Все больше замечаю неадекватных личностей на сервере, которые по той или иной причине заслужили себе не очень пристойную репутацию. Почему люди которые хотят играть и наслаждаться игрою, не нарушая ничего, должны терпеть эти выходки, про некоторых людей которые уже пермач заслужили вообще молчу. И эти люди далеко не минги, у них есть персонажи которых не хочется потерять, но есть такие моменты когда в их голове что-то начинает искрить и барахлить, в этот момент у них включается режим еблана, не буду далеко уходить, взять того же самого конора, свою перму он заслужил, пальцев рук не хватит чтобы пересчитать все его баны. Дорогие граждане! Может быть я чего-то не понимаю? Объясните мне, крестьянину, за такое поведение с их стороны, зачем умышленно идти на нарушение, зная что тебя забанят, при этом терять абсолютно все и уходить в тень. И Конор даже не единственный, много людей было на моей памяти, которые на все твои предупреждения, просто писали в лося следующее: Спойлер [LOOC] Геннадий Трухин: ne bani [LOOC] Геннадий Трухин: Ya xorowiy [LOOC] Геннадий Трухин: Ne bani Которые похоже не во что не ставят все твои предупреждения прекратить мешать РП процессу. Им далеко до пизды, мешают ли они тебе, или нарушают правила? Я не говорю за постоянку, я говорю лишь за моменты когда нормальные люди занимаются хуйней, да не обычным фаном или чем-то в этом духе, а просто создают БОЛЬШИЕ мать его проблемы для всех окружающий, ребята АСТАНАВИТЕСЬ!!!
Нам несказанно повезло появиться на свет в такое удивительное время, мы становимся свидетелями перехода культуры на новый уровень. Но для начала.. Небольшой Лайф-Хак. Вам потребуется фото-рамка 21х30, вставьте в неё аватарку человека или же фотографию, которого Вы действительно ненавидете, поставьте рамку на белый лист, расставьте пять восковых свечей, с помощью красной губной помады покойной женщины нарисуйте классическую пентаграмму, после чего принесите в жертву сердце невинно убитого существа... После этого Вам никогда не потребуеться вновь сталкиваться с подобного рода людьми, потому-как Вы заключили контракт с Дьяволом... -- Довольно типичная ситуация для Славянской ячейки общества --
Тааак, епта. Ну свечей у меня нет. Поставил шприцы. Помаду дома оставил. По этому использовал мандженту. Вместо сердца подошла флешка от убитого фотоаппарата. По итогу помогло. После второй части игры я этого парня не видел. Спасибо ,реально работает!
Они тоже люди. Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты. Не помню чьи именно это слова, но суть донес.
ну это заявление очень сильное но бесполезно. простите что без запятых я дебил просто да и справка имеется.