Побег

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Xobz, 21 сен 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xobz

Xobz New Member

5
    3
    3
    1. Ваш ник и Steam ID: Xobz (Zb0x) STEAM_0:0:226199804

2. Дата фиксации нарушения: 18/09/2024 & 21/09/24

3. Причина жалобы (описание событий). LeaveRP. Человек просто убегает от «Стопа на РП» путём выстрела рядом с ним.

4. Доказательство (скриншоты или демо). &

5. Ник и Steam ID нарушителя. Samosbeer #FIXTF2 STEAM_0:0:817428262

6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. Да

Amadeva нравится это.
  2. Keyron4ik

Keyron4ik Member

16
    89
    13
    В прицнипе, что и ожидалось после отключения OOC. o_O
    Стало сложнее стопать людей, но все же вынужденная мера.

Wusix нравится это.
  3. Xobz

Xobz New Member

5
    3
    3
    как ты можешь быть участником какой - то ситуации, если ситуация происходила на пляже?

4. Djahan_lfirst

Djahan_lfirst New Member

13
    4
    3
    Человеческий фактор сыграл . . Наверное это так можно назвать — Страх за персонажа и так далее.

Незнаю будет ли это один из примеров димиду что на ООС чат можно просто поставить кд на минут 17-20 @Dimidrol

Самое главное что человек свою ошибку признал ( Надеюсь будет готов отыграть занова там дада)

Всем добра:)deIlluminati:chisti:

Ktorr2 нравится это.
  5. Corduroy

Corduroy New Member

2
    0
    3
    Имеется ввиду, что уже после этой ситуации 21.09.2024 с его персонажем произошли такие ключевые события, которые невозможны к откату до этих моментов, если таковые решит сделать администрация. А сам человек свою вину признаёт.

6. Xobz

Xobz New Member

5
    3
    3
    он признаёт вину по инциденту, не связанному со мной совершенно никак. Исходи из того, что этот человек делал далее - он просто сбежал от РП, что в первый, что во второй раз. Ещё 18 сентября он должен был умереть, но он убежал. Второй раз он должен был умереть 21 сентября, ещё до встречи с вами в Д5, однако он выжил из - за того, что механом убежал от стопа на РП. "Ключевое" событие, которое должно было произойти с ним ещё до того, как ты вообще узнал о его существовании - его смерть, на пляже, от моего выстрела, а не то, что вы сделали с ним в Д5.

7. Keyron4ik

Keyron4ik Member

16
    89
    13
    Только вот опять доксеры будут выписывать чьи-то данные, не поможет и зря тогда делали.

8. Djahan_lfirst

Djahan_lfirst New Member

13
    4
    3
    Хочется убить нулёвку збокс?

Игра в победку никогда не приводит к чему то хорошему, и вроде как тебе он сам написал что мол " Да, на ливрп согласен, моя вина " Ведь это его слова, сегодня не так ведь? Ладно покину беседу на этом сообщении, надеюсь все мирно пройдет без чарбанов по причине (ливрп)PJSalt

9. Xobz

Xobz New Member

5
    3
    3
    ты никак в этой ситуации не участвовал, зачем ты вообще сюда пишешь?

10. Djahan_lfirst

Djahan_lfirst New Member

13
    4
    3
    Ну иначе будут такие ситуации Кейрон . . Доксеры ужасные люди.

Стоп. . Онли зачем вы слили мой адрес? Ладно я спать пошел пока все ребят, хватит интернета на сегодня кароче да устали пальцы

11. Keyron4ik

Keyron4ik Member

16
    89
    13
    Как видишь сам вижу ситуация, что и сказал в своем первом сообщение. А вообще можно было просто вызывать администрацию и попросить вернуться игрока на место событий для продолжения РП - @Xobz
    А по поводу чата все же сейчас самое нормальное решение, избавились от одной темы, но появилась другая, но было бы неплохо если бы можно было выдавать в чат определенным людям доступ, а не чтоб все новички к нему имели доступ, думаю это помогло бы избежать таких ситуаций. Условно хотя бы для фракций Сопротивления и Альянса.

12. Xobz

Xobz New Member

5
    3
    3
    Прежде чем писать про то, что мне стоило позвать администратора, стоит спросить меня хотя - бы, не делал - ли я этого. А я это делал. Однако в первый раз администратор не смог найти человека, который убежал. Во второй раз мне просто не ответили.
    View post on imgur.com

13. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

35
    104
    33
    Займусь жалобой, участникам ситуации 12 часов на предоставление позиции.

14. Djahan_lfirst

Djahan_lfirst New Member

13
    4
    3
    Ну Збокс, не ты один попадаешь в такую ситуацию.

На моем примере я стопал пару дней назад сканера (По-моему Спая) Итог: тот улетел, нам не ответили в /adminhelp многократно, пришел куратор фракции — Написал администрации и тот прилетел.

Но до этого люди не шли писать жалобу на сканера которого мы блин так хотим уничтожить, до изнеможения — А потом напишим жалобу.
    Сойдемся на том что РП файт надо играть. И он просто условно УЛЕТИТ. Так что . . Да, это нарушение - Парень ТЕБЕ отписал что мол да это LeaveRP (как я и говорил) и тут мне уже нечего настаивать на амнистии, и отыгровки файта. Так как Астон заметил жалобу.

Всех благ:cool:

15. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

35
    104
    33
    В прочем, смогу закрыть раньше, чем за 12 часов, поскольку участники ситуации высказали свое мнение, а некоторых я опросил отдельно по деталям опроса.

Да, моя позиция касательно нарушений, которые я зафиксировал остается неизменной, по отношению к любым игрокам. Считаю, что правильно наказывать за любые нарушения (не обязательно банами, иногда достаточно просто предупреждения), которые зафиксировал администратор. Поэтому, ясное дело, никакой амнистии не будет, и полюбовных расхождений тоже.

Хронология была следующей:

1) Открываю жалобу, пишу о том, что буду рассматривать ее.
    2) Мне тут же скидывают сообщения с дискорда ПБ, где игрок пытается оправдываться лагами и отсутствием звука.
    3) Анализирую доводы игрока.
    P.S. Здесь поясню, что лично я на видео не заметил лагов или отсутствия лазера. Была видна ясно причинно-следственная связь. Игрок увидел лазер/услышал выстрел, в одном из видео он с спокойной походки сменил на бег в сторону угла, во второй, резко прибавил скорость и начал уезжать. То есть, по моему мнению, игрок понимал что есть опасность в любом виде, и зная об отключении ООС чата, решил сбежать от нее.
    4) Читаю тему и определяю круг участников ситуации.
    5) Обращаюсь к топикстартеру, запрашиваю ДС и связывают с самим обвиняемым.
    P.S. В ходе разговора, изначально была выдвинута теория из п.3, однако, после некоторых моих слов, обвиняемый признался и согласился с наказанием.
    6) С виной определились, собрана доказательная база в соответствии с правилами сервера, игрок признал вину, определяем меру наказания.
    7) Изучаю тему и перехожу к опросу другого участника, ибо задела эта фраза.
    8) Понимаю, что после этих двух ситуаций с СОВой, произошло очень много событий, из-за которых невозможно откатить саму ситуацию.

И в конце концов, прихожу к очень простому мнению, чтобы не писать тонну текста. Игрок намеренно совершил нарушение правил в лице LeaveRP, причем дважды. Судьбу персонажа откатить невозможно, ввиду множества событий, которые произошли.

В связи с этим,

Samosbeer #FIXTF2 - получает 10 дней бана за LeaveRP, чарбан персонажа Тирон Браун.

В поем понимании, здесь конечно же на основе прямого умысла нарушения правил сервера, можно предположить о попытке заюзать ситуацию с отключением ООС чата в свою пользу, однако наказание снижено, ввиду того, что человек признал свою вину.

Жалоба закрыта.

Amadeva, G a g i r ?! и Corduroy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.