Обжалование

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем papizi, 29 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. papizi

    papizi Active Member

    29
    167
    33
    1. Ваш ник и Steam ID: papizi | STEAM_0:1:449258077
    2. Дата фиксации нарушения: 29.07.22
    3. Причина жалобы (описание событий):
      Выйдя в Д5 с отрядом мы встретили двух СОВ, которым предложили механ сражение на последствия в виде крит. ранений у умерших механом. Сражение началось, после чего в бой ввязался C17.MPF.GHOST:994 и в последствии был довольно быстро убит, получив урон сразу от трех игроков. Вернувшись на базу и ливнув, я получаю следующее:
      2022-07-29 20:01:08: Fritz Seyss-Inquart has banned 'papizi' for 504 hours (Багоюз).

      Как выяснилось - забанили за якобы использование бага, который позволяет выпустить 45 патрон из МП7 в одно мгновение и нанести много урона. Я написал Пиночету, но тот сказал, что у него нет времени разбираться, поэтому я отправился к Лолинсу. Лолинс все-таки согласился посмотреть демку, где четко видно, что стрельба была абсолютно нормальной, однако демке игрока другой стороны он поверил больше(на ней было слишком много трассеров с нашей стороны, что вызвало подозрение).
      [​IMG]
      Также, Лолинса смутил тот момент, что мной был использован самый обычный баг с консолью, который позволяет вывести в центр экрана небольшой багнутый квадратик, что позволяет определять центр экрана(в файлы игры это никак не внедряется, делается этот прямоугольник даже не консольной командой)
      Даже если этот прямоугольник нельзя было юзать - я готов получить за него бан, но я не думаю, что срок за обычный прямоугольник из консоли будет равен сроку за имбовый абуз урона.
      Жалобой я не пытаюсь кого либо упрекнуть, а просто хочу доказать, что не использовал баг с уроном. Момент к которому именно прикопались есть на демеке снизу
    4. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов:
    5. Ник и Steam ID нарушителя: Lolince - STEAM_0:0:102785285 | Augusto Pinochet - STEAM_0:0:45487341
    6. Должность нарушителя на сервере: Lolince - Младший Модератор | Augusto Pinochet - Администратор
    7. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
     
  2. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    56
    1.837
    83
    тот самый случай когда заебал альянс настолько сильно, что тебя не убивают шариком а банят на почти месяц :cool:
     
    ArtiS- и Lobshop нравится это.
  3. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    37
    694
    83
    До сих пор считаю твою стрельбу довольно точной, может дело опыта, а может хз что, ведь у меня так точно пули после несколько тестов так точно не летели с МП-7, даже на средней дистанции и причем летело мне только в торс. Но это мое имхо.
    Не знаю точно, но по логам мосинщик попал в меня один раз. Я когда добежал до поворота, у меня было еще процентов 20-30 брони и спустя полторы секунды меня спилило имбовым оружием под названием МП-7. Я попросил у @Mendel показать демку всего боя(он ее кинет скорее всего уже завтра), и в то время когда меня убило у Менделя было видно, что там жахнуло как при одном баге, конечно чего я судить не могу, для меня лично это показалось довольно странным.
    Возможно ты или Лобшоп даже не заметили как пустили несколько десятков пуль за секунду, ведь визуальный баг у владельца не будет показан, ее может заметить только наблюдатель со стороны, но подобное было замечено при тестах, которые мы проводили после файта с админами.

    Помню, что этот баг уже пытались зафиксить, но я еще раз кину демки в дискорд канале сервера.
     
  4. papizi

    papizi Active Member

    29
    167
    33
    Насколько знаю, баг позволяет выпустить только 45 пуль разом, не меньше. На демке видно что после прекращения бега и первых выстрелов, я зажимаю еще пуль так двадцать без перезарядки, поэтому вряд ли баг вообще произошел. Скорее это фриз/лаг
     
  5. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    37
    694
    83
    Нет, не всегда ровно 45, может 30, может 20, может 10.
     
  6. Black

    Black Well-Known Member

    29
    637
    83
    всем привет, я типичный душнила. у меня встал вопрос: почему повстанец использует сленговое выражение "рашим"?
     
  7. AiDMaN

    AiDMaN Well-Known Member

    38
    817
    83
    Механеры из кабановки жалуются на механеров из сопротивления. Почему я не удивлен? Прицелы кстати прикольные.
     
  8. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    37
    694
    83
    Где ты кабановку увидел, ты хоть знаешь что такое кабановка? Ладно. Я не жаловался, просто демку показали людям из админ состава.
     
  9. Jesse (Bruce) Pinkman

    Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

    78
    2.273
    83
    В логах бы всё равно отобразилось, сколько он нанёс тебе урона за выстрел и время.
    Данное слово переводится с английского «спешка». Просклоняв это слово, можно получить слово «спешим», что совсем уместно в данном контексте. Может быть он любит говорить с акцентом?)
    Наше агенство не в курсе почему Вы не удивлены и не можем дать точного ответа на интересующий Вас вопрос. Оставляйте больше интересующих нас комментариев. Мы обязательно их прочтем с удовольствием!
     
    ArtiS- и AiDMaN нравится это.
  10. papizi

    papizi Active Member

    29
    167
    33
    персонаж американец, что указано в описании с самого создания персонажа
     
    ArtiS-, bobka, Mutaborec и 2 другим нравится это.
  11. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    37
    694
    83
    14 попаданий за секунду с такого расстояния. Я не виню в этом особо то Лобшопа или Папизи, баг произвольно случайно зачастую совершают. Я просто сообщил о странном деле, где я за полторы секунды откинулся и сообщил людям выше из админ.состава. Демку приложат позже.

    Ну как по мне это сленг, который используются в тактических шутерах зачастую, как и дефать и т.д. Все же тут это странно звучит.


    Я не знаю зачем он полез в эту тему, но краткий экскурс: в один день один человек под именем Хеллшторм(вроде как) придумал обозначения конфы одного сервера, и в целом это стало локальным мемом, который вышел за пределы сервера. Кабановка - прикол Шрапнеля и Жожика основанный на шутке антонакомиссаренко, второй в этом случае слишком раскрутил прикол с кабанами. Ее никогда толком то и не существовало.
     
  12. papizi

    papizi Active Member

    29
    167
    33

    обращайся
     
    Lobshop, Indiana Jones и ВаНьКа_И_КоТ... нравится это.
  13. Black

    Black Well-Known Member

    29
    637
    83
    контекстуально очень странно звучит "спешим просто". да и потом, оно чаще применяется в этих ваших игрульках.
    [​IMG]
     
  14. Mendel

    Mendel Well-Known Member

    24
    341
    48


    Да?
     
  15. Augusto Pinochet

    Augusto Pinochet Пользователи до 500

    160
    1.013
    93
    Сегодня я много отписывать не буду, если что завтра уже нормально вклинюсь в дискуссию. В первую очередь отмечу неприятный момент с правилом "Изменение ресурсов игры, дающих преимущество". На видео видно, что имеется замененная текстура барьеров, через которую получше будет видно противника в случае чего. Второй момент с использованием бага или не использованием. Проверено на двух жертвах и при помощи следственных мероприятиях (юзание бага для фиксации урона в консоли). Сначала логи урона Папизи, а после с проверки. Обрезал лишние логи сторонних игроков.

    В целом такого огромного урона нет, но все равно имеются определенные сомнения по разбросу и прочим моментам. Третье - прицел. В правилах также написано о преимуществах с такими моментами. На свежую голову лучше обмозгую все это, а там видно будет.
     
  16. papizi

    papizi Active Member

    29
    167
    33
    Контент с одного зарубежного ТДМ сервера по ХЛ2 тематике. На ПБ не мало игроков, которые играют там же и используют такой же контент. Ничего зазорного в этом не вижу, посколку особо ничего это не дает, как и измененные модельки ОТА/одежды, с которыми играет добрая половина сервера.
    На счет прицела - да, я подозревал, что за это можно получить бан, но не скрывал его использование, а зачастую даже кидал админам скриншоты с логами или чем угодно, где было видно мой прицел, однако ничего поэтому поводу мне сказано не было, от чего я и решил, что столь баганный и простой прицел особого нарушения за собой не несет
     
  17. Augusto Pinochet

    Augusto Pinochet Пользователи до 500

    160
    1.013
    93
    За темной баррикадой темного юнита не увидеть нормально. За светлой баррикадой темного юнита можно вполне заметить.
    Значит администрация халатно отнеслась к подобным скринам, если не приняла меры. Можно я спать уже пойду.
     
  18. papizi

    papizi Active Member

    29
    167
    33
    Ну и как я мог реализовать этот баг, если на обоих демках четко видно, что стрельба начинается абсолютно нормально и у меня и у Лобшопа. По другому баг невозможно реализовать, он случается только в самый момент начала стрельбы после окончания бега
     
  19. papizi

    papizi Active Member

    29
    167
    33
    Я никого не заставляю разбираться прямо сейчас ночью, естественно лучше завтра разобраться, спокойной ночи
     
  20. Mendel

    Mendel Well-Known Member

    24
    341
    48
    Вопросы были по поводу фаерболлов из трассеров, они как раз начали появляться к моменту когда человек позади тебя добежал за столб. В тот же момент и умер Квер. Насчет точности МП-7 вообще мем, но об этом поговорим чуть позже с тестами
     
Статус темы:
Закрыта.