1. Ваш ник и Steam ID: Xobz (Zb0x) STEAM_0:0:226199804 2. Дата фиксации нарушения: 18/09/2024 & 21/09/24 3. Причина жалобы (описание событий). LeaveRP. Человек просто убегает от «Стопа на РП» путём выстрела рядом с ним. 4. Доказательство (скриншоты или демо). & 5. Ник и Steam ID нарушителя. Samosbeer #FIXTF2 STEAM_0:0:817428262 6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. Да
В прицнипе, что и ожидалось после отключения OOC. Стало сложнее стопать людей, но все же вынужденная мера.
Человеческий фактор сыграл . . Наверное это так можно назвать — Страх за персонажа и так далее. Незнаю будет ли это один из примеров димиду что на ООС чат можно просто поставить кд на минут 17-20 @Dimidrol Самое главное что человек свою ошибку признал ( Надеюсь будет готов отыграть занова там дада) Всем добра
Имеется ввиду, что уже после этой ситуации 21.09.2024 с его персонажем произошли такие ключевые события, которые невозможны к откату до этих моментов, если таковые решит сделать администрация. А сам человек свою вину признаёт.
он признаёт вину по инциденту, не связанному со мной совершенно никак. Исходи из того, что этот человек делал далее - он просто сбежал от РП, что в первый, что во второй раз. Ещё 18 сентября он должен был умереть, но он убежал. Второй раз он должен был умереть 21 сентября, ещё до встречи с вами в Д5, однако он выжил из - за того, что механом убежал от стопа на РП. "Ключевое" событие, которое должно было произойти с ним ещё до того, как ты вообще узнал о его существовании - его смерть, на пляже, от моего выстрела, а не то, что вы сделали с ним в Д5.
Хочется убить нулёвку збокс? Игра в победку никогда не приводит к чему то хорошему, и вроде как тебе он сам написал что мол " Да, на ливрп согласен, моя вина " Ведь это его слова, сегодня не так ведь? Ладно покину беседу на этом сообщении, надеюсь все мирно пройдет без чарбанов по причине (ливрп)
Ну иначе будут такие ситуации Кейрон . . Доксеры ужасные люди. Стоп. . Онли зачем вы слили мой адрес? Ладно я спать пошел пока все ребят, хватит интернета на сегодня кароче да устали пальцы
Как видишь сам вижу ситуация, что и сказал в своем первом сообщение. А вообще можно было просто вызывать администрацию и попросить вернуться игрока на место событий для продолжения РП - @Xobz А по поводу чата все же сейчас самое нормальное решение, избавились от одной темы, но появилась другая, но было бы неплохо если бы можно было выдавать в чат определенным людям доступ, а не чтоб все новички к нему имели доступ, думаю это помогло бы избежать таких ситуаций. Условно хотя бы для фракций Сопротивления и Альянса.
Прежде чем писать про то, что мне стоило позвать администратора, стоит спросить меня хотя - бы, не делал - ли я этого. А я это делал. Однако в первый раз администратор не смог найти человека, который убежал. Во второй раз мне просто не ответили. View post on imgur.com
Ну Збокс, не ты один попадаешь в такую ситуацию. На моем примере я стопал пару дней назад сканера (По-моему Спая) Итог: тот улетел, нам не ответили в /adminhelp многократно, пришел куратор фракции — Написал администрации и тот прилетел. Но до этого люди не шли писать жалобу на сканера которого мы блин так хотим уничтожить, до изнеможения — А потом напишим жалобу. Сойдемся на том что РП файт надо играть. И он просто условно УЛЕТИТ. Так что . . Да, это нарушение - Парень ТЕБЕ отписал что мол да это LeaveRP (как я и говорил) и тут мне уже нечего настаивать на амнистии, и отыгровки файта. Так как Астон заметил жалобу. Всех благ
В прочем, смогу закрыть раньше, чем за 12 часов, поскольку участники ситуации высказали свое мнение, а некоторых я опросил отдельно по деталям опроса. Да, моя позиция касательно нарушений, которые я зафиксировал остается неизменной, по отношению к любым игрокам. Считаю, что правильно наказывать за любые нарушения (не обязательно банами, иногда достаточно просто предупреждения), которые зафиксировал администратор. Поэтому, ясное дело, никакой амнистии не будет, и полюбовных расхождений тоже. Хронология была следующей: 1) Открываю жалобу, пишу о том, что буду рассматривать ее. 2) Мне тут же скидывают сообщения с дискорда ПБ, где игрок пытается оправдываться лагами и отсутствием звука. 3) Анализирую доводы игрока. P.S. Здесь поясню, что лично я на видео не заметил лагов или отсутствия лазера. Была видна ясно причинно-следственная связь. Игрок увидел лазер/услышал выстрел, в одном из видео он с спокойной походки сменил на бег в сторону угла, во второй, резко прибавил скорость и начал уезжать. То есть, по моему мнению, игрок понимал что есть опасность в любом виде, и зная об отключении ООС чата, решил сбежать от нее. 4) Читаю тему и определяю круг участников ситуации. 5) Обращаюсь к топикстартеру, запрашиваю ДС и связывают с самим обвиняемым. P.S. В ходе разговора, изначально была выдвинута теория из п.3, однако, после некоторых моих слов, обвиняемый признался и согласился с наказанием. 6) С виной определились, собрана доказательная база в соответствии с правилами сервера, игрок признал вину, определяем меру наказания. 7) Изучаю тему и перехожу к опросу другого участника, ибо задела эта фраза. 8) Понимаю, что после этих двух ситуаций с СОВой, произошло очень много событий, из-за которых невозможно откатить саму ситуацию. И в конце концов, прихожу к очень простому мнению, чтобы не писать тонну текста. Игрок намеренно совершил нарушение правил в лице LeaveRP, причем дважды. Судьбу персонажа откатить невозможно, ввиду множества событий, которые произошли. В связи с этим, Samosbeer #FIXTF2 - получает 10 дней бана за LeaveRP, чарбан персонажа Тирон Браун. В поем понимании, здесь конечно же на основе прямого умысла нарушения правил сервера, можно предположить о попытке заюзать ситуацию с отключением ООС чата в свою пользу, однако наказание снижено, ввиду того, что человек признал свою вину. Жалоба закрыта.