Отыгровка крупного события без согласования с администрацией

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем PyyK_HeT [Union], 10 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PyyK_HeT [Union]

    PyyK_HeT [Union] New Member

    4
    8
    3
    1. PyyK_HeT [Union] | STEAM_0:0:526635544
    2. 10|12|22
    3. Отыгровка крупного события без согласования с администрацией.
      10/12/22 поступил 1 человек с симптомами Туберкулеза. При его проверке через ренген было выяснено, что человек болеет данным заболеванием. В итоге на это время 10/12/22 18:18 объявлен карантин, масочный режим и все сопутствующие меры по предотвращению распространения вируса. Также подняты все структуры на уши, вместе с ГО, в частности HELIX. На данный момент обнаружение вируса происходит через флюграфию, с откидыванием ролла. Больше 50-ти - здоров, меньше - болен. По заданному вопросу лично виновнику торжества он не согласовывал данное событие с администрацией. Доква2.jpg Доква3.jpg
    4. (Скриншот прикреплен).
    5. Kolder | STEAM_0:1:99931776
     
    Cheeki-Breeki нравится это.
  2. Corvus aeterna

    Corvus aeterna Active Member

    25
    113
    28
    Не участник ситуации, однако, не вижу проблемы в такой отыгровке. При таких условиях жизни не только чахотка может начаться... Список инфекционных болезней можно перечислять долго, конечно, но в чем проблема такой взбучки на весь сектор? Наоборот, так даже интересней.
     
  3. Горелый

    Горелый Well-Known Member

    51
    1.220
    83
    Парни. Пускай хоть какое-то будет событие в Жилом подобного плана. Иногда подобного просто не хватает
     
    null и Wusix нравится это.
  4. jordison

    jordison Well-Known Member

    218
    934
    93
    Ну началось. Врачам делают рп и статистику, а они ноют. Жесть какая. Ещё и жалоба накатана.
     
    Wusix нравится это.
  5. Горелый

    Горелый Well-Known Member

    51
    1.220
    83
    ивент говно ивент говно ивент говно
     
    Tsezar, Крабстер, Nevix и ещё 1-му нравится это.
  6. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.554
    83
    Прикол в том - что начнут намеренно гасить персонажей, которых по мнению горе-врачей, затяжное заболевание должно было убить. Начнется балаган, разборки, кто умрет - кто нет. Проблем реально нет, тип, обычная эпидемия - как в ИРЛ, кто-то умрет.

    Но вот только в данном случае, будет намеренная отыгровка - направленная на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ смерть, хотя бы кого нибудь. Иначе ведь никак.
     
  7. PyyK_HeT [Union]

    PyyK_HeT [Union] New Member

    4
    8
    3
    Вот, да. Эту я мысль упустил, в голове крутилась она и вылетела. Надо Глицина попить.. Стоп, я забыл же что я их должен пить...
     
  8. Blinchik

    Blinchik Active Member

    31
    243
    33
    Ааааааааа, стабильное ничего нарушено! Угроза чего-то необычного!!!!!
     
    sonya marmeladova и Wusix нравится это.
  9. Migente

    Migente Well-Known Member

    16
    278
    48
    Жалоба написана исключительно из-за боязни за жизнь персонажа. Смех и позор! Вам делают хоть какое-то РП, необычную ситуацию, а вы тут раздуваете из мухи слона, трясясь за своих персонажей. Этот человек еще занимает пост главного врача.
     
  10. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.554
    83
    Как и говорил, проблем нет. Раздувать из-за этого жалобу - из-за того, что Администрацией не одобрено, не нужно. Если отыграно с какими-то предпосылками, логично и вдумчиво, то окей. Ну, может лишь под контролем Администрации дальше пусть регулируют эту эпидемию.
     
  11. Nocotov77

    Nocotov77 New Member

    2
    2
    3
    Являясь игроком жилого сектора, события жалобы так или иначе меня касаются. Мое мнение по этому поводу следующее. Во-первых, туберкулез не самое подходящее заболевание для отыгрыша эпидемии (инкубационный срок 5-7 недель, долгое заражение, нужно значительное время находится в помещении с больным, может быть и закрытая форма, и долгое лечение до 8 месяцев), было бы более логично если бы это была какой ни будь грипп по типу испанки. Во-вторых, откуда нулевой пациент заразился данной инфекцией? В-третьих, я согласен, что на подобные масштабные события требуются разрешения администрации. Если у каждого вдруг в одном месте зачешется отыграть смертельную болезнь? Это что получается весь ЖС хоронить? Происходили ли подобные события в ЗС, где условия ещё хуже? В итоге получаем следующее, любой игрок играющий на сервере N-ое количество времени (или вообще минг), может отыграть, что его персонаж заражен опасной болезнью, устроить серьёзные последствия для других персонажей при этом даже не согласовывая столь масштабное событие с администрацией, а если ты против, то трясёшься за персонажа. Естественно, люди боятся терять персонажей, учитывая сколько времени они вложили в эти "циферки", а время это никогда к ним не вернётся. Поэтому, события во время которых возможна массовая гибель персонажа должно быть согласовано с администрацией и проработано в деталях, а не: "я заболел туберкулёзом, кто-то в ГБ должен сдохнуть, вот так, да".
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2022
    Cheeki-Breeki и Benevolent_occupier нравится это.
  12. Dujeon

    Dujeon New Member

    16
    10
    3
    Я чет не видел, что бы администрация за это наказывала нулевого пациента. 0 вопросов было у них
     
  13. Nocotov77

    Nocotov77 New Member

    2
    2
    3
    Не поспоришь
     
  14. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.900
    93
    Давайте рассмотрим ситуацию в таком ключе.
    Вы играете в Жилом Секторе. Фармите очки лояльности и осознаёте, что вам нечего делать. Вы уходите в структуру Союза Рабочих и начинаете играть там. Первое время в новой фракции вам интересно. Новые знакомства, интересная работа, но до определенного дня Х.
    В этот день Х вы осознаёте, что в жилом секторе всё однообразно и ничего интересного не происходит. Порой конечно появляются какие-либо ивенты, но это раз в месяц, а то и больше. И тут, какой-то инициативный игрок решает разнообразить эту рутину, потому что за последнее время в Жилом Секторе ничего такого и не происходило толкового и массового. Но появляются недовольные, которым не нравится что они не согласовали это с администрацией. Допустим да, факт имеется, но почему бы не дать волю игроку, ведь администрация если ей это не понравится сама примет меры? То что игрок не проинформировал нас и реализовал свою идею это плохо, но в первую очередь он внёс лепту в историю сектора под конец 2022-ого года и тут же это пытаются задушить.

    Ну да, конечно. Лучше же дрочить санитарные проверочки с тараканами или чёрной плесенью, чем попытаться самостоятельно без администрации отыграть что-то масштабное и глобальное. Вы забываете, что играете на ролевом проекте и в первую очередь всё зависит от вас. Администрация вечно не будет кидать подачки в виде ивентов подобного рода, когда это могут сделать сами игроки. Будто очень трудно провести всё как положено, ведь тут даже помощь администрации толком и не требуется.

    В любом случае я просто высказал свою точку зрения на этот счёт. Вердикт конечно выносить не мне, но я лично не вижу проблемы как и сказал ранее и не считаю от части игрока виноватым.
     
    Tsezar, StarikProstoy, Nocotov77 и 5 другим нравится это.
  15. Kotik

    Kotik Member

    11
    36
    13
    @Бруня Брунькофф Всё равно это такое себе, когда в неведении, никто не знает и никем не направляется в том, какие симптомы играть, чем лечится, кто в опасности. Это, конечно, круто кидать всем ролл 100 и с шансом 50 на 50 заболеть непонятно чем, но рамки должны быть чётко вымерены кем-то с третьей стороны.
     
  16. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.900
    93
    Это тоже было указано, когда я сказал, что лучше такое без ведома администрации не организовывать.
     
  17. чмо илья

    чмо илья Well-Known Member

    30
    556
    83
    Больница, rp2kill/roll2kill
     
    StarikProstoy, vLaDoRIn, Cornelius и 2 другим нравится это.
  18. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    95
    3.315
    83
    О каком предумышленном убийстве определённого персонажа может быть речь, если ты сам написал, что шанс болезни обыгрывается роллом и никто не может точно знать, какое число выпадет? И даже в случае заболевания имеет место ролл на тяжесть болезни. И даже если так, предумышленная отыгровка пагубного лечения спокойно контрится фейл рп или уж в крайнем случае, если человек специально в процессе лечения усугубляет ситуацию больного и доводит до смерти, можно приписать к этому попытку убить персонажа без веской причины. Ну а если причина на убийство есть, то и вопросов к такой отыгровке нет.
     
    Горелый, Corvus aeterna и Cornelius нравится это.
  19. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    189
    4.115
    93
    А что собственно говоря человек нарушил? Я не вижу ничего, что попадает под пункты правил, а также не вижу ничего, что даже оценивая по логике - граничит с нарушением правил.
     
  20. Эчпiчмак)

    Эчпiчмак) Well-Known Member

    39
    368
    53
    Лучше организовать хоть какой нибудь глобальный ивент, чем фармить мусор и нихуя не делать
     
    -=Фербик=- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.