Аухеть не встать, честно говоря. Кричали, что игра будет с трудом идти на ультра с RTX 2080 TI, а в итоге выкатили такие рекомендованные, что мой ПК потянет на ультрах в 60 FPS без особого труда. У меня разве что видеокарта будет нагружена на 90%, как мне кажется, ибо GTX 1060 по сравнению с GTX 1660 не так уж и отстаёт. Какой-то жалкий разрыв в 12.5% по производительности, а ещё будут задействованы все 6ГБ памяти у видеокарты, а оперативы вообще 4гб запаса остаётся. Про процессор лично у себя молчу, ибо у меня стоит i5-9400F, который по производительности на целых 37% обгоняет рекомендованный от интел. Большинство используют процессоры с 7-10 поколений линейки i5-i7. Итог: нас наебали и это были обычные крики мудозвонов, что игра будет мега-требовательная.
Рекомендованные требования - это означает что ты сможешь поиграть с такими на средних настройках. Где-то высоких. И это без RTX и DLSS(если оно будет). Про остальное вообще бред, читать нет смысла.
Мне в четверг уже придёт rtx 2060, ryzen 5 3600, 16 гигов оперативы и так далее. Короче год на этот пк копил, работал в свои 14 и наконец смогу играть в гаррис на 100 фпсах, а не 20-40