Ну тупые!(с)Задорнов. aka Виски хейтер Лиса cмотреть в этой жалобе и почему ЗС загнивает.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем >Cunning Lis<, 5 фев 2020.

?

Кто такие "Тупые ПБшер"?

  1. Лутодрочеры, Няши, ОЛ'оёбы.

    71,4%
  2. Токскик, он один такой.

    21,4%
  3. Виски)0000. [Cringe не удался.]

    14,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. >Cunning Lis<

    >Cunning Lis< Member

    6
    56
    13
    1. Ваш ник и Steam ID:⫷ Lya Toxic GtL ⫸ [STEAM_0:1:156548044]
    2. Причина жалобы (описание событий):Крайне очень не справедливый бан, выданный без единого предупреждения, что как-бы минус в карму заочно. Я конечно шарю что надо кричать "Спасибо деду что не перма.", но это не так смешно как могло бы однако показаться, а теперь как это говорится я буду пояснять за свой базар. Начнём с сухого читания правил, в которых мне ничего не запрещает критиковать какого-либо конкретного игрока, главное что-бы без мата. Токсичность? Нет. Критика? Да. Так вот, ближе к камню раздора, которым является фраза "Тупые ПБшеры". Спросите вы меня, а ты чорт самый умный? А я отвечу, что если вы игрок ЗС вы поймёте что к чему. Лутодрочерство ; ОЛ'облядство ; Няшки с автоматом, это три вещи которые мы так любим и так ненавидим когда мы-же сталкиваемся с ними, а теперь минута контекста. Гулял я возле некрополя и вижу как какие-то прыщи без вайтлиста зажали беженца, их было четыре но я обратил внимание лишь на двух женских персонажей из отряда, начало описания вообще огонь, вы только почитайте... "Длинноногая белоловолосая девушка...." и "Милая девушка"... я если честно ржал с этого ещё минуту, а потом плакать начал. Милая девушка с автоматом в руках расстреливает беженцев и создается ощущение что она прямо такая чистенькая ня :3. К слову, у них вроде как срачник был похлеще моей фразы с очередным "Я щас ливну >:/", однако какая ситуация была у того отряда - не имеет отношение к жалобе. Подвожу общую мыслю. Была ли у меня цель оскорбить всех игроков проекта? Да вроде как нет, если-бы я считал комьюнити ПБ поголовно состоящим из дерьма и вышеупомянутого лутоОЛдрочерства я бы здесь просто не играл, звучит логично. Я называю фразу "Тупые ПБшеры" - критикой, да и я нормальный человек, такой-же как и вы, состою из воды как и эта жалоба. Хотя вы могли-бы понять это ещё по названию жалобы, что здесь тяжёлый случай. Мой придуманный термин отсылает в первую очередь к той части коммьюнити, которая играет лишь ради лута, ОЛ, ну и ЕРП, и я думаю что его использование это идеальная характеристика той части коммунити постбеллума. На сколько я был прав применяя данный термин в сторону челика персонаж которого "Милая девушка" с автоматиком в мед-формочке такая ня и "Длинноногой беловолосой" - не важно, может их персонажи действительно чуточку лучше чем бревно, а их поведение интересней чем Чикатило, но я лишь выразил недовольство к подобному типу персонажей, на этом умозаключении и стоит остановиться. Единственное к чему я не имею претензий - это к тому что я нарушил святое правило которое соблюдают все - матерился! Ну бывает, чё, сматерился Токсик.
    3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
      https://prnt.sc/qy3q56 - когда я подошёл и "оскорбил" данных двух игроков. http://prntscr.com/qy3s29 - а эти парни попались на провакацию и тоже подались в оскорбления! Ну и тут я решил просто закинуть протяжный лог из консоли, что-бы в принципе показать в каком тоне шло общение между всеми присутсtвующими игроками - https://prnt.sc/qy3urh ||| Имя моего персонажа на тот момент : Desmond MacKenzie, если ше.
    4. C17.MPF.CmD.SeC:130 has banned '⫷ Lya Toxic GtL ⫸' for 168 hour(s) (Намеренное оскорбление игроков проекта (с) Виски.).
    P.S. Чубака умный ахуеть, у него первая буква "С" в нике на русском языке, а остальные буквы на английском.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2020
    TOP GAMER IN THE WORLD, GILLL и seiko нравится это.
  2. root

    root Technical Administrator Команда форума

    153
    1.055
    113
    Фразой "Тупые ПБшеры" - ты обобщил все коммьюнити сервера под одну гребенку. После этого называешь это критикой? Если это критика, то она либо деструктивная, либо ты не понимаешь понятия этого слова.
     
  3. >Cunning Lis<

    >Cunning Lis< Member

    6
    56
    13
    Но ведь я написал, что речь идёт о лутодрочерах, "няшках" итд. Данное стало свойственно конкретно "некоторой" части коммунити постбеллума (Есть конечно ещё и приколисты с неболуса, но это совсем странные люди и я не знаю что они могли забыть в ру-коммунити.) и большинство то сталкивалось с подобными игроками. Ну а теперь хочу сказать про деструктивную критику............................................. в интернетике, понимаю. Я прямо указал тем "няшкам" что они "няшки" и их персонажи вызывают отвращение лично для меня, я в конце-концов, тоже часть ентого коммунити.
     
  4. >Cunning Lis<

    >Cunning Lis< Member

    6
    56
    13
    А ещё я очепятку в голосовании сделал, можешь заменить в нём "ТоксКик, он один такой." на "Токсик, он один такой."?
     
  5. root

    root Technical Administrator Команда форума

    153
    1.055
    113
    Уточнение было добавлено уже после того, как оскорбление было замечено. То есть "некоторой части" тут уже не подходит.
     
  6. >Cunning Lis<

    >Cunning Lis< Member

    6
    56
    13
    Я пытаюсь доказать одно, но палки мне вставляют в задницу.
    Но я ведь не считаю всех ПБшеров тупыми. Я оскорбляю всё коммунити, при этом зная что оно разное. Логика приняла таблетку цианида. Зачем мне тогда пытаться получить обратно доступ на сервер?
     
    folyngys и Мангуст нравится это.
  7. root

    root Technical Administrator Команда форума

    153
    1.055
    113
    Проще, все-таки, не ровняться на других и не оскорблять.
     
  8. Whiskey

    Whiskey Well-Known Member

    84
    1.748
    83
    [​IMG]

    Код:
    Далее тэги из правил проекта.
    • Токсичность
    Провоцирование администрации и игроков на конфликт, и создание конфликтных ситуаций. Деструктивная критика.
    • Оскорбление игроков.
    @root
    @Dimidrol
     
    Villentretenmerth, Gary 2, Servi и 2 другим нравится это.
  9. Whiskey

    Whiskey Well-Known Member

    84
    1.748
    83
    Ваш бан переквалифицирован в перманентный, за провокацию и публичное оскорбление Администрации или попытку оскорбления. За дальнейшим разбаном, просьба, обращаться к арх., администрации, а именно: «Оскорбление администрации». Ответственность за перманентную блокировку доступа на сервер несу я: Администратор Виски.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2020
    Frad, ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ, Thunder и 3 другим нравится это.
  10. >Cunning Lis<

    >Cunning Lis< Member

    6
    56
    13
    Понты, в жалобе на администратора........ понимаю.

    К следующему, забавно что никто не проголосовал против меня, а двое людей даже кинули свой воут за Виски (Ну хейтеры то у всех есть)................

    @Whiskey Я даже не понимаю, что я лично тебе умудрился сделать, что ты аж решил накинуть пермач. Ты из обычной комедии раздул ещё большую комедию с пермачами и как минимум, лично для меня показал себя крайне стереотипным администратором, а стереотипы администрации на ПБ, нy, ты возможно знаешь.

    АХ ДА!
    На счёт фразы "УЙДИ ПИДОРАС", прошу прощения, но от куда блять она вообще взялась? Просто посмотри логи и остынь - ЭТОГО НЕ БЫЛО. Не надо вешать на меня прочее остальное дерьмо. Я ответственен лишь за фразу написанную в сторону двух "няшей из сопротивления. Вот только я не понимаю, зачем тебе ещё больше накидывать на меня "статей"?
     
    |MrShibeman| и TOP GAMER IN THE WORLD нравится это.
  11. >Cunning Lis<

    >Cunning Lis< Member

    6
    56
    13
    Уважаемый Villentretenmerth.
    К сожалению, мы рассмотрели ваше сообщение и в данный момент мы отвечаем на него.
    После 5-и секундного вчитывания мы перестали рассматривать ваше сообщение и оно было отклонено от ответа по причине "Текст без особой смысловой нагрузки."
    Раздел "Жалобы" расчитан для участников ситуации, а не мимокрокодилов на подобии, кхм-кхм, прошу прощения, извиняюсь, Вас.
    Благодарю за Ваше внимание, ваше мнение очень важно для нас, с уважением Lya Toxic GtL.

    [Ты слишком смешной, прости, не удержался. Накидывать ярлыки каждый может, а доказать что ярлык чего-то стоит - надо. Вот ты например - не умеешь отыгрывать персонажей, каждый твой персонаж - это лишь набор примитивных потребностей и скучных образов, которые скатываются в обычную рутину без интересных ситуаций. Я не привёл доказательства этого, но ведь, и ты тоже.]
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2020
  12. root

    root Technical Administrator Команда форума

    153
    1.055
    113
    Псевдоинтеллектуалам на этаж ниже. По жалобе - отказано. За оскорбление пользователей на форуме, выдаю бан форумного аккаунта бессрочно.
     
    Frad, Hiccabe, ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.