Четыре года назад я потерял своего брата, мы прибыли в сектор и сразу же попали в Гражданскую Оборону, потому что, наша мама была Комиссаром, но вот одна злорадная женщина разделила нас и настроила друг против друга, ведомая алчностью она разорвала узы нашей братской любви и со временем мы стали далеко друг от друга, мама отправилась за хлебом и не вернулась ещё, а мой братец пропал. Я уже четыре года скитаюсь по сектору в поисках своей кровинушки, но все следы размыты непроглядным ливнем, что будто замывает их передо мной, стоит мне выйти на отголоски присутствия моего брата. Пожалуйста, я устал его искать в кромешной тьме, кто нибудь видел Мангуста?
я играю на данном проекте потому что мне нравится авторитарный режим и я мечтаю чтобы землю захватили за 7 часов и я ел пищевые добавки буквально намазывал их на ломтики хлеба и уплетал за обе щёки а потом пошёл в гражданскую оборону чтобы жрачка была вкуснее и бабы сочнее
мне нравится играть на постбелум рп потому что где как не здесь я смогу ощутить себя в зоне комфорта среди моих любимых цифровых друзей и я готов соблюдать любые тупые правила и выслушивать самые грязные оскорбления от администрации проекта а также от игроков которые на пару рангов выше меня ведь в жизни я честно говоря не получаю такого удовольствия которое я получаю здесь
ребят ну когда уже проверят мою жалобу?! жду уже три месяца! там ещё квента трёхгодовой давности завалялась, дайте вердикт, хочу вайтлист!