружие: 2 топора и 1 лом, точно не помню, но оружие у них точно было. Также у них были стяжки, не знаю где они их взяли. Я не уверен есть ли у них мотивы на грабеж, я считаю что за такой мелкий срок они врятли появиться и единственный мотив который они могут предоставить это - выживание в КЗ, тогда встает вопрос - почему нельзя выходить в жс и там все набирать. Также, если все дошло до грабежа не понимаю смысл отбирать все - оружие, у них было свое, часть одежды, что так же у них была, ладно токены с едой но не все же, а хотя бы часть. Что в итоге отбирают все и дают нам 1 лом и по 1 единицы еды, все.

    Заранее скажу, что я мог забыть что-то упомянуть. Также персонажа, который нам продал инфу о прачке зовут Аристарх.
     
  7. Eyeswon

    Eyeswon Member

    6
    41
    13
    Хотел бы подметить, что Уилл Уиндлоу является копией Джона Уитермана Мистера Vefexy, который благополучно сдох "изучая мапу" от турели. Как Уитерман жил в секретке и залезал в КЗ, так и Уиндлоу, живущий 3 дня в Жилом, живёт в секретке и появляется в КЗ. o_Oo_O
    "Маленькое" дополнение насчёт Уитермана, за неделю в жилом тот успел натворить всякой "дряни", разрешение на которую, как и на полноценный побег, не получил. Благо секретка пришла на помощь. И Уитерман и Уиндлоу дружочки с Kannstdu Deutschlesen. (Совпадение? :thinking:)
    STEAM_0:0:452129941 - этого молодого человека (https://steamcommunity.com/profiles/76561198864525610/) уже забанили за "создание однотипных чаров". Хотелось, чтобы подобная авантюра от Vefexy (STEAM_0:0:432919279) не осталось в стороне.
    Насчёт Гиговой я вообще прикола не понял, часто видел её в БГГ и на ОР в виде обычного сита за пару дней до случившегося, а тут грабит, да ещё и в секретке, явно пережив сильные изменения в мировоззрении, характере и психическом состоянии чара за 2-3 дня жизни в Жилом :rolleyes::oops::rolleyes::oops:
     
    Мятные бошки и Бруня нравится это.
  8. Гусь

    Гусь New Member

    10
    0
    1
    Я не знаю почему этот секретный проход стал таким доступным. А так человека который от туда выходил заметил мой друг когда шел в блок, чтоб потом по делам отойти, так что мы ничего не караулили, я уже выше писал как мы узнали про этот проход. А вообще, если бы мы даже и увидели как от туда кто-то выходил, мы бы не знали как активировать открытие прохода.
     
  9. Anzu

    Anzu Active Member

    10
    110
    28
    Каждый 2 сит сбегает.Каждый 1 планирует побег.
    Никогда не понимал беглецов из Жилого. Даже если каким-то чудесным образом, все мы знаем как это работает. Один увидел по механу секретку, или еще лучше по МГ узнал про способ побега и начал всем трындеть про то что сбежать можно, я уже приводил неоднократно примеры, что опровергают 90% всех побегов из Жилого сектора.
    Гуляете вы в IRL по городу, заходите в свой подъезд и видите грязного бомжа в тряпках каких-то, да в противогазе. И он подлетая к тебе начинает затирать про то, что инопланетяне наш мир захватили, а еще все мы рабы, а вот где-то там вот там жизнь да, а тут рабы вы, а то что у меня окромя слов нет никаких док-вов это не важно, ты же поверишь все равно этому бомжу да побежишь с ним куда глаза глядят. Тоже самое и при Альянсе.
    Людям на каждом экране говорят "Вы живете в самом безопасном и лучшем месте что только существует на данный момент. Вам дают работу, еду, кров и защиту, если вы не нарушаете законы, что же касается мест не столь отдаленных - За городом. Там вас ждет лишь смерть и страшные твари что бродят там" . По моему этого уже достаточно, для того что бы человек прибывший на поезде в непонятное место, ничего из прошлой жизни толком не помня, поверил в данные слова. Ведь слова те не пустые.
    Работа и еда с кровом есть и правда, а сотрудники что по городу ходят постоянно ловят преступников. Будь даже "страшная" несправедливость, что является наиболее частой причиной для побега, друга украли или избили, да хоть тебя избили. Даже если ты будешь всем сердцем ненавидеть нынешнюю систему, ты не будешь думать "А чего это там у нас за городом, надо глянуть" . Либо в городе скрываться будешь либо попытаешься исправить несправедливую, по твоему мнению, систему.
    Ну да ладно, отошел я от темы самой жалобы. Что же касается тех троих - Вероятнее всего пустышки, что по МГ узнали о способе побега. Остается лишь ждать пока администрация проверит игроков и узнает есть ли у тех причина. Адекватный игрок, что хочет действительно отыгрывать персонажа таким каким он станет в процессе рп, стараясь избегать своих ООС хотелок стать беженцем. Не будет сбегать спустя неделю жизни чара, про три дня я и вовсе молчу.
    Думаю нужно под контроль эту нычку взять, что бы всякие умники не бегали туда по хотелке своей, толком даже не успев чара развить.
    У меня же все.
     
    Alt+F4, Пядерин и Крабстер нравится это.
  10. Гусь

    Гусь New Member

    10
    0
    1
    Все обыгрывалось, я не хочу расписывать как все было, что мы видели и что с нами происходило чтоб в последствие придти к тому что персы захотят сбежать и все прочее. А вот насчет этого прохода, я не знаю опять же, почему он стал таким доступным, причем был случай когда о нем узнал лояльный гражданин и показывал этот проход большинству граждан, его вроде убили. Кстати насчет рассмотра жалобы, она уже весит день, мне кажется ее еще не скоро рассмотрят или долгий срок рассмотрения это норма? Просто до написание жалобы я пытался попросить администрацию о помощи, но в итоге ничего, все заняты. :)
     
  11. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    148
    3.195
    93
    Для обсуждений состояния секретки - используйте другой раздел. Повторно говорю: Вход в нее не контролируется администрацией или иными владельцами. Почему? Банально некому ей заниматься, а те, кто получали доступ к секретке - ограничивали ее до списка из 5-6 друзей в стим, дабы их не спалили и в итоге секретка становится просто приватной базой для парочки ситов, круто, да. Плюс к этому добавляется сам факт того, что особо никто и не хочет этим заниматься, оно и понятно, зачем лишний раз брать на себя какую-то ответственность. В прочем, не суть, вернемся к жалобе.

    Хотелось бы узнать мнение трех обвиняемых перед тем, как вынести вердикт.
     
  12. Гусь

    Гусь New Member

    10
    0
    1
    Я им отпишу, но как я видел они редко играют на своих основных чарах, возможно из - за жалобы.:)
     
  13. Гусь

    Гусь New Member

    10
    0
    1
    Думаю администрация может вернуть вещи и наказать нарушителей. Либо будет сама выносить решение.
     
  14. Пядерин

    Пядерин Active Member

    22
    118
    28
    Так может они играют не ради лута? (какой смысл вообще откупаться если админы должны решать.)
     
  15. Пядерин

    Пядерин Active Member

    22
    118
    28
    Я сказал лишь то что админы уже решают. А так прикольно угрожать вне сервера игрокам, требуя вернуть лут.
     
  16. Гусь

    Гусь New Member

    10
    0
    1
    Я не понимаю где я угрожал, ну ладно, а так независимо от того сколько часов, ты уже сказад свой мотив на грабед, разумеется который не столь адекватный. Да и не вижу смысла разбираться, если надо я все объясню админам, зачем мне лут, покажу все из переписки и прочее.
     
  17. Гусь

    Гусь New Member

    10
    0
    1
    Странно, что ты один написал, где все остальные.
     
  18. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    148
    3.195
    93
    Изучив все имеющиеся у меня материалы, я пришел к такому решению:
    Все нарушители получают временную блокировку на сервере, с одинаковым сроком.
    C17.MPF.PHANTOM.01:548 has banned 'MACTEP72' for 127 hours (Несанкционированные грабежи, неодобренные администрацией на недолгоживущих чарах. Вердикт по жалобе на форуме: https://postbellum.ru/threads/nrp-grabezh.4065/).
    C17.MPF.PHANTOM.01:548 has banned '2dany222' for 127 hours (Несанкционированные грабежи, неодобренные администрацией на недолгоживущих чарах. Вердикт по жалобе на форуме: https://postbellum.ru/threads/nrp-grabezh.4065/).
    C17.MPF.PHANTOM.01:548 has banned 'Vefexy' for 127 hours (Несанкционированные грабежи, неодобренные администрацией на недолгоживущих чарах. Вердикт по жалобе на форуме: https://postbellum.ru/threads/nrp-grabezh.4065/).

    На этом жалоба объявляется закрытой.
     
Статус темы:
Закрыта.