Описание ситизенов

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем EvDacim_The_Skyrim, 12 мар 2025.

1. EvDacim_The_Skyrim

EvDacim_The_Skyrim New Member

0
    0
    0
    У всех же гражданских в секторе на форме есть бирка на спине или груди, в которой согласно магазину одежды должны быть выбиты личные номера из apply.
    Это же логично. Но почему то почти у всех граждан ничего такого нет в описании, а при рп отыгрыше они не говорят свои номера.
    к примеру: недавно видел, как пару граждан бегали по крыше блока Д и перебежали на крышу завода, но как я их запомню и настучу на них, если при отыгрыше они игнорят такое, а описание персонажа у большинства написано,как под копирку "обычный гражданин, невысокий, худой, чёрные волосы", каждый раз звать админа или смириться с таким "рп"?
    Хотелось бы не просто тупой монотонной проверки на вокзале от которой ощущение, что оно не надо ни сотрудникам ГО, ни тому, кто её проходит, а что-то посложнее, типа проверки рп ситуацией и оценки от проверяющего в стиле: он может зайти на сервер или этот дэбил пришёл сюда с дарк рп и хочет играть по своим правилам

2. local erkek

local erkek Well-Known Member

30
    511
    83
    нагружает сервер
    сложно в реализации
    купите бусти

ned9, Kr1eg и EvDacim_The_Skyrim нравится это.
  3. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

425
    9.201
    93
    Нормальные люди через /it напишут свой номер или кому не лень впишут в описание.
    Слабые же намеренно пишут не тот номер дабы избежать наказание.
    А другие вообще не понимают, что просят от них и зависают

EvDacim_The_Skyrim и FalronExe нравится это.
  4. FalronExe

FalronExe Member

0
    43
    13
    Справедливости ради, попробуй ещё разбери цифры, которые могут быть не видны из-за их размера на форме. + дистанция до тела, на которое ты хочешь доложить, тож играет роль в распознании его номера.

Ну а так да, всё в основном зависит от ответственности игрока, который не хочет себя подставлять лишний раз, и от ГОшников с вокзала. Не один раз видели абсолютных мингов в городе, даже по обычному описанию, которые каким-то не понятным образом прошли через КПП.

Итог - терпим.

EvDacim_The_Skyrim нравится это.
  5. giga.

giga. Member

28
    75
    13
    Продолжаем парни, пусть пухнут от невозможности играть доносрп.

voiceoffern, Samosbeer и Kr1eg нравится это.
  6. EvDacim_The_Skyrim

0
    0
    0
    не спорю про расстояние и другие факторы, сервер все таки представляется, как хардкор рп. Я просто не правильно истолковал свои мысли, меня напрягает не тот факт, что в описании нет цифр, а что есть игроки, которые не понимают суть рп сервера и даже не подозревают о пошаговости действий, но уже бегают по городу и портят другим геймплей

7. Samosbeer

Samosbeer Member

5
    25
    13
    Терпи, друже

8. Kr1eg

Kr1eg Member

3
    57
    13
    Во-первых, нахуй стукачить? Не обрывайте людям РП, только бы бегали и стучали за 0.5 ОЛ ибо вы ИСТИННЫЕ ГРАЖДАНЕ!
    Во-вторых, обусловлено тем, что с земли эти бирки на куртках достаточно хер увидишь (Они достаточно маленькие) даже с хорошим зрением.
    В-третьих, игрок не обязан вставлять в описание эти бирки, не смотря на то, что они есть в РП

Даааа назовите меня мингом...

9. Kr1eg

Kr1eg Member

3
    57
    13
    Суть РП сервера написана в блокноте на вокзале и объясняется ГОшником на КПП. Чтобы не понять её - надо быть мингом.

Залез на крышу завода и не дал на себя настукачить тем, что сит не увидел твои циферки с земли? ФУУ ПОРТИШЬ ИГРУ!!!!

ned9 и Roy74 нравится это.
  10. EvDacim_The_Skyrim

0
    0
    0
    из крайности в крайность прыгнешь, как неадекватная малолетка.

11. giga.

giga. Member

28
    75
    13
    так оно и есть.

12. Kr1eg

Kr1eg Member

3
    57
    13
    Ты как угадал бля

13. Samosbeer

Samosbeer Member

5
    25
    13
    Я как игрок ЖСа, скажу донос РП хуйня, потому что ОЛ легко получить, а своим доносом ты руинишь игру этим двум челиксам. По РП могут разнести слух, что твой чар снитч, и с тобой никто социалить не захочет. А все самые веселые РПшки происходят в группах, потому что есть доверие, и можно реализовать много интересного. А ты не сможешь, потому что тебя не захотят принимать. У лоялистов тоже такие же скрытые игры, но с плохой репутацией тебя не будут принимать, и считай, заруинил себе и другим игру.

Kr1eg и ned9 нравится это.
  14. Axxy

Axxy Well-Known Member

43
    410
    53
    Я как игрок Гражданской Обороны, скажу донос РП легендарен, потому что таким способен легче забустится, а своим доносом ты руинишь жизнь нарушителям порядка, что является только плюсом. По РП могут разнести слух, что твой чар уважаемый лоялист, и с тобой захотят социалить все крутые ребяты. А все самые веселые РПшки происходят в группах, потому что есть доверие, и можно реализовать много интересного. А ты как раз все сможешь, потому что к тебе будет уважание от других. У лоялистов тоже такие же скрытые игры, но с хорошей репутацией тебя не буду принижать, и считай, обеспечил себе хорошую карьеру.

EvDacim_The_Skyrim и FalronExe нравится это.
  15. local erkek

local erkek Well-Known Member

30
    511
    83
    Новое
    Я как игрок ЗСа, скажу донос РП хуйня зачем вы вообще играете это и для чего эта тема

FalronExe и Kr1eg нравится это.
  16. Samosbeer

Samosbeer Member

5
    25
    13
    Фу, лоялисты.