Ваш ник и Steam ID: STEAM_0:0:607980955 Kenny_Watson Дата фиксации нарушения: 04.07.2022 Причина жалобы (описание событий). Читаю газету правда в блоке Д, парень наглядно сначало не дает мне выйти, затем ворует мою газету, я его просил отдать и предупреждал. Он меня не послушал, я по механу беру сковородку отыграв что взял её со стола и нахожу его. Затем бью его по груди, он никак не отыгрывает удар, отдает газету и я бью его по голове да бы тот вырубился, он просто выбегает и абузит дверью да бы я не вышил, под предлогом что он её держал, но отыгровок не было. В итоге мой персонаж погиб. Если мне одобрят жалобу, то прошу воскресить моего персонажа если это как-то возможно. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: https://imgur.com/. Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam). Сэм Кэстисов, стим ид не знаю С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
очень доставило смотреть со стороны как оборона работает, хахах) у тебя тут еще нарушения были, механ и отыгровка боевки без ролла, это неправильно. а в целом конечно классная ситуация получилась, тут не поспоришь. у него нарушения тоже явные, failRP, NonRP, и все такое. Плохо вот что ты SteamID не сохранил. Попробуй выцепить этого Сэма в игре, и скопировать его SteamID, пока его персонаж жив, в сотни раз ускорит процесс обработки жалобы. а так в целом полностью откатывать твою смерть конечно хреновая идея, но вот переиграть ситуацию можно
Насчет ролла, я его прокинуть не успел. Он тупо убежал. Если бы ролл был меньше, я бы войд откатил свое действие и все. Не то что откатил, я бы просто убрал действие с вырубанием, ведь это будет считать за игру в свою сторону.
Также насчет ударов, он мне предъявлял что я его не бил. Мне пободались люди которые говорили: "Не ударил механом, ты это не отыграл". Так что я считаю это как обычная процедура. Данная особо до этого угрожала мне, так что я имею полное права ударить его за воровство, а также за угрозу того, что он готов был меня побить в блоке.
Чисто тебе для справочки. Откат действия из-за ролла ниже 50 тоже относится к данному нарушению. Найти ты его можешь тут: https://postbellum.ru/threads/pravila-servera.11/
, разобрались в RP, блять. Аж так разобрались, что убили адекватного игрока, а мингу все сошло с рук. Больше забавляет, как игроки фракции Гражданская Оборона пытаются выставить STEXLZ виноватым в этой ситуации, мол, он в RP там что-то еще нарушил, roll какой-то там не прокинул. Парни, тут жалоба на МИНГА, а не на какие-то некорректные действия в RP процессе. Если меня будут убивать топором — я должен стоять и ждать, пока меня зарубят или мне его замеханить и отлететь в бан за механ (в бан Вы, кстати, не отлетите), уважаемые? Так и тут: зачем вообще играть с мингом и кидать чертовы кубики, когда ему похер? Upd: Опустим тот факт, что персонажа игрока STEXLZ вообще арестовать не должны были, ибо на него донес минг, который на RP забил огромный хуй. Upd-2: В очередной раз барьерная фракция не смогла остановить нашествие варваров из болотных пустошей. Вы даже не сумели посмотреть на отыгровку доноса от этого самого минга, дабы понять, что тут за дело. Лучше же просто побыстрее сделать свое дело и забить хуй? Это же просто игрок на сите, который нахер никому не нужен, да?