Персонажи которые живут в ваших воспоминаний.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Ktorr2, 15 сен 2023.

Метки:
  1. Ktorr2

Ktorr2 Well-Known Member

12
    919
    78
    Расскажите в этой теме тех персонажей, с которыми вы встретились, активно взаимодействовали, как/почему перестали и что же стало с ним. Эти персонажи всё ещё живут в ваших воспоминаниях. Начну я.
    Для меня больше всего запомнились (и живут в моих воспоминаниях) три персонажа трёх игроков.

1. Дмитрий Ангилис
    Я его встретил в феврале, когда только создал Камаалуддина. Он сначала показался мне странным, ведь он искал кого-то из моих знакомых, но потом мы сблизились. Он стал душой всех компаний в БД, с ним невозможно было заскучать. К тому же он потом стал комендантом БД, где даже начал превращать место сгона всех ситов в любимый дом для многих. Я не знаю почему, но он резко пропал со всех радаров. Он перестал отвечать в ЛС, как либо общаться в каналах дискорда или стима. Он просто исчез, но всё равно появляется в сети.

2. Клод Барбаро (персонаж савитора)
    Он мне запомнился своей антагонизмом и интересной задумкой развития. Он сначала казался одним из хороших друзей, которые не давали заскучать. Встретились не помню когда, но тоже в самом начале пути. Однако потом один из фантомов понял, что тот мягко говоря пиздит каждому. В итоге, как оказалось потом, Клод попытался убить фантома во время допроса (не смог правда). Но потом нам рассказали, что Клод хотел обвинить каждого из нас в ужасных деяний. Меня в каннибализме, Роберта Вайлисона в похищении и изнасиловании девушки, Юрия Чернова в поставке контрабанды, Дмитрия Ангилиса тоже в криминальных преступлениях. Таких умелых антагонистов ещё никогда не встречал, но увы потом как мы знаем савитора забанили пермачом.

3. Александр ??? (забыл его фамилию, прости меня если читаешь)
    Один из персонажей одного игрока, который только начал играть. Он часто заходил в ГБ ко мне и общался, к тому же социалили много с ним. Человек развивался и играл в удовольствие, никому не мешал и закон не нарушал. Но потом что-то произошло и он оказался на крыше БД, за ним велась погоня из пару метрокопов. В итоге один из фантомов выстрелил ему в грудь с револьвера, от чего тот далее упал с крыши завода прямо на бетон, соответственно умер. Его смерть меня потрясла, ведь я никак не ожидал его кончины. Но потом он также пропал с радаров, как обычно бывает у игроков, когда умирает у них персонаж, которого долго развивали.

А кого же встретили вы и почему он вам запомнился?

2. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    Типо ээээ джастлад((( в 2019 .....

Эчпiчмак) и Ktorr2 нравится это.
  3. Ktorr2

Ktorr2 Well-Known Member

12
    919
    78
    душевно

[ET]Fantom нравится это.
  4. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    душевно когда я бан получил на 2 года за то что начел механить нпс ерор
    (как оказалось это был ГОшник....)

Ktorr2 нравится это.
  5. seiko

seiko Well-Known Member

25
    524
    78
    досадно

6. МурлокBreaker.

МурлокBreaker. Well-Known Member

33
    2.932
    83
    В 2017 был крутой юнит #134, по образу и подобию которого я играю по сей день (с щепоткой авторских приколов). Потом меня выселили в нежилое пространство, а его стерилизовали.
    В 2018 был крутой юнит #987, что умел грамотно быть мудаком, но при этом не скатываться в душную душниловку. Потом его за что-то убили, к сожалению, а демоны в голове у игрока не позволили нам продолжить общение.
    В 2019-2020 никого интересного не было, но зато с кучей крутых персонажей я взаимодействовал в 2021, когда после перерыва в пару лет снова начал играть в Альянсе.

А щас все вокруг грустные, все некрасивые…

Кефир Нефедич, Mark Calhoun и Ktorr2 нравится это.
  7. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Абхи и Асим... Индийские массажисты, которые делали людям релакс массаж, останутся в моей голове и будут снится мне в кошмарах... Я за Абхи и с Асимом людей так точно десять сделал массаж в БД. А потом моего Абхи жестоко убили кувалдой... А Асим, не выдержал потерю друга и умер... Веселое начало, грустный конец.

Ktorr2 нравится это.
  8. ...

... Active Member

46
    101
    33
    Два минга

Ktorr2 нравится это.
  9. MrSLANT

MrSLANT Well-Known Member

83
    4.885
    83
    058, сдох от руки гомосексуала, который сейчас на свободе и ищет себе новых жертв

Solnichko нравится это.
  10. Danchik

Danchik Well-Known Member

98
    2.153
    93
    1. Дмитрий Вудс — жив, но он с заменой личности, так что, как та личность, персонаж мертв.

2. Gru'Ar — по факту тоже еще жив, но Шеф покинул пределы ПБ, а память живет. Уж очень я любил его жабу, столько гэгов и лапмового рп я получил за свою жабу только от него.

3. Сэмюэль Кроу — (Два чара краба, да-да) Видел его путь от начала и до самого конца лично, так красиво попасть в зс, а потом умереть в мясорубке подвала Д5. Навечно в сердце.

4. Ганс Беккер — братву жалко, всех порубили, Лурье не щадит.

5. Мия Фрейзер — первый чар другого игрока с которым отыгрывал полноценную романтику, так что навечно тоже в сердце, как будто первую любовь потерял.

6. C17.OTA.NOVA.EOW:911 — тоже жив, но игрок теперь в бэнчике, так что потеря потерь.

7. C17.OTA.NOVA.EOW:806 — навечно Отец нова в истории ПБ. Спасибо Комбату за все!

Навскидку вкинул кого первым вспомнил, а так много кого можно вспомнить еще.

P.S:
    8. Connor Anderson — ладно, нет, пиз... вру, вспомнил. Все таки был раньше по романтической линии, было интересно со Слантом играть, но прямо полноценным романтИком там не было.

jordison, VYDORRAH и Ktorr2 нравится это.
  11. Narrator

Narrator Member

11
    81
    13
    1. 149 (ака Максим Большов) - застал его еще в обличии ГСРщика в далеком 2021. Играя за ГСРщика, часто общался с ним вместе с другими работягами, он нам проводил работы.

2. Дмитрий Ангилис. Описание плюс-минус то же самое, что и Кторр написал.

3. Казимир Родионов. Чар Кторра с которым я вместе с нашим другом общим бегали по ЗС и искали себе приключений. Даже отыгрывали этаких православных челиков, что даже вышили у каждого на рубашке красный православный крест (или просто красный крест, не помню уже). Однако потом я был вынужден на какое-то время перестать играть на беженце, а когда я вернулся, ни Казимира, ни нашего друга Юго уже не было в живых. Вот такие дела.

4. Александр Макаров. Был его информатором (не знаю, единственным или нет), даже кентился с ним. Но так как я попытался наебать систему, то Макарову пришлось меня уволить, а я ушел на год с проекта. Так я и не застал его смерть.

5. Сербиан Латори. Тоже в 2021 имели с ним дружбу в РП. Он, как сейчас помню, был водителем Авиа-31. Такой миловидный паренек, аля Вито Скаллета в обличии костюма четвертого уровня. А потом подстава и... кирдык.

6. Владислав Кашелотов (Занкоров). Я ушел с проекта буквально за 12 дней до его смерти. И я до сих пор помню, как мы в баре "Гриззли Гротто" устроили пьянку однажды, или просто разговоры. Я уже не помню.

7. Мор и Кордрой. Были моими самыми первыми менторами, учили меня на рядового в ноябре 2021 и помогли поступить в Дежурный взвод, или как-то так он тогда назывался. Дежурное отделение, мб. Но вот только Мор погиб, а что с Кордроем (я не помню его номер, то ли 104, то ли 147, то ли какой-то такой-то), я не знаю.

8. Многие другие. Не помню имен практически. Могу выделить лишь несколько еще - Прокопий Трельский, Рэйчел Дэвис, Дебби Рич, Артур Грей, Белла Миллс, Георг Дрейман, Виктор Еркович, Айзек Белович, Джонни Вудкросс, и, пожалуй, хватит.

Кефир Нефедич, БоссРайна и Ktorr2 нравится это.
  12. Sector_Brabus

Sector_Brabus Active Member

27
    131
    28
    390;277;930;727;779;783 - legends

Ktorr2 и MarKo нравится это.
  13. Axxy

Axxy Well-Known Member

40
    393
    53
    Назвал всех кого смог, но забыл легенду на офицере 8-6-2 | BURN

Sector_Brabus и Ktorr2 нравится это.
  14. Sir KYCT

Sir KYCT Well-Known Member

115
    559
    93
    Вишня

Ktorr2 нравится это.
  15. Мангуст

Мангуст Пользователи до 1000

95
    3.321
    83
    Ххуишня

16. JabaKA596

JabaKA596 Member

19
    30
    13
  17. COUBA

COUBA Active Member

61
    205
    33
    Ахмад Фаридов
    Мэттью Хоббс
    Константин Доппельгангер

Алексей Дантов

знаю еще многих, но эти прям да

18. Cornelius

Cornelius Well-Known Member

48
    349
    53
    Клементина Хантер, Раймонд Гавай Фрай, Арнольд Кастро, Джефф Рекорн, Элизабет Романова, Энрико Эджеро, Герти Бычьи Яйца Хоффман, Сид Вишес, Отто Антихрист, Кактус Мымры

OCHOBA нравится это.
  19. VYDORRAH

VYDORRAH Member

18
    43
    13
    Наидобрейший «Fritz Seyss-Inquart». :(

20. Sir KYCT

Sir KYCT Well-Known Member

115
    559
    93
    О, еще запомнились чары лазарета Некрополя, нагнувшивие ЖС на мешок книг: Фаина 'Солнышко' и Кларисса Жоржетт