Основная информация по структуре ГСР

Тема в разделе "Гражданский Союз Рабочих", создана пользователем Carvass, 23 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Carvass

    Carvass Well-Known Member

    10
    317
    48
    Примечание
    В данной теме указана самая основная информация об структуре. Часть информации скрыта от пользователя и может быть получена RP-путём. В случае, если вы обнаружили здесь неактуальную информацию (а это вполне возможно, так как она часто обновляется), следует обратиться к действующему Куратору ГСР.



    Основная информация по структуре
    Гражданский Союз Рабочих (ГСР) — Организация, сформированная гражданскими объединениями по разрешению местных руководств сразу нескольких городов. Центральное командование, оценив пользу данной организации, решается распространить её влияние и во всех остальных городах. Союз призван объединить в себе сразу несколько сфер и структур: социально-трудовую, здравоохранение, техническую, СМИ и другие. Прямым её руководителем оказывается Директор ГСР, в то время как Городская Администрация и остальное руководство города осуществляет надзор и косвенное управление структурами союза (за исключением некоторых случаев).

    Набор с структуры осуществляется путём подачи резюме в офис ГСР, после чего назначенные лица, в случае одобрения резюме, проводят вам собеседование. Местное руководство филиала и города в праве установить условия трудоустройства в структуры, в соответствии с действующей политикой отбора кадров. За уточнением действующих условий для трудоустройства или получением дополнительной информации следует обратиться к консультантам на вахте офиса ГСР.


    Действующие отделы

    Отдел Трудоустройств (ОТ) — Аналог статистического отдела. Основные функции отдела - обеспечение граждан трудовой занятостью, консультация по вопросам социальной сферы и помощь в оформлении документации, в обеспечении связи с иными структурами и должностными лицами. Обеспечение работы вахты основного офиса, проведение Общественных Работ и Рабочих Фаз, консультация, помощь гражданам - всё это их задачи.

    Медицинский отдел (МО) — Как и ясно из названия, данный отдел занимается медицинским обслуживанием граждан: Первая Медицинская Помощь, Медицинская Помощь, организация госпитализаций, проведение операций, выдача и регистрация медикаментов, реагирование при возникновении чрезвычайных ситуаций и так далее.

    Жилищно-Эксплуатационный Комитет (ЖЭК) — Аналог технического отдела. Занимается техническим обслуживанием всех помещений и устройств, так или иначе принадлежащих союзу рабочих. Они также одними из первых реагируют при возникновении чрезвычайных и аварийных ситуациях с целью организации спасательных работ и устранения последствий ситуации.

    Комендантский Отдел (КО) — Отдел, организованный для наблюдения за жилыми блоками, для организации заселения граждан и выполнения иных различных типов работ. В отличии от остальных, этот отдел один из самые немногочисленных по количество сотрудников в нём, что обусловлено наличием задач лишь на малое количество людей.
     
    Kewkaa, antonkomissar[UA], FL1NN и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.