Почему так много ГО и так мало бежиков

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Dolpinium, 10 дек 2019.

  1. Dolpinium

    Dolpinium Пользователи до 5000

    47
    458
    53
    Ответьте мне на вопрос (сос)
     
  2. Nevermore

    Nevermore Well-Known Member

    12
    969
    83
    ЗА ЧЮВАКА В МАСКЕ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ЗА ГАВНО
     
    __Nemez__ и brod9ga нравится это.
  3. jojik

    jojik Well-Known Member

    28
    1.440
    83
    Лично мне заходит больше за ГОшника
     
    __Nemez__, Жижа и Вуфля нравится это.
  4. Вуфля

    Вуфля Пользователи до 5000

    40
    1.150
    83
    Субъективное мнение. Для меня игра в ГО намного интереснее и ламповее. Постоянгое взаимодействие с другими людьми, посиделки, РП с ГСР и лоялистами, общение с гражданскими и прочее ненапряжное и кайфовое РП. А что я видел в ЗС, когда играл там? Вечные ООС интриги и МГ, убитые нервы на попытку создать что-то стоящее, что тут же было уничтожено теми, кто сильнее, по непонятной мне причине. и разочарование из-за токсичности и агрессивности некоторых игроков. Я сделал выводы и понял, что ЗС не для меня.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2019
    __Nemez__, _Only_, Gary 2 и 2 другим нравится это.
  5. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    77
    2.289
    83
    ЗС с первых дней хватает тебя за промежность так крепко, что там почти ничего не остается, и лишь слабый огонёк надежды и веры в лучшее поддерживает твое рвение побороть проклятые МГ кланы и недорейдеров, преодолеть преграды в виде Призрачной осады Д5 и гарнизона ОТА на пляже, подчинить себе стихию быстрого пополнения стат для возможности в любой момент продолжать РП, не отвлекаясь на эту проблему, и, наконец, случайно не выпить отбеливатель.
     
    Indiana Jones, Gary 2, Жижа и 2 другим нравится это.
  6. brod9ga

    brod9ga Well-Known Member

    66
    1.027
    83
    А потом очухиваешься в ТБ от пинка по яйцам от ДВЛа. :povstanie::povstanie::povstanie:
     
    Крабстер и Мангуст нравится это.
  7. Dolpinium

    Dolpinium Пользователи до 5000

    47
    458
    53
    Не стукай !!!
     
  8. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    161
    3.351
    93
    Это вопрос терзал людей достаточно долго время, также и меня.
    ЗС - пространство для действий в достаточно широком диапазоне, которое лишь ограничивается примитивными правилами и совестью некоторых игроков. Вот как раз таки в совести и проблема. МГ-сборища, недорейдеры с первого часа создания персонажа, не знающие страха/боли/совести/моральных границ беженцы однодневики - это все конечно плохо и безобразно... но. Без них ЗС был бы скучнее, вот серьезно. Сижу уже в ЗС почти третий год и мне ещё не наскучало. Люблю динамику, иногда медляк...
    Онлайн как бы импульсивный. Вот когда были всякие сборища дфов и других челобасов, онлайн у бежненцев был вполне отличный. Как повысить онлайн? Хороший вопрос. Ивенты? Да, они нужны. Но для этого нужен человек, который будет следить за ЗС и только за ним. Мне на голову только приходит Притчер и кто-то там до него был. Косвенно следил за ЗС ещё Вакум, за что ему благодарность, щас есть Уиски, но он тоже как и Вакуум, куратор ещё Альнса. Самый быстрый метод очень простой - позвать кого-то через ЛС Стима (!) просто зайти за беженца (!), но не говорить мол "иди помоги меня там грабят/поймали ГО". Пусть человек сам поймет что ему делать.
     
    Мангуст и jojik нравится это.
  9. Dolpinium

    Dolpinium Пользователи до 5000

    47
    458
    53
    Притчера жалко ;(
     
  10. Gary 2

    Gary 2 Well-Known Member

    29
    1.516
    83
    Кстати. А вы не задумывались, что с условиями жизни в ЗС - там все должны болеть чем-то??? Но все ходят здоровенькие. У нас, в Альянсе, покашляешь и можешь в лазарет на неделю попасть(Или на таблетки сядешь). А в ЗС от пули в голове биогель спасает.
     
  11. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    161
    3.351
    93
    Все зависит от игрока.
     
  12. Gary 2

    Gary 2 Well-Known Member

    29
    1.516
    83
    А кто будет отыгрывать все тяготы уровня жизни в ЗС, если всем плевать на это? Проще же отыграть побег, копаться в мусоре ЗС, заработать себе на оружие и строить из себя авторитета ЗС. В ЗС даже заместо банок воды пьют воду из канализации. Как вы там еще не переболели все??
     
    Жижа нравится это.
  13. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    161
    3.351
    93
    Если бы все пили воду из канализации, уже бы все передохли. Теперь гадай откуда у нас есть чистая вода :) А она есть.
     
  14. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    19
    412
    48
    Дело в том, что в большинстве своем, пиздострадания персонажа отыгрывать никто не хочет, по-крайней мере голод, и подобное. Легче и приятнее просто бухать с друзьями, чем там загибаться от язвы и заражения крови.
     
    Мангуст, Жижа и Gary 2 нравится это.
  15. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    19
    412
    48
    Если там с пиздостраданиями по поводу "мне одиноко и меня кинули" еще нормас, то иное - Не совсем весело. ну это так дополнение
     
  16. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    19
    412
    48
    Алсо, есть такая вещь, как "непонимание, зачем Я здесь". В отличии от ЖС (ГСР, ГО, ОТА, Ситы), в ЗС у персонажей конкретной цели нет, а просто "выжить" проблемы не составляет, и потом выходят пиздострадания в виде "И че делать". В ЖС есть конкретная цель, тебе ее сразу же дали, и проблем с выдумыванием нет.
     
  17. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    19
    412
    48
    но я вот не знаю, много ли у кого такое.
    cmonBruh
     
  18. Fuck sleep

    Fuck sleep Well-Known Member

    83
    2.128
    83
    Я всю жизнь играю в зс. Я никогда в жизни не лез с вопросами на территорию ЖС. Мол, а что вы это так, а что это у вас не так, а вот тут вы неправы. Есть Альянсеры ( простите если кого-либо задел этим словом) которые немного поиграли в ЗС и встретились лишь с основной массой. А это МГ банды, Мафиози. Перестрелки. Грязь. И так далее. Вам не понравилось и вы обратно ушли назад. А потом строите мнение на большинстве. Это как нация. В каждой нации есть здравые ребята, и есть чмошники. Вот вы встретили чмошника и думаете что вся его нация или народ такая же как и он. Но нет...
    Не отменить того факта что зс полон нарушений. Но все же...Давайте будем честны. Вы бы продержались без Администратора столько времени?
     
    kawasaniac, Мангуст и antonkomissar[UA] нравится это.
  19. Fuck sleep

    Fuck sleep Well-Known Member

    83
    2.128
    83
    Ну вот опять же. Сравнение. И то неверное. В смысле нету цели? А цель попасть в Сопротивление? Цель прославиться в секторе. Цель построить свою банду? Если откровенно - Ваши цели ясны уже при создании чара. А здесь ты выбираешь сам путь
     
    kawasaniac и Мангуст нравится это.
  20. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    19
    412
    48
    Не-не-не, не в этом прикол. Типо, проведем аналогии с гражданскими. Ты сит, появляешься, и тебе тыкают, мол, будь лоялистом, либо бомжем в ЗС. Цель сразу дается, нужно только выбрать (или еще чето выдумать). А будучи Рефугом таких перспектив особо не существует. Надо уже ебаться со своей целью, да и ебаться с целью не самое интересное: Хочется сразу же контеньта. Банды, прославиться - Не особо получается, ввиду специфики проекта и лора, мне кажется. Я уже давно рейдеров и подобный сброд не видел. Может, это просто я до прайм-тайма не вытягиваю, иль еще че.