Доброго времени суток. Я сидел и немного думал над сообщением Коннора в последней моей теме про незаезженные РП и вспомнил про нычку в КЗ. На моей памяти есть 3-4 нычки, которые в данный момент мертвы. Администрация и другие фракции эти нычки просто добили до конца, не давая занять их кому-либо. Как вы считаете, нужно ли оживлять нычки на карте? КЗ, Д5, ББ? (Сейчас даже научка у пыщей, про которую знают все, кому не лень, почти умерла. Ситуация, конечно, удручает)
Напишите напрямую какому то солнышке, если он не зашарит пишите димиду вопросик (я так делал без рофлов) Но когда мне однажды жбдед в рофл сказал идти спрашивать у димида - он ответил. А меня назвали больным Вообщем не суть, я хотел подать идею оживить научку, но видимо просто нет идей? А если так то их одобрит тот самый солнышко стоящий на посту кмд альянса (не осуждаем) О научке ВРОДЕ БЫ не знает никто (на момент пары месяцев назад) А отдавать ее синдикатами наверное никто не будет Насчет КЗ РП, есть люди которые на своих важных должностях без прямого указания с выши идут и куколдят на д4, и еще долго будут это делать, вот и все РГГ? Тут дело сплетается с секреткой Д5 и повстанцами, интересно почему РГГ отобрали, а на время не отдали бы ту же секретку д5 которую те заштурмовали? ответ прост: у всех случилась амнезия, а по ИСС С17 летает уже много лет вирус что вызывает эту болезнь головного мозга Дайте вайп нычек, или переделайте правила, корректировать их Но тут я и не критикую, а и предложить мне пока что нечего
Я множество раз, будучи в инженрке (Аж 3 раза), пытался оживить научку пыщей, но все эти 3 раза заканчивались моей смертью в течение недели. Либо это место проклято, либо на меня так влияет что-то, что именно в этот промежуток получения доступа к ней через куратора я умираю
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.