По твою душу x2

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Cheeki-Breeki, 28 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cheeki-Breeki

Cheeki-Breeki Well-Known Member

76
    1.554
    83
    1. Cheeki-Breeki | STEAM_0:0:182662404 Cheeki-Breeki

2. 28.07.2023 (не учитывая других нарушений)

3. Причиной жалобы является ООС сговор с некоторыми игроками, выдача несправедливого бана и отгораживание от наказаний других игроков - соучастных в нарушении.

Сегодня при игре за моего персонажа Двачевского, я был в недоумении почему на базе, как и по рации происходит какая-то суета. Запрещается выход за ее территорию, по общей частоте местных беженцев, те вообще переговариваются с силами Альянса о каком-то обмене людьми. А так же почему из-за недовольства ветерана и закоренелого повстанца "el patrón" к которому мой персонаж питает самым что ни на есть уважением из всего состава сопротивления - просто отправляют в ЦС. В ответ на мои вопросы, мне тоже следует приказ прибыть в кабинет где после короткого разговора - меня так же вырубают и в ходе несостыковок по вопросу броска ролла, я пишу слеующее:

"2023-07-28 18:16:39: [LOOC] Павел 'Кудрявый' Двачевский: так ты хуйню начинаешь, отправляя людей в ЦС"

Обоснованно? Я считаю, что да. На свою голову Командование приняло решение своровать бесполезного Капрала ГэО и спрятать его у нас, наплевав на то, что из-за бесполезных сокращений в составе и отправке в ЦС людей, мы постепенно потеряем возможность на успешное отбитие возможного штурма Альянса. Что опять же показывает, что не стоит ставить некомпетентных людей на командующие посты лишь за их скиллы в механ-файтах и прочем.

В ответ на это, офицер, что меня и вызвал, а это "Buck 'Bull' Winters | STEAM_0:1:449258077 | papizi", пишет мне это:

2023-07-28 18:16:52: [LOOC] Павел 'Кудрявый' Двачевский: папизи
      2023-07-28 18:16:55: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: мне вообще похуй, я хоть весь филиал в цс отправлю если они будут себя ак долбаебы вести

Далее следует такой диалог, что уже как бы и придаст дальнейшему окрас конфликта:

2023-07-28 18:17:00: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: тебя только вернули, а ты уже хуйню порешь
      2023-07-28 18:17:16: [LOOC] Павел 'Кудрявый' Двачевский: какую хуйню бля? я как вернулся в филиал в первый же день в рп оташника ебнул
      2023-07-28 18:17:17: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: не играй в повстанцах лучше, иди в ота погомай, за спиной там попизди, хз
      2023-07-28 18:17:25: [LOOC] Павел 'Кудрявый' Двачевский: а когда я за спиной пиздел
      2023-07-28 18:17:28: [LOOC] Павел 'Кудрявый' Двачевский: ты за базар отвечай
      2023-07-28 18:17:36: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: рп играй умник ебучий
      2023-07-28 18:17:36: [LOOC] Павел 'Кудрявый' Двачевский: Пошли в войс нахуй
      2023-07-28 18:17:44: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: рп играй умник ебучий
      2023-07-28 18:17:56: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: я тебе нихуя объяснять не буду, ты за спиной пиздел после бана джона

Дальше происходит ООС выяснения отношений и обмен оскорблениями. Суть продемонстрированных сверху логов зачатка конфликта в том, чтобы пояснить - кто спровоцировал конфликт, кто начал оскорблять и кто прямо намекнул на свою ООС-неприязнь и такое отношение ко мне.

Затем, мы переходим в дискорд и продолжаем уже там, но ничем по сути от того - что было на сервере не отличается. Мы доиграли ситуацию, моего персонажа вырубили и я сел в КПЗ.

Через час, мне прилетает бан (скрин причины, срока бана ниже). И исходя из него, я задаюсь вопросом - почему в бан отправляют меня, если мои оскорбления были лишь ответные и нас во время этого, успел замутить другой член состава администрации - Бруня Брунькофф. Получается, банят того, кто не успел побежать пожаловаться своему кенту администратору?

И почему я узнаю, что Solnichko изначально интересовался, на сколько меня банить - со сроком или все таки с пермачем, что? Я оказался не угодным, что меня стоит отправить в пермач? Не понятно.

По всей ситуации, я могу сказать то, что Solnichko ко всему прочему вел "тайные" сговоры и попытки сливать другого игрока под ником "Murosama". Что именно послужило этому - мне неизвестно, однако известно то, что подобные действия у Администрации пресекались, пресекаются и будут в дальнейшем пресекаться. Как пример похожему прецеденту, найдите жалобу Saw'ы, где практически по той же причине банили и снимали с должности другого члена администрации - "Леший с ЧМЗ".

Solnichko не имея никаких прямых рп связей или причин так поступать, пытался сорвать планы игрока Murosama, всячески пытаясь его ограничить, заставить переигрывать или вовсе — ПРОСИТЬ КУРАТОРОВ АЛЬЯНСА, ЧТО ЗАХВАТИЛИ ПЕРСОНАЖА MUROSAMA В ПЛЕН, УБИТЬ ЕГО И ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. ПРОСИТЬ В ООС, НЕ В РП.

Что послужило дезертирству и попаданию в плен персонажу Муросамы - это уже другая история. Но даже она имеет основание и свои причины и не может быть откатана или запрещена к отыгровке лишь по какой-то условности приписки в табе.

Все доказательства, опять же, будут предоставлены иными лицами. Здесь же, я попрошу отписаться еще и самому Муросаме, дабы пролить свет на данный произвол.

4. Доказательства предоставлю арх.администрации, не только я.

5. Solnichko | STEAM_0:1:119209667

6. Модератор.

7. 2023-07-28 19:15:18

Murosama, Narrator и juteezz нравится это.
  2. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83
    2023-07-25 21:21:12: [CP] @AHelp ответ от C17.MPF.GU.03:523 (moderator): с твоими маневрами херовыми будешь сидеть без секреток
    2023-07-25 21:21:23: [CP] @AHelp Павел 'Петров' Власов (Murosama): Почему я буду сидеть без секреток?
    2023-07-25 21:21:44: [CP] @AHelp ответ от C17.MPF.GU.03:523 (moderator): потому что ты конкретно доигрался со своими дезертирствами, рейдерами и прочим, а администрацию это уже давно не удовлетворяет. вопрос не обсуждается
    2023-07-25 21:22:36: [CP] @AHelp Павел 'Петров' Власов (Murosama): То есть, лично я, Солнышко, не получу секретку из-за того, что я Муросама? 2023-07-25 21:22:55: [CP] @AHelp ответ от C17.MPF.GU.03:523 (moderator): да, муросама. я бы тебе уже позлее ответ дал по поводу твоих хотелок, но потом сам в пермач отправлюсь. можешь не спорить

Доказательство достойного поведения Модератора. А бан еще за токсичность выдают мне.

Narrator нравится это.
  3. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83
    Стоит ли вообще упоминать, что все действия данного Модератора косвенно имели значение так же и для локального игрового содружества, под названием "Джоновка"? Персонаж Муросами всячески пытался избежать незаслуженного наказания со стороны состава Офицеров Сопротивления, часть из которых являются выходцами из "Джоновки". Для чего и последовали такие действия как - попытка ограничить отыгровку муросамы, заставить его переигрывать сдачу в плен к Альянсу, а так же упрашивание Saw'ы слить данного человека и не трепаться с ним по чем зря.

Narrator нравится это.
  4. Murosama

Murosama Active Member

66
    128
    33
    Привет, Чики. Привет, игроки PostBellumRP. Привет, дорогой модератор Солнышко.

Расскажу замечательнейшую историю, которая меня связывает с администратором Солнышко. Скрины переписок не приложу, так как это запрещено, придётся вам верить в некоторых моментах на слово.

Жил-был человек в ЗС под именем Николай Суворов. Он числился в ТАБе рейдером, да и характер с историей для таковой роли имел соответствующий. Изысков психически-нездоровых не имел, был обыкновенным бандитом на уровне 90-ых. Грабежи, крышевание, подпольная торговля краденным оружием, пьянки постоянные - основа его жизни. Ходил в форме ГэОшника, которую он получил ещё в городе с настоящего метрокопа. Жил значится, не тужил, да помирать стали его товарищи (от рук Рональда Крэя). По характеру он был трусоватый, не решал проблемы, а больше бежал от них. И поэтому, чувствуя, что пахнет жаренным, скинул с себя форму ГэОшника, подстроил смерть, да ушёл из сектора.

Повстанцы, как видно из цитаты, мыслились Суворовым, как обыкновенные бандиты, которые смогли первыми власть захватить в ЗС.

Он ушёл, а вернулся уже Павел Власов. Молодой и амбициозный карьерист, который своими действиями в ЗС (захват бандитов/агентов Альянса) быстро зарабатывает авторитет у Сопротивления и через какое-то время оказывается в ополчении. Интересует ли его идея освобождения от гнёта Альянса человечества? Да ни в коем разе. В Сопротивление не пойдёт только идиот. У них лучшая еда, лучшее укрытие, да и зарплата хорошая.

Будучи в Сопротивлении, первое время он ведёт себя, как настоящий борец за свободу, ему исправно платят и он рад. В перестрелки с Альянсом не лезет по большей части, если и оказываясь с них - то по воле случая. Но до поры до времени...

Возвращается призрак его тёмного прошлого, собутыльник и подельник по криминалу, Ян Чех. Он тоже втягивается в Сопротивление и под влиянием Чеха Власов снова начинает катиться вниз по социальной лестнице. Появляются пытки ради веселья, взятки, сотрудничество с бандитами, покрывательство, выбивание признательных под дулом оружия. Денег, да и повышений наварили этими делами достаточно.

И через N время как-то так происходит (опускаем ситуацию с Джоном по раскрытию, тк он в бане, МГ или нет, уже поздно решать) офицериат Сопротивление решает Власова усадить за решётку. Власов в это время отзванивается своему товарищу из криминальной сферы и спрашивает, есть ли варианты куда-то ‘пропасть’, говоря, что им кирдык, Сопротивление уже всё знает и идёт за ними обоими. Барон, так звали друга Власова, говорит, что у него связи в Альянсе, у них можно отсидеться. А вариантов спасти свою шкуру больше не было, учитывая, что Солнышко предусмотрительно запретил сбегать в пустоши. Они идут в кишку Д7. Навстречу им уже двигается отряд Альянса, между нами материализуется модератор Солнышко, отказывается слушать причины и кидает в бан.

Я начинаю со всем этим разбирательство, из администрации никто не хочет мои причины слушать, Тактик и Солнышко пошли к Димиду(интересно спрашивается, каким образом, если мои причины не знают).

Назначается переигровка. Запретили сдаваться Альянсу, сказали - ну, твой персонаж должен прийти на плац и достойно умереть за идеалы Сопротивления, так как он стал очень верным. Солнышко исключает, по какому-то своему соображению, персонажа Бруни из отыгровки и грозится чарбаном, если я буду настаивать на полном составе участников. Я всё-таки настоял на полной переигровке и персонаж Бруни возвращается на место. Я полностью принял правила переигровки и высказал в лицо Барону, что ‘я верный, принципиальный и честный повстанец. И я передумал идти куда-то, пойду сдаваться Сопротивлению, умру с честью.’ На что Барон, который является агентом Альянса, смело бьёт по голове Власову и утаскивает Альянсу.

В это время Солнышко пишет Саве, владельцу чара EPU:013, сообщение, где недвусмысленно ему намекает на то, что персонажа Муросамы нельзя брать ни на какие роли, а вообще по-хорошему его замочить, мол проблемный.

Уговоры и вмешивания посредством ООС в РП процесс не помогают, РП совершается, по итогу которого Власов оказывается снова в ЗС.

Солнышко решает пойти к главной администрации и, там уже завеса, не знаю, что было, но после произошёл чарбан персонажа. Посредством своего сообщения я хочу показать главной администрации, что было на самом деле. В силу того, что ко мне существует предвзятость Солнышки (которую могу обосновать переписками), я догадываюсь, что возможен вариант с введением в заблуждение архов.

Резюмируя, какие претензии я имею к модератору Солнышко:

• Отказ Солнышки разбирать причины на дезертирство, учитывая характер и историю персонажа.

• Попытка подстроить переигровку в пользу моих противников, исключая по своему желанию участников отыгровки.

• Попытка вмешательства в РП процесс, совет убить определенного игрока командующему фракции.

• Возможное введение в заблуждение арх-администрации.
    Спасибо за прочтение.

Cheeki-Breeki и Narrator нравится это.
  5. -=Фербик=-

-=Фербик=- Well-Known Member

176
    6.537
    93
    Ладно, я тут мимоходом, но кое-какой информацией ведаю. Сразу оговорюсь, что к Чики претензий лично у меня нет. Неосведомленность о некоторых личностях у более "свежего" игрока проекта прослеживается и я ее развею. Есть простые факты, которые я размещаю без доказательной базы ровно так же, как это сделал Чики:

1) Папизи не имеет кентовки в администрации. Его вышестоящий пост во фракции, которую курировал администратор Солнышко, ни о чем не говорит. Я общался с обоими личностями и прекрасно знаю, что один лбом стенку расшибет, будет биться до конца, а второй не даст поблажек даже игрокам фракции Сопротивления, если те будут неправы. Оставим все офицерские дебаты там, где они есть, безо всякого лишнего внимания. Папизи, Джон, Мутаборец отлетали в бан так же хорошо, как и другие игроки. Причем от тогда еще действующего куратора фракции Солнышко. Кентовка, не иначе.

2) Ко всему прочему добавлю, что ни о каких тайных сливах муросамы (или как там его стопицот ников еще если никто не забыл) речи не было вообще. Пусть мне никто не поверит, мне похуй, но сухой факт: Муросамский персонаж с его неординарным прошлым был известен еще на стадии его "ахуеть какого внедрения". Об этом он говорил с, внимание, самим Солнышко, который безо всяких проблем взял игрока во фракцию заведомо осознавая, что тот рано или поздно ее покинет по какой либо причине, не обязательно дезертирство к противнику. Неужели у Солнышко не оказалось бы причин отказать? Очень я сомневаюсь, ООС фактор это то, чего не проверишь, не изучишь, сложно подкопаться. Но муросама в Сопротивление попал. Факт? Факт.

3) Переигровки с муросамой были не по причине попытки его слить. Во время отыгровки предательства муросами со стороны игроков Сопротивления возникли вопросы по поводу неправомерного и несвоевременного (с точки зрения онлайна) побега. Ситуацию переиграли, а к старту ходов повстанцев муросама уже потирал пятки блейдам (ну или кому там обычно потирают, мне неведомо простите) в Д5. Такие дела. И снова администратор Солнышко все знал, но никого не слил. Но ведь мог? Мог. Муросама жив? Жив.

Муросама - очень "святой" игрок, без сучка и задоринки. Он никогда не нарушал правила, никогда не душил, никогда не строил тройные и более многоходовочки, от которых у админов обычно боль ниже поясницы. Все его действия вполне обычны, о нем не может быть плохого мнения. Игроки от его действий никогда не страдали. Скажет какой-нибудь мимокрокодил. И будет неправ. А вот почему неправ - разбираться стоит явно не здесь. В мире полно примером того, кем является миросама на самом деле и такое отношение к нему со стороны явно уставшей от этого администрации вполне естественно. Каждый кузнец своего счастья. У кого-то оно такое, у кого-то - другое.

Последнее редактирование: 28 июл 2023
    papizi, Wusix, Basskek и ещё 1-му нравится это.
  6. Murosama

Murosama Active Member

66
    128
    33
    Я тебе могу прямо сейчас прислать сообщение в ЛС, где Солнышко меня спрашивает, собираюсь ли я творить хуйню по попаданию в фракцию? И если нет, то он меня возьмёт, если да - то нахуй надо, как он выразился.
    И я сказал, что планов никаких нет. Он спокойно взял во фракцию. И когда случился побег, он пришёл ко мне в ЛС и стал обвинять в том, что я ведь обещал 'не творить хуйню.'
    Никакие планы о предательстве не были известны, их на тот момент просто не было.
    Фёрбик, либо ты обманываешь специально, либо тебя обманули.

Переигровка случилась не потому, что онлайна не было, онлайн как раз таки был. А вследствие того, что у меня якобы причин нету сбегать и я должен всё-таки вернуться в родную каноху.

7. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83

Твой первый тейк разбивается о начало моей жалобы. Мне дают бан за оскорбления, которые не я начал, но не выдают тому же папизи. Откуда Солнышко мог вообще знать или слышать про этот конфликт, кроме как не от папизи? Загадка.

8. -=Фербик=-

176
    6.537
    93
    Ладно, поправлюсь. Твой персонаж имел "темное прошлое". О чем известно было. И под этим у опытных игроков понимается как раз то, что ты сотворишь хуйню. С твоим то именитым списком послужным. Либо ты кого-то подстрелишь, коли было известно, что ты рейдер, кишки вытаскивать будешь 12 минут или в Альянс убежишь - не важно. Было понятно, что это бомба с таймером, о начинке которой сведений не было.

papizi и OCHOBA нравится это.
  9. -=Фербик=-

176
    6.537
    93
    Ладно, ладно. Папизи написал администратору, единственному, которому, извините за откровенность, не все равно на фракцию Сопротивления. Я бы по всем вопросам с Сопротивлением тоже написал Солнышку. Любой бы повстанец написал бы Солнышку. Администратор, что называется, в теме фракции, ответит и решит вопрос быстрее.

РП аспект твоих опиздюливаний встречается с логикомй и здравым смыслом. Вернувшийся персонаж из ЦС в ближайшие сроки начинает перечить командованию. Твой чар солдат, он давал клятву, а всю дурь из него выбили на передовой, где чар молился вернуться туда, откуда его выгнали. Так написано в правилах этих ваших ЦСов/рудников/секретных комплексов замены памяти/вставьте нужное. Отправляли тебя туда за какое-то дело (давай только не будем вспоминать за что именно, сути это не меняет сильно), ты вернулся и уже споришь. Каждый суслик в поле агроном

10. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83
    Я не вчера вернулся. И по сегодняшний день никаких проблем не было.

11. -=Фербик=-

176
    6.537
    93
    Ладно, пусть ты вернулся n дней назад, но наезд на офицеров это не оправдывает. Я уверен, что за обычный спор с аргументами командование не вырубает человека на аудиенции и не сажает в КПЗ. Повстанцы вроде как за свободу, все такое. Видимо ты там что-то серьезное сотворил, за что по шапке огрели очень неслабо. Я даже не разбирался в корне ваших РП споров, сам факт наезда на командование должно иметь серьезный мотив, которого у твоего перевоспитанного персонажа нет. Ну или скажи, что он есть и я лопну нахуй вообще

12. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83
    Какой наезд? Ты определение слова "наезд" знаешь?

13. -=Фербик=-

176
    6.537
    93
    я водитель, я в курсе что такое наезд

p.s. Не хочу разбирать вашу РП ситуацию, повторюсь. Наехал ты, наехали на тебя, никто ни на кого не наехал - я не знаю. Мне твой РП радиообмен как повстанцу милитаристу не понравился

OCHOBA нравится это.
  14. Solnichko

Solnichko Well-Known Member

40
    1.462
    83
    Кхе-кхе. Поехали.

Ответ я оставлю в одностороннем порядке со своей позиции, в этой жалобе отвечать более не планирую. По нужде там архи спросят, если надо, если не надо - ну фиг с ним. Особенно рьяные участники могут меня не пинговать ответами — вряд ли отвечу. Если надо покидать скрины с ЛС там или еще чего архам — одно сообщение и дело сделано.
    Начнем с бана Чики. Инфа про такой ЛООС прилетает от Папизи и от fellow администрации. Перед тем как что-то делать - я начал смотреть что и как.
    В истории товарища Папизи присутствует только один бан за "неуважительное общение" почти восьмимесячной давности, кажется бан выдал я, либо кто-то еще (забыл глянуть).
    ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛ:
    В истории товарища Чики присутствует бан за "клевету на администрацию, неуважительное общение с администрацией, токсичность" (вроде бы пермач, но снят по истечению 3 месяцев) — выдано Димидролом (~21 год), еще один бан за оскорбление игроков — выдано Пиночетом (~21 год), потом еще один бан за оскорбление игроков — выдано Гуглом (~20 год). Баны растянуты на протяжении нескольких лет (2020-2021). Выдано начиная с Гугла, друг за другом, разными админами.
    Я про эту историю банов знал, так что пошел советоваться с теми, кто о ситуации хоть что-то знает. Мне сообщили, что инициатором ситуации в более конфликтной форме выступил Чики — а Папизи поддержал. В связи с тем, что баны в меру давнишние, я такой решил: ну правильно будет отправить человека на срок, а не лишать игры. И отправил на срок.
    Ситуация с Папизи проще. Он сам написал и сам согласился на бан за свои слова (я не отрицаю его вины за конфликт!), приложил некоторые логи, единственное, что меня остановило перед баном - у человека теперь высокий пост во фракции, а произошедшие РП события могут требовать его незамедлительного присутствия, куратор у повстанцев нерезиновый тоже. Но как оказалось, все обошлось, так что Папизи вполне вероятно получит по лицу молотком, просто с меньшим сроком. Это было бы правильно, тут Чики прав.

Теперь я удивлю. Многие админы не часто поднимают эту тему или ссылаются на беспристрастную объективность, но ни для кого не секрет, что на админах играют настоящие люди (и даже не компьютеры). Если бы я хотел обидеться на Чики за слова про "мамашу Солнышко" и преследовал бы цель тебя заткнуть - я бы мог попросить пермач и вряд ли бы были какие-то претензии - но я не стал, потому что счел такое наказание ненужным в подобной ситуации. Я замечал за Чики до этого моменты деструктивной критики, в дискорд, к примеру, по поводу кураторов ГСР/ГА или кто ему там не понравился. Но решил ничего не делать с этим, ведь это никого не обидело и где-то была правда. Не такой уж и злой, навредить излишне не собирался, хотя наше общение в ЛС мы закончили на буквально "ну и иди нахуй" от Чики по истечению конфликта в повстанцах. Но это другой разговор.

Бан на разборки у Муросамы перед КПП и бан после за нарушение правил — однозначно справедливый по моему мнению, ибо тот просто проигнорировал правила на дезертирство. Да, куратор тоже к этому должен иметь причастие, в группе прописано. Да и по итогу решение выносил не я конкретно, хоть и принимал участие, а группа админов, черту подвел уже Димидрол, указано было на переотыгровку.

В ситуации с Муросамой я и вправду написал одному из ведущих игроков (Саве) свое ЧЕСТНОЕ мнение (перед этим я его спросил, хочет ли он слышать субъективщину) о персоне и что я НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы делать (такая фраза в диалоге есть), а что рекомендовал бы (такое уже не говорил, но понятно высказал, что это мое предпочтение по ситуации) — противные прошедшим мыслям идеи по отношению к Муросаме. Сюда же, в "Я не рекомендую", входило выдача Муросаме роли агента/рейдера/убивцы/вставьте слово дальнейшими действиями, потому что он много седых волос на голову админов посадил и потому что админы, честно говоря, не желают лишний раз сталкиваться с таким еще раз (об этом я тоже честно написал игроку). Добавил, что если не охота разбираться с этой ситуацией неохота - легче замочить, а Муросаму лишний раз (повтор) не хотелось бы подпускать к такой ситуации. Сообщений уровня "обязательно замочи его, более вариантов нет" вроде я не писал. А дальше еще написал! Надо бы всех персонажей ЗСных убивать без излишней пощады (в скобках для Савы в диалоге отмечено — это даже не касается Муросамы), да и удивился тому, как Альянс легко верит повстанцу на слово, хотя согласен, за тем была некоторая подоплека, ибо повстанец сидел — такой себе в РП, но это мы уже не обсуждали. И заканчивал я это фразой "все. не хочу больше трогать эту тему, делай как знаешь", потом только повторяя раннее сказанные детали в диалоге, что дальнейшие действия могут повлечь за собой конкретную такую мозгоеблю многим лицам, в том числе админам, которые (ну давайте честно) терпеть не могут такого. Возможно порядок мыслей я немного напутал, но сути это не меняет. Разумеется я написал некоторые сообщения в более грубой форме, ни для кого тоже не секрет, что я порой чрезмерно честно высказываюсь о каких-то вещах. Да и Муросама персонально получал от меня многократно мысли о моем недовольстве его игрой, вот удивление, да он не один такой. Только на это мало кто обижается. @COUBA привет. Да и я даже вставал на сторону Муросамы, одна из последних жалоб была удовлетворена по его запросам, которые я счел в меру себе правильными, хоть и не без судебных прений.
    Над всей ситуацией с Муросамой я не висел. Что подразумеваю? Я даже логи не собирал, мне их игроки перекидывали — был занят запросами, преимущественно застройками. Так что посреди процессов я никому не подговаривал ничего по поводу устранения персонажа, только высказался Муросаме, что если будут вопросы по отыгровке его ограничений как специалиста — пусть пишет. Разговор с Савой происходил между ситуациями, Муросаму уже успели опросить, а дальнейшая доигровка — как его там на волю выпустили — все шло без меня, я только ответы с игроков собирал, ибо физически присутствовать не смог бы так или иначе.

Непрофессионально? Возможно. Похоже на слив какой-то? Может напоминать, но я не брал Саву за руку и не заставлял его делать дырку в голове персонажа Муросамы, можно расценить как манипулицию впрочем (?). Я об этом Димидролу написал, что в ситуации подобную штуку сделал, что позволил себе такую субъективность, когда отчитывался за переотыгровку, что извлек свое личное мнение Саве о произошедшем и по Муросаме. Не дополнял про грубость (применение мата иногда) и чрезмерные детали, поставил перед фактом того, что такое было, хотя я там не обижал маму причастных, разве что Муросаму пару раз обозвал. За введение в заблуждение это не считаю, т.к. я о своей нетерпимости к ситуации, порой к игроку и разбирающимся сообщал. Вот Сава и отыграл как хотел по итогу, "не так как Солнышку бы хотелось". Такую фамильярность в своем положении (в целом выражение мнение о ситуации персонально игроку) я себе позволил еще из-за того, что сам не в состоянии уже был принимать какие-либо решения ни в РП, ни в ООС, да и нервы уже сдавали, не оправдание впрочем.

Вердикт по ситуации — чарбан персонажа Муросамы — вынес не я, а занимающийся этим арх. администратор, Димидрол. Выговорил все результаты ситуации без чрезмерных претензий. Я настаивал на чарбане персонажа? Нет. Я просил еще переотыгровок, мол неправильно все? Нет. Сказал, что конкретно Муросама сделал на переотыгровке что-то не так? Нет, как минимум такого не припоминаю. Я не задавал вопросов особо о том, почему на переотыгровке появились Блейды быренько, хотя их я на переотыгровку особо не звал, не спрашивал у Бруни почему он решил по итогу продолжить тему с сдачей Власова, у него мотивы к тому вроде как есть, короче душниловом страдать не планировал. Я уточнял вопрос дальнейшей отыгровки получившейся роли для Муросамы, не более. Это уже решение человека, который выше меня в иерархии админов. Так что фраза Чики про "наныл" достаточно... некорректная, умерщвления до конца я игроку не желал и не делал все возможное для такого.

Начнем про кентовочки.
    Джон, Папизи и прочий бойсбенд знает о моем отношении к ним. Оно не положительное, я рушу много веселья, душнила такой. Иногда они меня не любит. Иногда очень сильно, ведь я им мешаю и много в чем ограничивал. Иногда (как на прошедшей неделе) я им пишу, что им следует выйти со своих офицерок, раз они не в состоянии вести себя нормально, некоторые соглашаются, правда пермач быстрее (Джон). Или вы мне предлагаете, будучи куратором тогда, не общаться с моими офицерами? Или не выступать за интересы фракции? За всех я топил, всех я убил, вот только этим и занимался. Никто не подметит, как я лишил права "кентовки" нормального суда над беженцами, потому что они иногда не умеют в здравый смысл и отыгрывают маньяков, и сам решал вопросы? Или то что я очень часто выдавал им баны за всякие нарушения за время моего руководства? Минометчики 120 часов 1 разряда. Вроде кенты же...
    Удивительно, но когда Муросаму и БигБоба приглашали в Сопротивление (приглашал их я), некая кентовка "Джоновка" говорила мне, что это будет очень плохим решением и лучше этого не делать. Я их пригласил и принял по итогу. Что я себе позволил — спросить у обоих в ООС планируют ли они устраивать какую-то постную херню по истечению времени. Поступили ответы: "нет". Знал ли я, что они могут быть не честны в ответе? Вполне. Знал ли в ООС кто они? Ну да. Захотел предотвратить их попадения в повстанцы из-за их истории? Не хотел бы таких персонажей в Сопротивлении, да и нервотрепки с их охуитетельными бандитскими разборками мне хватило по уши, но у меня не было поводов в РП им отказывать. Было ли обидно, что по итогу произошло так, как, предсказуемо, ожидалось? Немного, игроки ведь говорили, что так делать не будут, взял слово по сути, Муросама и не одному мне говорил из админов. Впрочем... убить его за это что-ли? Вроде ничо и не нарушил.
    Да и чем, собственно, группа Муросамы и Бигбоба, да и их товарищей, не кентовка? Ходютъ вместе, людей режут, может и покрывают друг друга, только я претензий к этому не извлекал, особо не копался, как минимум старался этого не делать, да и не первый раз компашка собирается (иногда не в полном составе). На примере товарища того же Муросамы (я ласково зову его Джесси Хрюкман иногда, вроде не очень обидно), тому же Саве я упоминал, что тот тоже нервы хорошенько всем своим агенством потрепал, преимущественно мне. Убил ли я его за это, за то что он там с знакомыми долго играет, которых я иногда недолюбливаю? Я, вроде, до упора сидел с Пиночетом общался и разбирался, да и мне прилетели претензии, что я нещадно его (Джесси) защищал. Топил за Сопров крч, кенты же.
    Муросаме я выдал фразу про секретки, т.к. считаю не очень правильным устраивать такой звиздец без одобрений сквозь все правила, а потом попадать в ЗС и нестись занимать палочку-выручалочку, что поможет избежать проблем. Удивительно, нашел поддержку от другого админа (Роиса), который присутствовал в онлайне. Хотя в заметках для администрации я пополнил, что если все будет норм, можно будет (в теории) выдать игроку секретку. Только его в чарбан закинули.

Жалобу закрыли до моего ответа, практически сразу как она вышла, ведь тут больше слов, чем реально проблем, да и холивар допускать не хочется (полагаю такие причины были за этим, их я не знаю), но я попросил ее открыть, чтобы оставить свой ответ. Непонятно почему Муросама сам от своего имени не ввалился, а подождал... еще одну персону? Я бы мог избежать дискуссии и в целом был бы живой-здоровый, но мне это ни к чему. Может меня снимут или дадут мне по шапке, мне это не особо важно, но я захотел высказать свое мнение. За пост свой админский не держусь чрезмерно, я думаю, и мне порой очень тошно заниматься тем, что мне дают на руки, но все же это делаю. Даже с игроками, которых в глубине души могу не любить, никому в запросах игнорированием и не отвечаю.

OrdinalSnake, Cornelius, OCHOBA и 12 другим нравится это.
  15. papizi

papizi Well-Known Member

77
    692
    83
    я завтра скину просто всю ситуацию с консоли, где будет понятно как и почему я отреагировал на поведение чики в РП. че тут муросама забыл в душе не ебу, чики говорит о том, в чем вообще не разбирается

16. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83
    Зачем? Я уже все описал выше и ничего не упустил. Жалоба не на тебя, папизи, а на то - как мне по чьей-то весточке решили дать бан за оскорбления и токсичность, когда оскорбления начал не я. Жалоба вцелом направлена на Солнышко и его весьма странные действия в последнее время.

17. papizi

papizi Well-Known Member

77
    692
    83
    для того чтобы было видно всю картину, а не вырезки

Cheeki-Breeki и Pro100Навигатор нравится это.
  18. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83
    это сути не меняет, к жалобе не относится. можешь во флудилку скинуть, если так хочешь. или в чат джоновки.

19. Dimidrol

Dimidrol Project Manager Команда форума

201
    2.068
    93
    К ситуации с блокировкой он относится, так что вполне имеет право прислать сюда свое мнение. Обиженка.

MarKo, Kirill_Kr, OCHOBA и 2 другим нравится это.
  20. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83
    Хуиженка.

.orthbox, Косинус, Bavar и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.