Gary, STEAM_0:1:151458661 Сегодня моим персонажем Фантомом была перевоспитана юнит 187. Юнит была передана медицинскому подразделению. Через какое-то время(10-15 минут, может) юнит уходит из лазарета в БД и ещё чуть позже поступает доклад о выходе на службу. Что на счёт последствий перевоспитания? Ожоги? В одном из скриншотов ниже, что я предоставил - я даже выразил претензию об этом игроку. Ответа никакого не поступило. Я, конечно, могу понять желание не сидеть в лазарете довольно долго - но неужели для формальности нельзя было хотя бы день побыть в лазерете для лечения спины? Иначе получается, что какие-то рядовые у нас покрепче старшего состава в ГО. https://imgur.com/a/VwwQa2E White Ward, STEAM_0:1:104644105(владелец персонажа C17.MPF.GU.05:187)
На связи. Стоило тут раньше отписать. Привет, я бы подсел, но считаю это сугубо бредом. И большая часть этой жалобы обосновывается и в РП плане. На 187-ой был лёгкий бронежилет, китель, какие там ожоги могут быть? Я не пойму. В сводке написано, что, цитирую, "униформа выполнена из плотно пошитых тканей, имеющих небольшой амортизирующий эффект и которые защищают носителя как от температур...", а это только китель. А ещё и легкий бронежилет на ней. Далее 187-ой была оказана медицинская помощь от Helix, при которой Apex не выписав ей выходной, отпустила на службу, куда 187-ая и пошла.