По твою душу

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Saw, 30 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    594
    83
    1. Ваш ник и Steam ID:
    Saw [CiFi <3]; STEAM_0:0:62329903.

    2. Дата фиксации нарушения:
    Двадцатые числа апреля.

    3. Причина жалобы:
    Сложно назвать точную причину написания данного текста. Произошло достаточно много событий которые вынуждают это делать. Вы можете трактовать это как угодно, от попытки за что-то уцепиться до травли или слива члена администрации. Вы наверняка замечали за Лешим не самое адекватное поведение которое зачастую прикрывалось усталостью из-за активного администрирования и вскипания мозга. Хотелось бы вам приоткрыть и то что «не самое адекватное поведение» может выливаться в использование своих привилегий для личных целей и организации мета-сговора с целью слива конкретных людей. В нашем случае этими людьми выступают юниты подразделения «GHOST».

    Что же это за сговор?
    Не так давно ряды «GHOST» пополнились группой юнитов под номерами #002, #123, #808. Люди эти на проекте не первый день, впрочем, как и во фракции Альянса. Леший по-видимому счел столь резкое пополнение отряда неприемлимым, а #002 и #123 по каким-то своим соображениям он заклеймил проблаченными(хотя переводы в подразделение могут производиться по исключениям от командного состава). Начались первичные подготовки к их убийству, и естественно же в приватной конференции дискорда(ниже закреплены соответствующие скриншоты). Собрать нужных людей, подкараулить, убить. В такой ситуации с вероятностью в 100% фокусили бы именно нужных ему людей, причем которых он в RP даже мог ни разу и не наблюдать. Хотя если говорить за RP аспекты, то от RP мало что остается. Сугубо MG для слива двух отдельно взятых людей. После такого хочется задать вопрос: «А должен ли кандидат в администрацию заниматься организацией и пособничеством в сливе неугодных ему персонажей?» Само собой он не должен этого делать, проще говоря такому человеку там не место. Так что какой-то справедливости или независимого отношения к игрокам ожидать не приходится. В дальнейшем выяснилось что две конкретные цели сменились и самим подразделением, из-за чего бы затопили любого персонажа который туда входит.

    4. Доказательство:
    1. https://imgur.com/LXOq90b
    2. https://imgur.com/nNsDyJs
    3. https://imgur.com/nvljcYv
    4. https://imgur.com/UKx2isI
    5. https://imgur.com/ZnTI0K2
    6. https://imgur.com/es1CBS0
    7. https://imgur.com/xhseTYN

    5. Ник и Steam ID нарушителя:
    ЛЕШИЙ с ЧМЗ; STEAM_0:1:202350101.

    6. Должность нарушителя на сервере (администратора):
    Хелпер.

    7. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца:
    Около десяти дней.
     
    Последнее редактирование: 30 апр 2021
    Lobshop, antonkomissar[UA], FL1NN и 21 другим нравится это.
  2. Мусака

    Мусака Пользователи до 5000

    14
    593
    78
    Полностью потеряно доверие как к члену администрации, игроку, человеку.
    На лицо явное желание вырезать всех тех, кто перешёл ему дорогу, путём сговора, скайперства, крысятничества. Здесь не то что снятие с должности, а бан по пунктам: МГ, скайперство, токсичность ( товарищей из рядов Сопротивления это тоже касается) и это ещё то, чего я не знаю. Просто охуеть что при таких делах человек является членом администрации
     
    Последнее редактирование: 1 май 2021
    Lobshop, antonkomissar[UA], FL1NN и 9 другим нравится это.
  3. MrSLANT

    MrSLANT Well-Known Member

    85
    4.907
    83
    Ознакомившись с данными скриншотами, вынужден сказать, что такое поведение в роли администратора является полноценно некорректным. Человеком овладело чувство мести, поэтому он использует свои права и доверие арх. администратора даже спустя нескольких предупреждений для своих целей
    (Путем МГ совершает сговор для корректировки действий по уничтожению людей из сил Альянса)

    Он открыто заявлял о своей усталости заниматься делами админа, пытаясь вызвать жалость у игроков к себе. А его поведение говорит само за себя, за счет прошлых жалоб.
     
    Последнее редактирование: 30 апр 2021
    FL1NN, Tsezar, Veterano con M16A2 и 5 другим нравится это.
  4. Rois

    Rois Well-Known Member

    115
    2.656
    93
    Ситуация весьма интересная выходит. @Saw просьба предоставить так же и скриншоты без замазок и подтертостей. Будем смотреть на ситуацию полностью.
    Игрокам что к ситуации не причастны просьба покинуть данный раздел.
    @Мусака @Бруня @MrSLANT просьба еще раз перечитать правила внесения комментариев в данный раздел, и уносить свои обсуждения в соответствующие разделы. Флудилка и чат форума.
     
  5. Whiskey

    Whiskey Well-Known Member

    117
    2.121
    93
    Предоставленные Вами доказательства в качестве скриншотов на внешний источник не имеют исходного оригинала и отредактированы, они априори не могут являться доказательством чего-либо.

    Для тех, кто в танке ( @-=Фербик=- ) и не понимает правила раздела в желании поделиться своим мнением.
    Читать в форме подачи жалобы > ТУТ <
     
  6. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    594
    83
    Сразу предупрежу что я с самого начала не заливал изначальные скриншоты т.к. не хотел лишний раз подставлять других людей. Диверсо и Микея я считаю в этой ситуации заложниками(последний и вовсе сами доказательства предоставил). А Акира же подключился туда уже фактически перед написанием жалобы и также предоставлял док-ва(т.е. членом этой конференции он по факту и не является). За остальных людей я к сожалению ничего сказать не могу.
    1.png
    2.png
    3.png
    4.png
    5.png
     
  7. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    594
    83
  8. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    594
    83
    Собственно сами скриншоты от Акиры ниже.
    10.jpg
    11.jpg
     
    Мангуст, Lobshop, Диверсо и 6 другим нравится это.
  9. СВЕЖИЙ ВЕТЕР シ

    СВЕЖИЙ ВЕТЕР シ Непокорный наездник ветра

    18
    167
    28
    Возможно мое сообщение покажется лишним, если кто-либо относящийся к жалобе попросит его удалить - удалю.

    Одно напоминание. Конкретно этот администратор следил за РП файтом, в котором и умер GHOST - #427.
     
    Nevix, Tsezar, Мангуст и 8 другим нравится это.
  10. Whiskey

    Whiskey Well-Known Member

    117
    2.121
    93
    @Saw в какие даты были предоставлены скриншоты с телефонов? На скриншотах дату не видно (на некоторых). Как называлась данная конференция полностью, какие она названия имела и менялись ли названия у данной конференции? Остались ли данные скриншоты на устройстве, с которого они были загружены в жалобу?
     
  11. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    31
    594
    83

    22.04.2021(все пять скриншотов) — с первого залива; 23.04.2021(первый скриншот) & 24.04.2021(второй и третий) & 26.04.2021(четвертый) — со второго залива; 21.04.2021(первый скриншот) & 30.04.2021(второй скриншот) — с третьего.

    Название ниже, не менялось.
    Привет от детей Каскада.png

    Да.


     
    Orig.Nikita нравится это.
  12. Whiskey

    Whiskey Well-Known Member

    117
    2.121
    93
    Вся минимальная информация от стороны обвинения была собрана посредством форума, стима и дискорда и передана выше.

    Ожидайте ответа главной администрации по получению подтверждения и / или сбору всех необходимых данных в срок необходимый для полноценного и объективного, всестороннего рассмотрения жалобы.
     
    Последнее редактирование: 3 май 2021
  13. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    65
    1.863
    83
    NO FUCKING WAY
    DRIPLEY IS ALIVE

    upload_2021-5-4_10-29-23.png
    А, так то что госты и фантомы играя в победку режут рефугов горами, и отправляют гнить в КПЗ - это не проблемы с потерей чаров?
    Я вас понял.
    А по поводу пророка - ну, жаль человека. Хотел избавить сервер от гостов и фантомов, а в итоге может лишится поста. Ждем вердикта от deIlluminati.
     
  14. Whiskey

    Whiskey Well-Known Member

    117
    2.121
    93
  15. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    65
    1.863
    83
    Nevix#6673.
     
  16. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    174
    1.760
    93
    Полагаю, пришло время выносить вердикт по жалобе.
    Как вы могли заметить, данная процессия затянулась, в связи с тем, что обвиняемый стал утверждать, что эти скриншоты сфальсифицированы. Поэтому администрации пришлось собирать информацию по поводу произошедшего.
    Но как в последствии выяснилось, тот диалог в котором происходили события со скриншотов - был удален самим обвиняемым (30 апреля, после публикации жалобы). Зачем он это сделал, можно только гадать, ведь тем самым он поставил себя в угол, лишив себя и администрацию существенных доказательств (а может пытался скрыть горькую правду). Но закрадываются мысли, что это не просто случайность.

    Поэтому пришлось мне исходить из того что имеется и сопоставлять факты с реальностью:

    - 21 апреля он, по согласованию со мной, провел диалог с куратором Альянса, по поводу интересующих его вопросов. В этот же день скидывает скриншот, что он убедил того в совершении некоторых изменений.
    На предоставленных скриншотах из жалобы, создается впечатление, что Лешего беспокоила в этом диалоге только личная выгода, и такому выводу есть место быть, учитывая его привязанность к противоположной фракции. К тому же воспользовался своим служебным положением, чтобы принести выгодные для себя изменения.

    - *Спустя время, точной даты не помню* Леший обращается ко мне в ЛС и задает вопрос: "Можно ли беженцам устраивать схватки с Альянсом на территории запретного сектора, не имея весомых причин на данное действие" - я дал положительный ответ, так как фракции запретного сектора по умолчанию ведут борьбу с Альянсом.
    Далее по скриншотам из жалобы, можно увидеть, что как будто бы после моего ответа, он стал собирать МГ банду, с целью убийства конкретных персонажей.
    И тут я вновь считаю, что такое тоже может быть, учитывая рвение человека продвигать фракции запретного сектора.

    - 21 апреля - присылает скриншот из диалога со мной по поводу гранат. Хоть я одобрения на распространение не давал, ведь мне было сказано, что это пойдет в "копилку знаний" но опущу этот факт. Благо на скриншоте нет какой-то конфиденциальной информации, но мысль о том, что этот скриншот был сброшен наперед, для того, чтобы в дальнейшем МГ банда не попала в беду, меня не покидает. Тогда уж надо было скидывать это в общий чат для всех игроков в качестве "Интересного факта", а не в какую то локальную группку.


    Для чего я изложил эти факты? -Обвиняемый утверждает, что все скриншоты жалобы фальсификация, подмена и обман.
    Изменили код элемента и подредачили сообщения? - Не думаю, что на телефоне такое возможно (ведь скриншоты сделаны именно с мобильного).
    Фотошоп? - Тогда слишком замороченный и грамотный, что даже пиксель в пиксель каждую буковку ровняют со стандартами дискорда. На такое ушло бы немало времени, не думаю, что даже кровные враги обвиняемого таким бы занимались, ведь тратить свое личное время на такую глупость довольно расточительно.
    А вот характер и поведение у каждого индивидуальны, это никак не скроешь. Я тщательно присматриваюсь к чертам каждого администратора и у меня есть понимание, кто на что способен. Поэтому касаемо предоставленного в жалобе, мои сомнения минимальны.

    Да и вот, время идет, а сам обвиняемый даже никак не пытается доказать свою невиновность. Я исключил его попытки писать мне и администрации в ЛС, и пробовать там проливать свет, так как учитывается лишь то, что будет сказано в теме жалобы, и я не один сообщал ему об этом. Ведь каждый несет ответственность за себя. Но из-за таких действий обвиняемого, у меня даже стали закрадываться мысли, что человек пытается выгородить себя перед администрацией ведущей расследование, чтобы те за место него стали защищаться в жалобе и закрыли ее, ведь благодаря их влиянию никто не будет спорить с ними, а если уж и начнут, ведь это уже не проблемы обвиняемого, он стоит в сторонке и курит бамбук.
    Я не пытаюсь оскорбить обвиняемого, лишь излагаю ход своих мыслей. Предвзятость также отсутствует.

    Исходя из всего вышесказанного, вердикт по жалобе: Хелпер Леший исключен из состава администрации
     
    Murloc Kartoshka, vLaDoRIn_RaTio, Nevix и 32 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.