Оскорбление и отказ от РП.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Detective Costeau, 23 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Detective Costeau

Detective Costeau New Member

11
    0
    1
    1. Ваш ник и Steam ID: Октавия Буллок, STEAM_0:1:630173562
    2. Дата фиксации нарушения 23.10.2024
    3. Причина жалобы (описание событий). Произошла стычка с персонажем рейдером, просто ходил по Запретному и чел с подготовленным эмоутом на меня вылезает, он играет что простреливает мне руку сразу же и я проигрываю ролл, хочу кинуть ответный ролл чтобы получилось в него также с дробовика стрельнуть, он говорит играет по правилам димида и прочее, я хотел услышать что это такое от состава администрации и написал в репорт, ко мне пришел обычный хелпер и я ему с нецензурной лексикой начал расписывать мое недовольство, он сказал что готов меня забанить за то что я просто использую мат в своих слов, но не адресую оскорбления никому и причем в действительности меня забанил за грубое отношение - когда я даже не оскорбил его, но в причине "Оскорбление администрации", также не понимаю откуда отказ от РП если я был согласен продолжать РП но мне ничего не объяснили.
      Данной жалобой желаю разбаниться, так как не вижу объективных причин на мой бан, который длится до 02.11, либо сократить срок база в два раза.
    4. Доказательство (скриншоты или демо). Не сохранил ни одного скриншота во время конфликта, скриншоты вероятно может предоставить сам Арес или лучше взгляните на логи чата что я писал.
    5. Ник и Steam ID нарушителя Арес, STEAM_0:1:212823055
    6. Должность нарушителя на сервере (администратора). Хелпер.
    7. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.

2. Ares

Ares Member

76
    53
    18
    2024-10-23 18:17:20: [LOOC] Октавия Буллок: смотри. это черное нечто решил сыграть с подготовленным эмоутом, а после выстрелить мне в ебаную руку, я проиграл ролл ага, но если у меня ролл 50 и у него меньше, то что мешает мне прострелить ему что-то в ответ? если ты мне про рп файты правил говоришь, то я их не собирался никогда устраивать, а ты с подготовленной блять стоял
    2024-10-23 18:17:40: [LOOC] Arneus 'Ayaz' Schwartz: Для начала, успокойся и не матерись.
    2024-10-23 18:17:53: [LOOC] Октавия Буллок: ты меня за это забанишь?
    2024-10-23 18:18:00: [LOOC] Arneus 'Ayaz' Schwartz: А ты сомневаешься?
    2024-10-23 18:18:03: [LOOC] Naoh Davies: Не нервничай братан
    2024-10-23 18:18:07: [LOOC] Октавия Буллок: хуй хуй член пизда
    2024-10-23 18:18:09: [LOOC] Октавия Буллок: забань

3. Detective Costeau

11
    0
    1
    Черное нечто - это оскорбление или что из этого подходит под понятие "оскорбление"?
    Буквально не вижу откуда ты выдумал оскорбление администрации и отказ от РП

4. Косинус

Косинус Active Member

114
    191
    43
    сэр, вобщето...
    upload_2024-10-23_19-55-11.png

5. Ares

Ares Member

76
    53
    18
    Далее были провокации с твоей стороны, неуважительное отношение к игрокам и к администрации, игнорирование предупреждения администрации о нарушениях правил ООС чата, снова же намеренное нарушение правил ООС чата. Все это, видел другой старший администратор, который вынес тебе приговор. Какие еще вопросы есть? Аргументы по типу: Да че уже и пошутить нельзя? Да я поугарала. А че за маты теперь банят и тд, не принимаются.

6. Detective Costeau

11
    0
    1
    Мат был уместен, я выражал своё недовольство
    Но каким просто образом за то что я выражаюсь плохими словами - больше недели бан?

7. Detective Costeau

11
    0
    1
    Ты это всё решил притянуть за уши и выдвинуть бан до второго ноября? Я признаю что отнёсся к челу и к тебе негативно, но это не считается никак оскорблением и отказом от РП, укажи отказ от РП вот буквально?

8. Ares

Ares Member

76
    53
    18
    Ты даже не удосужился разобраться в том, кто тебе вынес наказание, но ничего, я сам и так тебе все описал. Твое неуважительное, провокационное общение, с использованием матов, я и другие администраторы, сочли за оскорбление администратора, коим оно и является.

9. Ares

Ares Member

76
    53
    18
    Мне плевать на твое недовольство. Я не позволяю себе материться в ООС чате, даже когда общаюсь с друзьями и веселюсь. Это запрещено правилами сервера, всех игроков я об этом предупреждаю. Тебе тоже дал устное предупреждение, на которое ты навалил болт и начал провоцировать меня на бан и материться намеренно, уверовав в свою безнаказанность.

10. Detective Costeau

11
    0
    1
    Угу, то есть ты был оскорблён обыкновенным разговором в грубой манере? Хорошо, учту что тебя и других людей в админ составе очень легко можно задеть и сделаю выводы что так не надо
    Объясни мой отказ от РП? Если нет, то сокращай в два раза наказание, ты причастное лицо к жалобе и участвовал в выдаче наказания, зачем мне узнавать кто мне давал бан на самом деле из других админов

11. Кефир Нефедич

Кефир Нефедич Active Member

88
    133
    33
    1. Тянул время, админ прибыл, чтобы объяснить и помочь. Ты начал устраивать клоунаду, я понимаю, что ты нервничал. Но это не оправдывает тебя.
    2. Провокация. Ты специально нарывался на администратора, в попытке что-то доказать.
    3. Ты начинаешь ругаться и т.д. НО, ты получил выход из ситуации и отсрочку, чтобы изучить правила рп боя. Ты вышел так же рп и не потерял персонажа. Сомневаюсь, что рейдер будет ждать тебя на том же месте и времени на 2-ое ноября.

12. Ares

Ares Member

76
    53
    18
    Отказ от РП, на самом деле, это не моя инициатива была, но смотря на то, чем ты занимался, а именно затягивал РП посредством всего вышеизложенного, я полностью солидарен со своим коллегой о выданном вердикте. Вместо того, чтоб успокоиться и продолжить РП, как тебе было сказано мной, ты принялся за маты, нарушения, провокации и тд.

13. Detective Costeau

11
    0
    1
    Так пусть не ждёт, прямо сейчас зайду и продолжу играть с ним
    признаю нарушение в том что якобы мог задеть админов своими грубыми словами
    Либо пусть мне сокращают срок наказания, потому что буквально отказ от РП никак не причастен и не объясняется в этой ситуации
    Я затягивал РП чтобы услышать объяснения, а ты наоборот решил вместо объяснения пригрозить мне наказанием, это нормально?

14. Ares

Ares Member

76
    53
    18
    Я сказал все, в свою защиту и в защиту администратора, выдавшего наказание. Все что ты не понял, исключительно твоя проблема. Ждем вердикта от @Dimidrol.

15. Detective Costeau

11
    0
    1
    Вот соглашаюсь, конечно, обязательно соглашусь с тем что оскорбил твою личность Арес и также того рейдера, но это никак не может идти наказание вместе с отказом от РП, каким образом буквально? Не забанили бы меня - я бы дальше играл, полностью не согласен с причиной "Отказ от РП" и хочу чтобы срок наказания сократили вдвое,
    Только за оскорбление хелпера могу согласиться что вёл себя грубо, неподобающе игроку сервера ПостБеллум Халф Лайф 2 Ролевая Игра

16. Ares

Ares Member

76
    53
    18
    Вот ты согласен с тем, что ты оскорбил хелпера, то есть одного из администраторов проекта, а теперь, открой правила и посмотри пункт, за что выдается перманентная блокировка и после этого, скажи спасибо, что тебя забанили до 2 ноября всего лишь, как новичка который ничего не знает и не понимает.

17. Detective Costeau

11
    0
    1
    Спасибо тебе большое, на колени вставать к сожалению твоему не собираюсь
    Я признаю то что задел твою душеньку, в том что грубо общался, но не то что я тебя буквально куда подальше мог послать, такого не было буквально
    Прочти еще раз логи, умник.

18. Ares

Ares Member

76
    53
    18
    Я крайне настоятельно рекомендую тебе, держать себя в руках, а то пупок развяжется, будешь снова нас винить.

19. Detective Costeau

11
    0
    1
    Я крайне и настоятельно принимаю твою рекомендацию, хелпер с ником "Арес", которого моя нецензурная лексика могла задеть и очень больно видимо что мне решили дать бан до второго ноября, когда это оскорбление было максимально натянутым и минимальным
    Винить тут только надо администратора, который почему-то решил добавить "Отказ от РП" в наказание, которого буквально не было

20. Rydes

Rydes Member

8
    32
    13
    Администратор: Просит успокоиться и вести себя сдержанно во время конфликтной ситуации.
    Игрок: Начинает буквально извергать мат с большей мощью, изрядно приправляя косвенной провокацией.
    Администратор: Закономерно наказывает игрока.
    Игрок: Идет на форум писать жалобу на администратора.

Вот и вся суть проблемы.

FalronExe, Ktorr2 и Даниил)) нравится это.
Статус темы:
Закрыта.