Первая квента псевдо-криптографера (Квента на порабощенного ворта (X-58574))

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Crypter, 2 июн 2018.

  1. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    692
    83
    1: 58574

    2: 34 года.

    3: Вортигонт.

    4: Уборщик улиц и помещений.

    5: Один из немногих порабощенных и обессиленых Альянсом вортигонтов. Обычный уборщик, граждане не особо его уважают, но иногда благодарят если хорошо выполнил уборку. Сотрудники ГО его бьют, если он плохо выполнил задание.

    6: Мрачный, невесёлый, не общительный. Он редко общается с людьми, немного чаще с сотрудниками ГО и прочими силами Альянса. Больше любит убирать в помещениях, в которые редко заходят люди, чем на открытой улице. Любит напевать себе под нос какие-то песни на языке вортов.

    7:Не особо отличается от обычного ворта. У него тот же самый цвет кожи, 4 красных глаза, 3 руки одна из которых находится на груди. На нем надеты специальные приборы, которые не позволяют ему использовать свои силы. Немного выше остальных вортигонтов.

    8: До Семичасовой Войны был таким же вортигонтом как и все. Жил в измерении Зен. После каскадного резонанса в Черной Мезе, как и большинство существ живущих там, сбежал на Землю. После телепортации стал пробиваться к выходу из комплекса. Убивая солдат HECU и других военных он пробился к выходу и убежал далеко от комплекса. Во время уничтожения Черной Мезы, вортигонт был уже на подходе к Нью-Йорку, где позже откроется портал. Когда он прибыл в город он начал следить за гражданами. Его иногда замечали, но вортигонт успевал скрыться. Он не убивал никого, просто сбегал. Когда была объявлена тревога незадолго до открытия портала, вортигонт почувствовал опасность. Так как он находился далеко от места где скоро откроется портал, вортигонт решил подобраться ближе к порталу. Он не успел подойти к его цели. Портал открылся и началась Семичасовая Война. Когда остальные вортигонты сбежавшие из Черной Мезы пришли сражаться против Альянса, он участвовал в сражении. Убив около сотни солдат, вортигонт замешкался и его ударил прикладом AR2 солдат который подкрался сзади. Вортигонт упал и притворился что умер, солдат поверил в смерть ворта и пошел своей дорогой. Позже мимо него проходили другие солдаты и один наступил на ворта. Вортигонт потерял сознание на несколько часов, очнулся он уже после окончания битвы. Подумав что солдат близко нет он поднялся. Но тут же был окружен солдатами которых он не заметил. Солдат было много и они приказали не двигаться. Вортигонт решив что сопротивление бесполезно и сдался. После этого на него установили приборы, которые не позволяют использовать его силы. Вортигонта отправили на ближайшую базу Альянса. Там его назначили уборщиком и заставили оттирать полы на базе. На базе он пробыл уборщиком 2 года. Ко времени переправки ворта уже были переправлены Цитадели и основаны города. Когда вортигон прослужил на базе 2 года, его старания заметили. Было решено отправить его в Сити 18. Самым первым попавшимся поездом ворта отправили в Сити 18 где он и по сей день убирает полы. Конец.

    9: Мне нужны швабра и помещение, больше ничего особо не требуется.

    10: STEAM_0:0:43724222


    Просто захотелось поделиться... Так, для сравнения с моей квентой из 2016, три года спустя. Оригинальная орфография и оформление сохранены.
    Оригинальный пост на форуме TNF: http://tnf.net.ru/showthread.php?p=62021
    P.S. Учитывая то, что мне в комментариях написали, что это норма, за мою квенту "История свободного вортигонта" там бы на руках носили.
     
  2. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    16
    1.513
    78
    U suk