Итак, доброго времени суток. Я тут решил поностальгировать, коли у нас сегодня такой вечер. Не поможете? Каждый из вас напишет про песни, которые слушал раньше, в молодости/детстве. Дадим этой теме шанс? Blue - Eiffel 65 - 1999 год
Включал в начальке на уроках. Классуха пиздюлей таких дала потом... М-м-м.... Родители заставили мыть собаку с того дня. До сих пор мою.
Я слушаю вот это. Спойлер Майкл не вместился только, лимит в 5 медиа даёт о себе знать. Люблю старую музыку, всяко лучше сегодняшней. Из сегодняшней можно синтвейв какой-нибудь послушать только, да музон из трейлеров цепляет. Игровые ОСТ тоже хороши, особенно в Nier, Final Fantasy и прочие.
Мои два фаворита в девтсвте: Нашел этот недо-клипак и залипал в него чуть-ли не днями. Тогда и запомнил наизусть всю песню, а ща чет забыл. А второй музик, там был фраг муви из ТФ2 (вроде еще в далеком 2009 или 2011), где чувак рубил всех под звоном смерти под и музяку Voodoo People от Продиджистов(Prodigy). Мувик старый и я него нашел, ну суть вы уловили.