Привет, @_Only_, обязательно и сюда доберешься. Даже может только сюда и зайдешь, поэтому ну как бы хотел бы ты или нет, я думаю поздравить тебя с тремя нарядами вне очереди в подарок от командира (бля, надеюсь это шутка, потому что неловко выйдет если угадал ) будет круто. Знаю вроде, что в праздники по типу дня рождения некоторым дают в телефончике позалипать, маме там позвонить, родственникам. В общем что процентов и в интернете побываешь, и сюда зайдешь. Не знаю, типа все банально для мужчины, как говорится, чтоб стоял, чтоб деньги были. В общем, легенда, самое главное по возвращению не забудь, что ты должен подняться на новый уровень. И да.
Вряд ли он будет в инете. Он может др отметить также, как и я, т.е. как обычный день без рассоса. С днюхой, надеюсь, дембельнется живым. А ещё может быть такое, что у него даже тэхи нет, тип, позже сможет достать либо ваще когда полугодичником станет. Не верьте слезам, все вернётся после долгих ночей.
ну на связь помню выходил, может на руках не было в этот день, другой. в любом случае когда-нибудь увидит мб приятно будет человеку, хз
Могли тэху забрать, либо отдать на уволке мог домой. Короче разные сценарии, все зависит от уровня рассоса