По обсуждал? Молодец, держи ответку.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Xadek, 29 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xadek

Xadek Member

33
    32
    18
    1. Ваш ник и Steam ID: Xadek | STEAM_0:0:606383005
    2. Дата фиксации нарушения: 06.03.2023
    3. Причина жалобы (описание событий). Игрок Twoozy, в течение 1 месяца очень активно в дискорде обсуждал РП события, находясь прямо в них, и делясь своим впечатлением. Не знаю осознанно или нет, но человек сливал Рп информацию прямо в чат.
    4. Доказательство (скриншоты или демо).
      View post on imgur.com
    5. Ник и Steam ID нарушителя : STEAM_0:1:168300966 ► Twoozy
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. Соблюдено

Последнее редактирование: 29 мар 2023
  2. ERROR 2

ERROR 2 New Member

2
    23
    3
    • MetaGaming. Использование знаний и умений, полученных не ролевым путем.

3. Chewbacca

Chewbacca Пользователи до 500

50
    304
    53
    А где собственно нарушение само? То что скинут не актуальный скриншот и внизу приписка? Если есть существенные док-ва, просьба скинуть сюда, где видно обсуждение каких-то конкретных РП моментов в чате ДС, которые могли повлиять на чье-то рп в тот момент. Так же самого @Twozy прошу отписать сюда же свои комментарии на этот счет.

FL1NN, Not Menners и Arno de Sante нравится это.
  4. CiFi

CiFi Пользователи до 1000

189
    4.115
    93
    Единственное, до чего можно докопаться, это вопрос про вооружение сопротивления и так далее, а остальное - доеб ради доеба. Ну давай по такой логике напишем жалобу на каждого человека за каждый лог/скрин ситуации в этих темах
    Цитаты и фразы
    Скриншоты и видеозаписи PB
    Хз зачем ты создал жалобу, кроме как развести какой-то срач или обратить на себя лишнее не особо доброе внимание.

Бруня Брунькофф и FL1NN нравится это.
  5. Xadek

Xadek Member

33
    32
    18
    Просьба написать мне в ЛС стима касаемо его обсуждений, и я конкретизирую в чем конкретно МГ проявилось. Скриншоты все актуальные.

6. CiFi

CiFi Пользователи до 1000

189
    4.115
    93
    И вот эта логика тоже весьма сомнительная "Ну давай перейдем в ЛС, там я объясню в чем человек неправ", не позволяя обвиняемой стороне вести доказательства своей невиновности в связи с незнанием того, что находится где-то в личке.

jordison и Not Menners нравится это.
  7. Chewbacca

50
    304
    53
    Раз уж жалоба тут, то док-ва требуются тут, те которые будут показывать на нарушения, а не взятые из воздуха обиды за бан по жалобе данного игрока.

jordison, Not Menners и Arno de Sante нравится это.
  8. Xadek

Xadek Member

33
    32
    18
    Никакой обиды, я планировал подать эту Жалобу еще давно. Накапливал доказательства. Но вы же тоже решаете некоторые аспекты жалоб в ЛС, почему я исключения должен быть? Так что, дабы не создавать провоцирующие ситуации, напишите в лс. Спасибо.

9. Xadek

Xadek Member

33
    32
    18
    К тому же дату скриншотов я оставил, которые он делал. Там все нормально с этим.

10. Twozy

Twozy Member

31
    42
    18
    Что же. Учитывая все обстоятельства, в составе жалобы отсутствует даже корректный мой стим айди и ник, помимо прочего подробное расписание ситуации, будто автор сделал её на самотёк судьбы. Тем не менее я оставлю свой комментарий по этому поводу несмотря на то, что данных факторов достаточно дабы отклонить её.

В разделах чата подразделения никто ничего намеренно не сливал, это всего лишь скриншоты которые в основном были сделаны после игровой сессии, суть их заключается в том, дабы банально показать какую либо яркую деталь по мнению автора, возможно забавную или требующую раздумий в ООС плане, не вынося её в РП. Некоторые приписки банально вырваны из контекста, тем не менее, данное не отменяет того фактора, что само понятие термина "MG" обозначает использования вне ролевой информации (OOC) при отыгрыше роли (IC), злоупотребление информацией, полученной неролевым способом.

Данное работает в случаи того, коль одна из сторон берет какую либо информацию из ООС факторов и применяет её в игре, но все что мы видим в жалобе, это распространения скриншотов в ООС, что не подходит под заданный термин, оттого полагаю жалоба сделано только для того, дабы потешить своё самолюбие, ведь равносильно я способен собрать вырезанный список крылатых фраз игрока и утверждать что это "МГ", но ведь так оно работать не будет. Такими суждениями мы можем зайти в официальный дискорд канал PB и перебанить абсолютно всех личностей которые делились скриншотами.

Всего хорошего, не конфликтуйте и будьте умнее нас.
    На примере игрока выше я могу также приправить данное собрав информацию по нему, банально дабы вы поняли суть:
    View post on imgur.com

Маяк для администрации @Chewbacca.

Последнее редактирование: 29 мар 2023
    FL1NN, Not Menners, Arno de Sante и ещё 1-му нравится это.
  11. Chewbacca

50
    304
    53
    Пишите тут, т.к тут ни одного док-ва нет, пока жалоба на воздух. Я же перехожу в ЛС когда док-ва уже предоставлен и следует уточнить некоторые моменты, тут же и уточнять нечего.

Arno de Sante нравится это.
  12. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    Так вроде нельзя же сливать личные переписки с игроком в стим?

vLaDoRIn, good damn и Arno de Sante нравится это.
  13. MarKo

MarKo Пользователи до 5000

93
    1.225
    83
    А почему нельзя обсуждать РП процесс в дискорде? Ну вот допустим я хочу поделиться со своими друзьями какими-то интересными событиями, скидываю им логи и скриншоты, это что, является нарушением?
    Я не участник жалобы, да и вообще не могу участвовать в жизни сервера (вот он я, привет войска!), но мне кажется, что за подобные мувы просить выдать наказание - полный бред. Хотя с другой стороны я понимаю бугурт со стороны администрации, так и со стороны игроков, ибо на подобные ситуации могут прибежать игроки с не самыми доброжелательными мыслями, которые захотят по МГ какой-то из сторон чему-то помешать. Короче, странная хрень)

14. Xadek

Xadek Member

33
    32
    18
    Хочу заметить ваше внимание на последний скрин, где он ведет обсуждение моего рапорта на него. Это может рассматриваться как нарушение правила MetaGaming. Причина этого заключается в том, что игроки данной группы(Лезвия) могут использовать знания, полученные вне игры, для принятия решений во время игрового процесса. Такое поведение может негативно повлиять на игровой опыт других игроков и нарушить их право на справедливый игровой процесс. RP-общение должно оставаться в самой игре и предназначаться исключительно для внутриигровых RP-целей. Если игроки хотят поговорить об игровых событиях или обстоятельствах, они должны использовать другие методы общения.

Касаемо скриншотов где он в Д-5, то делались они не после самой ситуации как утверждает, а во время его нахождения там. Подтверждается это тем, что ему отвечают тогда в чате после того как он кинул. Та и можно запросить у арх.администрации логи если нужно, для подтверждения. Но запрашивать по каждому скрину такое себе. Вот что ему отвечает бандитос на его вброс:
    View post on imgur.com
    .

15. Chewbacca

50
    304
    53
    Понятно. Еще раз повторюсь, что если игрок будет использовать ДС как источник Мг, а именно сливать какие-то логи, которые подслушал, или решения, которые знать не мог, а аналогично то, что потом будет использовано в рп- будет расцениваться как МГ, тут же нет ничего что ссылалось на нарушения со стороны игрока. Стоит также заметить что и на вас лично предоставили выше подобные вещи, только более интересного хар-ра. Как итог, в жалобе отказано, состава нарушения не имеется. Как и выше правильно сказали, с таким успехом можно забанить всех кто хоть какой-то скриншот или цитату где-либо показывает. Тема закрыта, отклонено.

Roshka, jordison, vLaDoRIn и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.