Первая квента на сканера

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Führer, 21 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Führer

    Führer New Member

    0
    0
    1
    <:: Активация основных систем
    <:: Проверка состояния сканера

    <:: ...
    <:: Повреждений не обнаружено
    <:: Заряд батареи...20%. Требуется зарядка летательного аппарата.
    <:: ...
    Груда металла лежала на столе и не шевелилась. Юнит в черно-оранжевой форме увидев заряд батареи начал копаться в коробка где лежали разные инструменты, затем вздохнув посмотрел на сканер и унес его.
    После длительной зарядки юнит направился к сканеру и недолго подумав взял его в обе руки и подключил так называемые прищепки к сканеру, затем оставил его заряжаться. Принеся его к консоли юнит подключил к ней сканер и запустил проверку основных систем летающего аппарата...
    <:: Проверка систем
    <:: ...
    <:: Заряд батареи. 100%. Зарядка не требуется.
    <:: Прожектор. В норме
    <:: Камера. В норме.
    <:: Повреждений не обнаружено.

    С облегчением вздохнув юнит отключил сканер от консоли и вручную запустил его.
    <:: Активация систем.
    <:: Проверка состояния летательного аппарата.
    <:: Камера. Без повреждений
    <:: Прожектор. Без повреждений
    <:: Активация стабилизатора

    Все системы были в полном порядке и стабильно работали как и должны.
    Спустя пару минут сканер был готов к работе
    Все как обычно, улица, голоса и звуки во-кодеров... Сканер как обычно патрулировал улицы. Но в переулке были странные звуки, сканер полетел на источник звука. Оказалось что это гражданский рылся в мусорке в поисках то-ли еды, то-ли оружия.
    Услышав звуки сканера гражданин схватил железную трубу и резко с размаха кинул ее в сканер...
    Сканер с визгом сирены закручиваясь полетел прямо на землю... Он издал свой последний звук и остался лежать... Весь во вмятинах и царапинах он лежал рядом с мусором не извадая ни писка. Но вдруг послышались шаги и звуки рации, кто это?
    Шагая в быстром темпе юнит в чёрно-оранжевой форме шёл по улице оглядываясь на граждан. Подойдя к поломанному сканеру юнит нагнулся и аккуратно взял сканер в обе руки. Затем так же быстро шагая он направился в МДОГ. Повсюду слышались голоса и другие звуки.
    Дойдя до места назначения юнит осмотрев сканер положил его на стол и направился в сторону ящиков. Копаясь в ящиках с лампочками, проводами и инструментами он взял все необходимое и подошёл к разбитой конструкции.
    Юнит запустил диагностику сканера. После её завершения ГОшник взял в руки инструменты и принялся воскрешать эту груду металла. Состояние сканера было ужасное, множественные поломки модулей, вмятины и сломанные детали. Юнит принялся чинить стабилизатор.
    После его починки ГОшник повертел сканер и заметил поломку камеры и отломанную часть хвоста. Заменив эти детали юнит заделал вмятины и царапины. После долгой и утомительной работы сканер был почти как новый, только след от трубы не получилось убрать. Затем "Мастер по технике" взял сканер и переместил его на другой стол. После этого в ручную активировал его.

    <:: Активация систем
    <:: Проверка состояния сканера
    <:: Заряд батареи. 100%. Зарядка не требуется
    <:: Камера. Активна
    <:: Прожектор. Активен
    <:: Запуск стабилизатора


    После проверки и запуска всех систем "шарик" взлетел и был готов к патрулю. Вылетев на улицу он начал привычный патруль улиц. Все было как всегда, голоса, звуки металла, крики и звуки парализаторов. Залетев на Улицу Монтажную сканер заметил гражданского бегущего по улице. "Шарик" преследовал гражданина попутно выписывая приговор и вызывая сотрудников ГО.
    Подлетев достаточно близко он ослепил гражданина.
    -А! Мои глаза! Гражданин упал на землю... По вызову сканера на место прибыли два юнита. После задержания преступника сканер вернулся к патрулированию. Всё было спокойно, никаких проишествий, а "маленький вершитель правосудия" продолжал патруль улиц...
    <:: Статус:Зелёный...
    [The End]
    P.S. Не знаю что ещё добавить.
     
  2. Akira.

    Akira. Пользователи до 5000

    110
    283
    63
    Скатился ты, раньше было лучше
    .
     
  3. Akira.

    Akira. Пользователи до 5000

    110
    283
    63
    Oh gooooood!
     
  4. Полицейский метро Марл

    Полицейский метро Марл Пользователи до 1000

    31
    389
    53
    "А, мои глаза!".
     
  5. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    34
    53
    Так. Супер мингосрак хохол228 тут. Что могу сказать? Да. Что же начну.
    *Маленький школьник в пещере на досторическом компьютере клацает по дохлым мышам которые выполняли роль кнопок для компьютера в картоной коробке.*
    У ТЕБЯ ООООЧЕНЬ КОРОТКАЯ КВЕНТА. Я свою писал всего 10 часов. Первый черновой вариант 7. Остальные 3. + еще доработал сейчас конец своей квенте.
    Мало информации. Короткие рассказы. Тебе нужно описать все, а не просто что юнит GRID посмотрел на сканер и сразу увидел заряд. Опиши обстановку, как там находиться. Погоду, ветер и т.п. но не чисто воду с мылом. (У меня даже так не выходит). Опиши как юнит подбирает его, осматривает. Несет его в НН на разборку.
    что еще можно добавить? Х-м....
    *Маленький школьник начал рыгать радугой*
    Что ж. Можно добавить путешествие по ЗС. Как патруль ОТА проходил и он им помогал. Как он на ракушку полетел, в D7. Потом его подбили и выслали ОТА туда. Они его оглядели и забрали память. (Опиши все это желательно.) Уничтожив сканер.
     
  6. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    74
    1.611
    83
    Основная цель квенты - вызвать слезы у читателей, разве что. И еще, я заметил что квента частично украдена с другой квенты на сканера, что находиться в архиве. Сама квента плоха, и нуждается в полной перестройке. Начни с сюжета. И чтобы не менее 3к слов, но без воды. Это так, рекомендация.
     
Статус темы:
Закрыта.