Очередная недо-квента на сканер ( скинул сюда, ведь квенты закрыты )

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем СЛУЧАЙНЫЕ БУКВЫ, 3 янв 2019.

?

Полный шлак или да?

  1. Да

    100,0%
  2. Да с ноткой нет

    0 голосов
    0,0%
  1. СЛУЧАЙНЫЕ БУКВЫ

    СЛУЧАЙНЫЕ БУКВЫ Well-Known Member

    12
    376
    48
    ==========================================================================
    ВСТУПЛЕНИЕ
    ==========================================================================
    Сканеры... Маленькие, парящие фотоаппараты, что массово использует Альянс для слежки и поисковых работ. Они снабжены неплохой камерой, от вспышки которой, поговаривают, можно получить какую-то там травму глаз, прожектором для освещения темных мест, а ещё имеют легкую броню, позволяющую выдержать им некоторые повреждения. От объективов этих штук довольно тяжело укрыться, благо они ещё и летать умеют! Так что будь осторожен, если ты занимаешься анти-общественной деятельностью... Особенно если заслышишь до боли знакомый писк и гул антигравитационного движка....
    ==========================================================================
    ГЛАВА ОДИН: СКАНЕР НОМЕР ОДИН
    ==========================================================================
    >Вход в Базу Данных, доступ подтвержден<
    > Получение списка активных Автономных Единиц <
    > Получение данных о АЕ #001, ожидайте<
    >АЕ #001, 10-20 ИС С-17, Нексус Надзора, статус: деактивирован<
    > Произвожу активацию АЕ #001, ожидайте<
    >АЕ #001 активирована, задаю КОД: НАДЗОР, статус: активирован<


    Маленький сканер громко запиликал, будучи пробужденным от своего сна, поступившим приказом от ЦЕНТРА. Он быстренько покинул свою капсулу, в которой он хранился до нужного момента и его глуповатенький, но все-же ИИ, быстро сообразил, что пора начать вести докладность в ЦЕНТР.
    > АЕ #001. Произведена активация. Задействован код НАДЗОР за ЖС<

    Антигравитационный движок этого малыша начал разогреваться, наращивая скорость и начиная громко жужжать. Сканер выдвинулся к началу своего маршрута - Главной Площади.

    На ГП как всегда царила атмосфера суеты и спешки. Граждане носились из стороны в сторону, а грозные сотрудник ГО чутко присматривали за ними, не давая тем покоя. Иногда, если присмотреться, можно было заметить работника ГСР, что спешил куда-то с очередной пачкой документов, или просто стоял со своими коллегами, обсуждая сегодняшний рабочий день, докуривая сигарету. А в самом центре площади, суетливо ходил биотик, который старался следить за чистотой, ну или делал вид что старался...
    Всю эту идиллию прервал приказ от ЦЕНТРА.
    > Задаю АЕ #001 код ОСМОТР, цель ПУФ, выполнять<

    Сканер обрабатывая полученную информацию, начал громко пищать, а затем начал рапортовать в ЦЕНТР .
    > АЕ #001. ГП. Смена активного кода: ОСМОТР. Цель: ПУФ. <
    И вот, движок сканера начал гудеть с новой силой, постепенно набирая обороты, направляя это маленькое чудо техники в направлении Фабричной.

    ==========================================================================
    ГЛАВА ДВА:СКАЖИТЕ СЫР!
    ==========================================================================
    Прибыв на место, сканер включил свой прожектор, разгоняя тьму этого, отнюдь, не уютного перелука и начиная осматривать его, на предмет анти-общественных элементов. Краем объектива он мог заметить биотика, что скрылся в 2122, громко цокая копытцами и бурча какие-то бредни на своем языке. Номер один уже собирался докладывать в ЦЕНТР, но размышления ИИ прервал громкий звук из глубин переулка. Машина, руководствуясь выводами ИИ, направилась на звук, дабы узнать, что является его источником.

    Источником звука оказался гражданин, что сидел, даже скорее лежал, за мусорным контейнером. Он был одет в потрепанную временем форму, с закатанными рукавами, на его лице красовалась щетина, а на голову была накинута шапка.

    Сканер недовольно пиликнул, подлетая ближе к гражданину, дабы объектив мог лучше запечатлеть того, во всей его красе. И вот темный переулок озарила вспышка фотоаппарата. Номер один моментально отправляет этот снимок в ЦЕНТР , попутно докладывая о нарушении.
    > АЕ #001. ПУФ. Обнаружен 404. Нарушения: 01.07 . Преследую.<

    Гражданин громко вздохнул, а затем его вздох резко перетёк в крик. Видимо резка вспышка в темноте, сильно испугала его и тот резко вскочил с место, шатаясь из стороны в сторону, крича, прикрывая одной рукой свои глаза, а второй размахивая стеклотарой, из которой обильно лилась жидкость.
    - А-а-а-а! Блять, блять, блять! Глаза, мои... Су-у-у-ука! Я до тебя...
    Гражданин не успел закончить свою речь, как споткнулся и упал лицом в асфальт, начав постанывать и предпринимать попытки встать.

    Номер один начал летать вокруг нарушителя, держа его в своем объективе, попутно он начал воспроизводить записанную голосовую команду, что хранились в его памяти.
    -
    Гражданин, вы обвиняетесь в нарушении директорий: 00.02, 01.07, 03.06. Немедленно обратитесь к юнитам Гражданской Обороны.

    Нарушитель уже успел встать с земли, он начал активно протирать глаза, а когда он закончил это делать, он закричал с новой силой, кидая бутылку спиртного прямо в сканер.
    - Да завались, ты кусок... Кусок летающего дерьма! Пошел нахуй, слышишь? На-ху-й! Я тебе этот фонарик сейчас так глубоко.....

    Сканер заметив летящую в него бутылку, попытался сманеврировать, дабы увернуться от неё, правда вышло это у него скверно. Стеклотара влетела прямо в объектив, с характерным треском разбиваясь, заляпывая объектив своим содержимым. Номер один похоже тоже выругался, громко пропищав что-то, старясь удержать свое положение, что пошатнул прилетевший в него "подарочек ". ИИ начал строчить очередной доклад в ЦЕНТР.
    > АЕ #001. ПУФ. КОД ОСМОТР. КОД 390. КОД 4.<

    Частота моментально заполнилась докладами сотрудников ГО, которые сообщали о своем скором появлении на месте преступления. И вправду, долго ждать не пришлось, уже спустя пару минут, послышались громкие шаги и бряцание оружия, а нарушитель в панике метнулся из переулка, называя сканер всеми ласковыми словами, которые он знал.

    Сканер снова вернулся в нормальное состояние, жижа с объектива почти стекла обратно на землю, а нарушителя доблестные сотрудники ГО уже прижали к стене, осматривая того и ожидая указаний от ЦЕНТРА. Номер один подлетел по ближе, он сфокусировал свой объектив на форме гражданина, а именно на том месте, где был выбит его личный номер и сделал ещё один снимок, попутно отправляя его в центр.

    - Фотик ты недоделанный! Чтоб у тебя эта хре...

    404 моментально получил удар от сотрудника ГО, начав активно сопротивляться, пытаясь вырваться и выкрикивая оскорбления в сторону Альянса, ГО и маленького Номер Один, что просто исполнял свои обязанности. Конечно, несколько ударов электрической дубинкой быстро усмирили его пылкий характер.

    ==========================================================================
    ГЛАВА ТРЕТЬЯ:ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ
    ==========================================================================
    Наш маленький друг, ещё некоторое время летал по Индустриальному Сектору Сити-17, исправно исполняя свои обязанности, фотографируя и выслеживая нарушителей, давая знать гражданам, что за ними надёжно следят силы Альянса и Наших Покровителей.

    > АЕ #001, 10-20 ИС С-17, статус: активирован<
    > ЦЕНТР АЕ #001, направиться в Нексус Надзора, произвести процедуру деактивации<

    > АЕ #001. Произведена деактивация. Возвращение в Нексус Надзора.<

    Получив команды от
    ЦЕНТРА , Номер Один направился в Нексус Надзора, дабы провести процедуру деактивации, давая сотрудника ГО из подразделения ГРИД, провести технический осмотр, в котором нуждался сканер после сегодняшнего инцидента. Залетая в Нексус, Ноль-Ноль-Первый приземлился в свою камеру содержания, отключая антигравитационный двигатель, что изрядно нагрелся за весь рабочий день, попутно расслабленно попискивая, как бы нахваливая себя и проделанную сегодня работу. И вот, ИИ отключает питание, а наш маленький друг засыпает глубоким сном, до следующего раза, когда силам Альянса понадобится помощь парящего фотоаппарата.
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2019
  2. | DOM | Мымра

    | DOM | Мымра Well-Known Member

    38
    5.202
    83
    ЕТОО ШЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВР
     
  3. jojik

    jojik Well-Known Member

    28
    1.425
    83
    Ничего, когда-нибудь он получит сканера. Я в него верю (нет)
     
  4. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    123
    3.019
    93
    Мне понравилось, но мало, а еще тот нарушитель - слишком нарушитель, потому что маты. Дополни еще в 4 раза больше, добавь какой-то конфликт, ну, например, пыщи пришли пиздится с ГОшниками, почему нет?
     
  5. СЛУЧАЙНЫЕ БУКВЫ

    СЛУЧАЙНЫЕ БУКВЫ Well-Known Member

    12
    376
    48
    В два часа ночи это выглядело намного лучше.... Ну... Признаю, я: "Фотик ты недоделанный! "