Окно, два метра, тихий тон и отыгровка в свою сторону...

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Narrator, 7 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Narrator

    Narrator New Member

    9
    8
    3
    1. Advokatishka - STEAM_0:1:28461252
    2. 07.01.22 - 18:30-19:00 МСК
    3. В ходе разговора в Офисе ЖЭК я (мой чар) произнёс фразу о том, что он раздражается кадетами и так далее. Офис ЖЭК одноэтажный. Нарушитель стоял на входе в здание у правого окна, впритык к нему. Мы же с Джерри стояли внутри здания около картотек, кои были в двух или чуть больше двух метрах от окна. В этот момент, нарушитель слышит мою фразу про кадетов и спустя время заходит в офис и требует мне и Джерри (мой собеседник) выйти и проследовать за ним и еще двумя ГОшниками. Я покорно иду за ним и начинается РП уже в КПЗ, но я был вынужден прервать это РП, так как в моем районе случилась авария на подстанции и отключили электроэнергию во всем районе города с заявлением, что появится вновь она только на следующий день.
    После этого в ДС-сервере ПБ начинается срач, начавшийся с нарушителя. Вместе с еще двумя-тремя людьми мы доказывали ему о невозможности этой РП-ситуации до КПЗ, однако нарушитель стоял на своем, защищаясь лишь не несущей никакого смысла репликой Онли, о том, что окно в ОЖЭК тонкое, исходя из его логики - "если в механе моделька тонкая, то и в рп тоже. И нигде про это не написано, что оно толстое."; и через него было все слышно. Я это опровергал, ибо мы стояли в двух метрах от окна, и тон разговора был обычным (не криком), следовательно Оливер отыграл в свою сторону, так как в ИРЛе такая ситуация невозможна, даже если с тонкой стеклянной панелью.
    4. Не могу предоставить скриншоты (могу только из ДС, но они особого смысла для жалобы не несут), поэтому проверьте логи с 18:30 по 19:00 от меня и нарушителя.
    5. Oliver | STEAM_0:1:191076509
    6. 07.01.22 ~18:45
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2022
    Orig.Nikita нравится это.
  2. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    81
    913
    83
    Конкретика тут нужна, где именно стояли персонажи, где был нарушитель, какая преграда за вами были и. Т. Д, жду дополнения. Правильно ли я понимаю, нарушитель услышал разговор с первого этажа, когда вы были на втором?
     
    Narrator и Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  3. Narrator

    Narrator New Member

    9
    8
    3
    Дополнено. Мы все находились на одном этаже, однако мы - внутри здания, а нарушитель - вне здания, впритык к окну. Расстояние между мной и нарушителем составляло плюс-минус два метра. Тон разговора был обычный, ибо я не обыгрывал, как я либо кричу, либо шептаю. Согласитесь, что в ИРЛе такая ситуация невозможна, кроме как если через крик. Однако такового не было.
     
  4. Roshka

    Roshka Well-Known Member

    52
    918
    83
    Для справки уточню как глава ЖЭК, что окна у нас малость так плотные, так еще и решеткой увешаны (механом ставить не стали, ибо модельку не нашли или что-то в этом духе), логи этому есть, так еще и администратор @retUrn3d уведомлен об этом, ввиду нерпиятного индицента с механ (а потом и РП) взломом мастерской и разбрасывания документации.

    При отыгрыше внутри помещения отыгрывал сам и по возможности понуждал коллег к отыгрышу звукоизоляции. При нахождении прямо возле окон (за компьютерным столом или на диванах для отдыха) можно с трудом услышать говор человека что так же вплотную прильнул к окну. Единственное что толково доносит звуки с улицы в мастерскую и обратно - деревянная дверь, через которую правда следует говорить повышенным тоном чтобы кто-то тебя услышал.
     
    Narrator нравится это.
  5. Oliver

    Oliver Active Member

    32
    229
    33
  6. Oliver

    Oliver Active Member

    32
    229
    33
    Как ответ - я стоял впритык к стеклу, а те меня гневно обсуждали, достаточно недалеко. Я уточнил у администрации по поводу слышимости и мне подтвердили, что их достаточно хорошо слышно. Я на них доложил, и после они отошли в сторону. Что обсуждали они уже в противоположном углу - я как в механе, так и в РП и не слышал. Сейчас же человек пишет мне что отказывается играть и не будет заходить, хоть я ему еще на сервере предоставлял лог сообщения от администратора.
     
  7. Narrator

    Narrator New Member

    9
    8
    3
    Во-первых, я не обязан заходить по твоему велению и твоему хотению. У меня есть ИРЛ дела и проблемы, которые я обязан делать и мне в это время не до постбеллума.
    Во-вторых, логика Онли меня поразила. Она исходит из толщины модельки в механе, а не РП, что глупо и бессмысленно. Поэтому я не признаю его ответа и приближен к мнению игроков по этому поводу.
    В-третьих, необязательно было заводить срач в ДС канале, ведь очевидно, что там твоей правды получить нельзя будет. А следовательно и РП никакого там бы и не было с тобой.
     
  8. Oliver

    Oliver Active Member

    32
    229
    33
    Из твоих слов понятно. - "Я не буду слушать слова Администратора, потому что они мне не выгодны. Я буду слушать приближенных к себе игроков, ведь с ними я не получу по жопе." То, что вы и ваше руководство не повесили какой-то там блокнот - вины моей и Администратора нет.
     
  9. Narrator

    Narrator New Member

    9
    8
    3
    Ответ дал один администратор и его логика в нынешней ситуации не понравится многим игрокам. Я попрошу Занкорова обновить блокнот, на будущее, но в этой ситуации есть твоя вина. Против тебя уже минимум три игрока. Дальше сам додумывай. Всего хорошего.
     
  10. Roshka

    Roshka Well-Known Member

    52
    918
    83
    Блокнот висел, но увы и ах про плотность окон не написал ответственный за установку RP-INFO администратор.
    Логи замены самих окон утеряны, а доступа к изменению блокнота у меня нет.



    UPD: Логи есть. Благо давно не чистил консольный файлик.
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2022
  11. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    84
    3.756
    83
    добавлю в блокнот про толщину инфу
     
  12. _Only_

    _Only_ Well-Known Member

    41
    708
    83
    Как-то неожиданно локальная ситуация без особых уточнений переросла в жалобу. Что-же, вставлю и своё слово сюда, как человек невольно внесший разлад.

    Дело в том, что когда ко мне обратился Оливер, владелец персонажа Генриг Шульц - он не уточнял о позициях, толщине окон (Об этом я узнал вовсе через несколько часов после спора), а так-же о громкости речи внутри.

    Если мне не изменяет память, изначально мне капали на голову с тем, чтобы я помог. На вопрос что, мне быстро пробубнели что-то о громких речах против ГО за стеклом. После я попросил продублировать в ДС, запросил место и одобрил. Расчет был на ГРОМКУЮ речь, чуть ли не переходящую в крик.

    Обычный диалог вряд-ли бы смог пройти через двери и стены.
    upload_2022-1-9_16-55-50.png
     
  13. Narrator

    Narrator New Member

    9
    8
    3
    Вот именно, это и заявляло много игроков. РП все же было доиграно, но жалобу я все равно оставляю активной, чтобы положить конец этой чертовщине.
     
  14. retUrn3d

    retUrn3d Бешеный арбуз

    81
    1.008
    83
    Внесу свои пять копеек, на сколько я помню, окна там целые и с решетками
     
  15. Oliver

    Oliver Active Member

    32
    229
    33
    Ожидаем ответ от Лорейна. Откатываем 4 удара по спине Захара или нет.
     
  16. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    81
    913
    83
    Статус ситуации: Кринж.
    А если серьезно, на разбор этой жалобы ушло около 7 часов активной работы, все это от того что никто ничего внятно не может объяснить, но это упустим.
    Как и остальные представители
    команды администрации, я считаю, что конкретно в данном месте игрок не смог бы услышать о чем говорят персонажи, только если бы они орали, тогда ещё да.
    Отвечаю на вопрос,
    "Ну в михане та слышна! 1! "
    Все правильно, в механе слышно, потому что это костыль в механики на уровне кода, а сделано это для того чтобы было слышно людей через стекла обслуживания (огср, пр), и к сожалению отдельный материал (или не материал, хз) указать не получится.
    Ну так о чем это я, ах да, ситуация натянута за уши, Ретурнед и Онли внесли свои сведения в жалобу.

    Вердикт: Полный откат этого дерьма (простите за выражение)
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2022
    AveMayzer, ффокьнурБ, Axxy и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.