Мангуст всё время просит меня придумать ему описание персонажа. Я решил создать тему, где буду придумывать описание любому желающему. Для составления описания мне нужна информация. Чем больше, тем лучше. Подойдёт информация любого рода: данные антропометрии, тембр голоса, походка, род деятельности. P.S Смысл темы меняется: пишите смешные описания.
Female|~ 1.62 Meters|6Б2 armorvest on a torso|ЗШ-1-1 on head|Look thin|Green jacket and green pants with cevlar armor|Glasses. ну сказали придумать описание я придумал P.S блять, этого не говорили........................
@| DOM | Мымра Невысокая девушка стройного телосложения. Носит зелёный камуфляж с кевларовыми вставками, советский бронежилет первого поколения, защитную каску и очки.
Несчастный высокий вояка, попавший в западню, с пошатнувшейся психикой, нарушенной речью и с уродливой от шрамов внешностью.
Массивная фигура. Воплощение строгости и порядка в чёрно-красной униформе. На руке видно повязку 03:058.
Мужчина|Выглядит уставшим|Коричневые волосы|Голубые глаза|Медицинская маска|Чёрная толстовка|Рост неизвестен.
| Типичный рефужанин | джинсы и футболка с лямбдой | на поясе, в кобуре, пистолет | Выглядит мужественным |
| Рефуг | Вечно пердит и бубнит | Постоянно чето темнит | Частенько выебывается | Однажды довыебывается |