Печальное положение КЗ.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Gars, 13 мар 2021.

  1. Gars

    Gars Well-Known Member

    28
    798
    78
    Здравствуй дорогой читатель! Я наблюдал долгое время за такой тенденции в КЗ, которое удручает.
    Я именно про то, что КЗ совсем опустел. Ладно если с закрытием секретки было бы уменьшение мингов, но суть в том что данная зона совсем опустела и утратила своё шарм и свою аутентичность. Если когда Верведан и Лори играли за ультра-бандитов, то сейчас их вообще не видно.
    Сейчас же КЗ собой представляет пустое место, где из живых людей можешь увидеть только СОВ, Блейдов и ГОСТов. Я, конечно, понимаю что убийство персонажа тоже РП, но хотелось бы не только фармить мусор в КЗ из-за ничего не деланья, но и развивать персонажа именно в КЗ, а из-за того что людей там катастрофически мало это сделать невозможно.
    И я бы хотел предложить либо открыть секретку на постоянной основе, либо открывать её в определенное время на определённое время для увеличения онлайна в данном месте, ибо сейчас это место используется причиной ивентов, а хотелось бы что-бы не зависимо от администрации там проходила жизнь. Всё же, с появлениям там опытных игроков минги исчезнут сами собой либо из-за не умения играть, либо из-за убийства их персонажей, либо чистками СОВ/Блейдов/ГОСТов.
     
    Kacnep, Tsezar, Kewkaa и 3 другим нравится это.
  2. KYCT

    KYCT Well-Known Member

    66
    305
    53
    Интересно, жива ли Ленц?
     
    Kewkaa нравится это.
  3. Migente

    Migente Member

    4
    91
    13
    Да. Хотелось бы, чтобы данное место жило. Служило пристанищем мерзости и маргинала гражданского общества. Надеюсь, это исправят, возьмутся за дело. Это создаст новые и необычные ситуации. Даст хоть какое-то развитие организованным шайкам.
     
    Tsezar, Kewkaa и Gars нравится это.
  4. Gars

    Gars Well-Known Member

    28
    798
    78
    Kewkaa нравится это.
  5. Тарган

    Тарган Well-Known Member

    44
    2.949
    83
    Эх, а ведь я был в шаге от КЗ за Шрама и уже был готов навести суету. Однако нож Мясника принял другое решение.
     
    Zloji_Pikachu, Kewkaa и Дикий лось нравится это.
  6. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    60
    2.740
    83
    отправьте меня в КЗ..
     
    Крабстер и Kewkaa нравится это.
  7. ᅠ֍ᅠ

    ᅠ֍ᅠ Well-Known Member

    61
    719
    83
    Нет спасибо, не надо оживлять КЗ путем пускания туда людей которые из-за непонимания своей роли могут только портить игру окружающим.
     
    juteex.xxl нравится это.
  8. Gars

    Gars Well-Known Member

    28
    798
    78
    К сожалению это не так. Минги как раз таки будут бояться выходить из КЗ из-за типо того, что их спалят и они подведут своих товарищей. И все, если те хотят кого-то замеханить то они купят сотейник или вообще пиво, так что особо ничего не изменится в плане ЖСного РП.
     
    Kewkaa нравится это.
  9. ᅠ֍ᅠ

    ᅠ֍ᅠ Well-Known Member

    61
    719
    83
    Минги боятся КЗ? Это что-то из разряда напугать жопу стулом? С чего ты взял что они вобще бояться кого-то подвести? Я уже не раз сталкивался с тем что мне отыгрыш портили граждане которые вобще не понимают что вокруг них происходит. Яркий тому пример случившаяся как-то давно ситуация когда во время инспекционной фазы, дабы не спалиться с контрабандой я совместно с другими знакомыми гражданами вышел из блока и ушел в нычку на крыше завода( Я знал о ней по РП). Казалось бы все хорошо, все тихо там сидят пережидая окончания ИФ но тут влетает в эту самую нычку непонятный человек который начинает бегать кричать и переодически открывать люк, выбегать наружу и заходить обратно по максимуму выдавая наше положение и при этом игнорируя попытки остановить его в РП со стороны других людей. По итогу нас приходит штурмовать группа ГО просто потому что в наше РП вторгся человек который не понимает как играть.
    А теперь представь похожую ситуацию в КЗ, есть группа людей которые пытаются серьезно отыгрывать а вокруг них полно дурачков которые просто бегают не понимая сути происходящего и только наводят проблемы для других. Кому станет лучше от такого актива?
    Как по мне сейчас ситуация с КЗ вполне себе нормальная, если тебе нужен там актив так отыграй персонажа у которого есть хоть какие-то причины туда попасть, попади туда и пытайся навести актив а не проси чтоб тебе переодически открывали проход за просто так.
     
  10. Lobshop

    Lobshop Well-Known Member

    17
    1.443
    78
    там все равно никого не было, я проверял брат
     
  11. Gars

    Gars Well-Known Member

    28
    798
    78
    Попроси его просто не делать этого, если не прекратит то по-хорошему - вызови администрацию. Если не отвечает, то убей его персонажа. Если он будет достаточно умён, то откатит. Если нет, будет плакаться об этом всю и вся. Если тот спалил нычку, то отпиши ГОшникам что данный человек минг, попроси не реагировать на его ебланство и живи себе хорошо. Вариантов решений этой проблемы масса.
     
  12. ᅠ֍ᅠ

    ᅠ֍ᅠ Well-Known Member

    61
    719
    83
    По опыту скажу что договорится в таких ситуациях не всегда получится так как всегда могут найтись отдельные личности в интересах которых только убийства чужих персонажей и такие люди всегда могут из одного минга раздуть причину для того чтобы КЗ полностью зачистил Альянс. Люди которые не имеют понятия о том как нужно отыгрывать не должны проходить дальше вокзала пока не поймут как правильно себя вести но к сожалению они все равно просачиваются в город а ты предлагаешь еще и открыть им свободный путь в КЗ. Просто пойми, проход не просто так закрыли. Я каждый день слышу как десятки людей начинают дергать рычаги просто пытаясь попасть в КЗ без особых причин, если открыть проход хоть на день, на следующий день КЗ уже будет наполнен этими самыми людьми которые скорее всего не принесут никакого хорошего отыгрыша. Кому это нужно?
    Повторюсь
     
    ArtiS- нравится это.
  13. Gars

    Gars Well-Known Member

    28
    798
    78
    Из одного человека актив не сделаешь. А с друзьями я могу хоть и терракт устроить понабрав чего нужно в ЖС. Суть то в том, что-бы сгенерировать ситуацию, сделать её не предсказуемой.
    Да и все же, минги были, есть и будут. Если они не в КЗ пройдут, то купят ВЛ ГО или еще кого, да и сам посуди, ты опытный игрок и ты не можешь разобраться с человеком который не понимает смысла своей роли?
    Ну и по моему мнению, КЗ - это новое место, и думаю его нужно наполнять новыми людьми чтобы образовался новый слой из новых людей, которые будут создавать РП для себя и для остальных.
     
  14. Gars

    Gars Well-Known Member

    28
    798
    78
    @Диверсо Да и правила в КЗ есть, что если человек ползёт, осознает что место опасно то по нему будут промазывать СОВ, а если тот бегает и стоит в полный рост, то его конечно убьют. Прописная истина, которая написана даже в справочнике СОВ.
     
  15. Ali Al-Badri

    Ali Al-Badri Member

    0
    27
    12
    Да, ситуация печальная. Админам-бы упростить правила прохода в нычку и впускать туда только тех, кто пытается нормально играть. И почему-то верведан думает, что вход в ту нычку равносильно побегу из города, хотя я считаю это не так. Оттуда можно организовать целую подпольную сеть, но админы пытаются задушить амбиции криминальных игроков жесткими требованиями на вход.
     
  16. Zloji_Pikachu

    Zloji_Pikachu Well-Known Member

    5
    358
    48
    Честно говоря за 3 месяца игры, видел лишь 1 раз как трое ситов с КЗ бежали через Гермодверь.
    КЗ пустой потому что люди думают о нём как о торговой зоне, и зоне дня побега. Не более.
    Хотя задумка интересная.
     
  17. Migente

    Migente Member

    4
    91
    13
    А... Я думал, туда вообще входа нет. Нужно отбирать людей, которые способны играть. Изменить как-то вход, не впускать мингов... Может, выйдет толковое.
     
  18. Садао Мао

    Садао Мао Active Member

    39
    134
    33
    Вообще, что я могу сказать о своём пребывании в кз. Сбегал я туда год назад, ходил спокойно во вес рост, по началу было страшно да, но когда понял что я там тупо 1, а патрули там очень редко, теряется все ощущение страха. Страх пропадает не из-за пчеликов, которых не корми, только дай чара убить, а из-за разных бандитов, к которым можно попасть в группу, или быть ограбленным. Но их там просто нет. Ты как король кз, ходишь 1 по своему замку из мусора. Отыграть рп там просто не скем
     
    Gars нравится это.
  19. TOP GAMER IN THE WORLD

    TOP GAMER IN THE WORLD Active Member

    9
    104
    28
    Просто администрации стоит обратить внимание на эту область. Выбрать ответственного игрока, что будет создавать там ивенты, спавнить зомби , пускать людей , создавать для них различные ситуации.
    Раньше этим занимался Лолинс , но теперь подземка только на старом и консервативном Вердане, который не может принести чего-то революционного. Вот помню парочка попала в подвал БД под началом Лолинса и он играл с мужичками в загадку рычага. Было интересно.
    А если вспомнить само начало КЗ , то там был Виски , который спавнил зомбей , отправлял отряды ОТА на зачистку зоны и так далее .
     
    Крабстер нравится это.
  20. Gars

    Gars Well-Known Member

    28
    798
    78