Особое внимание

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Mikle, 27 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikle

    Mikle New Member

    14
    1
    3
    1. Michael Sokolov STEAM_0:1:89809281
    2. 26.01.2022 23:25
    3. Играл за персонажа Michael Sokolov, я не pvpшился а проходил мимо, выбежал ОТА в сторону некрополя и убил по механу меня, потом еще худата пострелял возможно по моим вещам, после чего я сообщил в ahelp что меня замеханили, но ни вопросов ни реакция не последовало дальше, забрав лут, я не нашел Макаров и спас12.
    4. Сама суть еще в том, что на скрине видно, как в чате было написано S2K, но солдат выбежал за щитки кпп 6 что запрещено. https://steamcommunity.com/profiles/76561199173031738/Еще аккаунт у него с 1 лвлом, минг наверное поведение странное, потом игнорил меня.

    5. lil bozo STEAM_0:0:606383005
     

    Вложения:

    • TBEDymfH.jpg
      TBEDymfH.jpg
      Размер файла:
      150,9 КБ
      Просмотров:
      57
  2. lil bozo

    lil bozo New Member

    11
    13
    3
    Было обговорено S2K. И во вторых мой лвл ничего не значит абсолютно. И в стиме и в дискорде вы не обращались ко мне, также не видел чтобы в ROOC вы меня откликали. Лут ваш не брал, обращайтесь к администрации и по логам палите минграб.
     
    ффокьнурБ нравится это.
  3. Mikle

    Mikle New Member

    14
    1
    3
    Я мимо шел, как вдруг ты выбежал за перегородки и убил меня во первый, во вторых после того как ты меня убил меня, ты начал стрельбу в сторону меня уничтожая лут, в третьих я за ГО и в OOC писал.
     
  4. lil bozo

    lil bozo New Member

    11
    13
    3
    Я ваш лут не уничтожал, стрелял по тене за баррикадами но отклика не было и вернулся... И в ООС вы написали: "[OOC] C17.MPF.GU.RCT:854: Блять у ОТАшника замеханившего меня 2 лвл стима, о чем это говорит?", о какой реакции вы просите с моей стороны? Если вы хотите, готов скинуть полный лог за все время пока я играю на сервере?
     
    ффокьнурБ нравится это.
  5. Mikle

    Mikle New Member

    14
    1
    3
    Я не знаю кто вы такой, но поведение странное, механить без согласования перебегая за перегородки.
     
  6. lil bozo

    lil bozo New Member

    11
    13
    3
    Выяснять отношения я не стану. Пишите мне в лс стима, с радостью переговорю с вами эту ситуацию. Ждите решение администрации.
     
    ффокьнурБ нравится это.
  7. Mikle

    Mikle New Member

    14
    1
    3
    Многие могли подумать что я пошел на турель, но НЕТ, я шел вот тут https://skr.sh/sCChzEAwl4M, выбежал минг ОТАшник и замеханил.
    И-и да, чел написал D6 S2k, но я никуда не совался, и не соглашался на S2K с ним
     
  8. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    51
    1.251
    83
    Могу предоставить доказательства о том, что игрок @lil bozo серьезно нарушает правила фракции. Двумя-тремя днями ранее, тот вышел за все допустимые рамки убив моего персонажа (Артём Ковылкин) добежав прямо до КПП у некрополя, а после убив персонажа Ronald Cray забежав непосредственно в некрополь.
     
  9. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    81
    913
    83
    Скриншоты у вас имеются? Как можете подтвердить свои слова?
     
  10. lil bozo

    lil bozo New Member

    11
    13
    3
    Жалоба на форум, со всеми док-вами. От себя могу сказать, что дальше заворотов никуда не ходил.
     
    ффокьнурБ нравится это.
  11. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    51
    1.251
    83
    Видеозапись, и сама личность игрока что участвовал со мной в перестрелке против солдата.
     
  12. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    81
    913
    83
    Продоставьте тогда её.
     
    lil bozo нравится это.
  13. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    51
    1.251
    83
    Увы, на демке я не заснял момент с TAB меню и списком персонажей (но тогда в сети был только 253, и какая-то сова которая АФКшила)
    Демка не подтверждает факт нарушения именно по этой жалобе, а показывает то что игрок впринципе часто таким образом нарушает.
    В подтверждение моих слов у меня есть дата создания файла демки (время -1 от МСК), и благодаря этому запросить проверку логов на факт того что меня и персонажа Ronald Cray убил именно этот солдат.
    upload_2022-1-27_9-30-29.png

     
    Диверсо нравится это.
  14. lil bozo

    lil bozo New Member

    11
    13
    3
    Но видео не подтверждает факт того что я заходил в Некрополь. Я был на расстоянии от выхода/входа Некрополь. После развернулся и ушел, в сам Некрополь я не заходил. На видео даже видно, мельком что я спустя секунды ушел оттуда.... Сам на ОТА я недавно, и многих аспектов не знаю. Я не отрицаю что я здесь мог нарушить что-то, но в Некрополь я не заходил.
     
    ффокьнурБ нравится это.
  15. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    51
    1.251
    83
    В любом случае ты приблизился достаточно близко, что бы игроки которые вдруг стояли там - открыли по тебе огонь (хотя они никак не причастны к режиму и месту где происходила перестрелка).
    Предоставил я доказательства лишь потому что у меня просто сгорело от того что любой рядовой солдат что только получил снаряжение может выйти на Д6 и буквально истреблять все что там есть просто выбегая за пост.
     
    KYCT нравится это.
  16. lil bozo

    lil bozo New Member

    11
    13
    3
    В любом случае насчет первого, то маловероятно я бы вел огонь по людям за баррикадами в ответ, я ушел оттуда обратно. Прошелся я, с целью посмотреть не остался ли в воде второй твой друг т.к. я не видел куда он пропал.
    Насчет второго, меня не инструктировали никак в аспекте механа в D6. Действовал из логики и правил которые прописаны в уставе ОТА. В уставе ОТА не указано что в механ нельзя выходить за баррикады. Там прописано что лишь в рп моменте я действую по приказам главнокомандующих и могу выходить за баррикады.
     
    ффокьнурБ нравится это.
  17. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    51
    1.251
    83
    Выходить за баррикады можно ТОЛЬКО в случае получения приказа тебе от капитана группы, или элиты патруля. Если не ошибаюсь, в группе еще описано про "Чрезвычайные ситуации при которых можно выйти за КПП", но рефуг-мосинщик и солдат-повстанец - не критическая ситуация при которой нужно давать вперёд.
    P.S
    Вот что такое "Чрезвычайная ситуация" :)
    https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2698408297
    [​IMG]
     
    Not Menners нравится это.
  18. Садао Мао

    Садао Мао Well-Known Member

    125
    444
    63
    А теперь заходим и чательно читаем правила Пост Сектор-6:
    Нексус-Надзора оборудован выходом в Сектор-6, из-за чего у входа был сооружен специальный пост охраны. Силы патруля ведут охрану объекта, не покидая пределов того.

    Движение за пределы укрепленного поста возможно ТОЛЬКО по приказу определенных личностей. - Если покажешь приказ от старших, тогда хорошо.

    Запрещено выходить за пост (линией поста являются защитные щитки).

    На твой аргумент - " ОТА не указано что в механ нельзя выходить за баррикады. Там прописано что лишь в рп моменте я действую по приказам главнокомандующих и могу выходить за баррикады. " — Покажи приказ главнокомандующих что ты имел право выйти за территорию щитков, а так же " ОТА не указано что в механ нельзя выходить за баррикады. " - тебе никто не обязан класть в рот разжованную еду. Подумай по лучше и поймешь, что если такое правило есть, то оно уходит и в РП и в МЕХАН правила. Тем более на скрине и видосе видно, как ты забегал аж до самого прострела в некрополь, что уже не есть норма в охране поста сектора 6 и правила о запрете выходить за щитки в твоем случае, будь это хоть механ хоть рп приказа не было на выход. А самого приказа на покидание щитков и как правильно самого КПП у тебя наверника нет.

    А так же стоит дополнить, что своим выходом в каналы и стрельбе по всем кто там есть, велик риск попасть/убить игрока не причастного к S2K. Думаю не стоит напоминать правила про это обозначение.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2022
    Картошка22810, Not Menners, Larns и ещё 1-му нравится это.
  19. Картошка22810

    Картошка22810 Well-Known Member

    16
    273
    48
    Кринж.
     
  20. Mikle

    Mikle New Member

    14
    1
    3
    Пишите комментарии по тебе, а не словами по типу "Кринж", это лишнее
     
Статус темы:
Закрыта.