Всем доброго времени суток! Сегодня я хотел бы, задать вопрос. Наверняка многие из вас имеют (White list Overwatch Transhuman Arm - OTA. И мне было бы интересно узнать, о плюсах и минусах данного (White list - а) Каков за него GamePlay, как проходит RP и т.д. К несчастью для меня я еще не являюсь обладателям данного (White list - a) И вообще стоит ли его покупать? Буду очень признателен если кто нибудь из пользователей данного форума, ответ на мой вопрос.
Сидишь в стазисе, потом когда придет время тебя оттуда выводят и ты идешь куда пошлют, по механу делая пиу пиу (лучше роллы кидать конечно, но почти все ОТА онли механят). Постоянно докладывай, ни с кем не говори, давай люлей тем кто пристает. А вообще по-моему уже написано тут про отыгрывание за ОТА.
Да, шутерить веселее, однако нас выводят раз в неделю максимум. (НО это скорее всего цель по охране важной шишки, а вот рейды и прочее так это вообще явление легендарное.) А СОВЫ могут сами выползать из стазиса и идти кемперить Д5
Смотри, если тебе не хватает РП боёв, где ты выходишь победителем, то ОТА- это твой выбор, но у него практически отсутствует РП между другими персонажами (заисключением тех же РП боёв). Так же ОТА не свойственны эмоции и прочее.
Разве? А почему при покупке ВЛ СОВ пишут предупреждение о том, что создавать и играть не за СОВ а за ОТА нельзя, за исключением рейды.
В исключительных случаях, когда тебя попросит командующий и/или администратор. В остальном - нельзя. Да и у тебя не будет возможностей полноценного ОТА.