1. Ktorr2 STEAM_0:1:161144952 2. 23:50 - 00:20 (c 29.08 по 30.08) 3. Постоянно кричат, ломая барьеры чата, всякую хрень без причины. Зачем? Не ясно. Почему? Не ясно. Это банально портит рп процесс и мешает играть. Предположу, что кричат из нычки КЗ. 4. 2024-08-30 00:07:21: [30-35 лет | Невысокий, слегка горбатый |...] кричит "Знаете, а я люблю медицинский персонал гражданской обороны. Чаще всего - это молоденькие девчонки, которым не хватает мужского внимания, а скорее большого расколенного хуя. К счастью, я могу предоставить такую возможность. И, я считаю, что я хотя бы на один процент смогу осчастливить сотрудницу-медичку, ведь ее будет драть такой красавчик, как я - а не задрыпанный пидорок-мальчишка из наземного подразделения. Нужно трахнуть вашу сучку? Зовите меня, я всегда найдусь." 2024-08-30 00:14:31: [Мужчина, напоминающий еврея | Он горбаты...] кричит "Сексолог Ванесса Марин утверждает, что многие женщины испытывают дискомфорт во время куннилингуса. Одна из причин — нереалистичные представления и мужчин, и женщин о виде, запахе и вкусе женских гениталий." 2024-08-30 00:14:39: [Мужчина, напоминающий еврея | Он горбаты...] кричит "Если вы из тех, кто сравнивает женские гениталии с рыбой или чем‑то подобным, пожалуйста, не делайте куннилингус. На самом деле вы этого не хотите. Если же вы готовы к оральным ласкам, но ваша партнёрша стесняется, не давите на неё, а постарайтесь поговорить." 2024-08-30 00:14:46: [Мужчина, напоминающий еврея | Он горбаты...] кричит "Многие женщины испытывают дискомфорт во время куннилингуса. Для одних он связан с комплексами по поводу собственного запаха и вкуса или внешнего вида своих гениталий. Другие волнуются, что мужчине не нравится этим заниматься. Третьи не любят быть в центре внимания и не могут расслабиться. Как правило, женщина гиперкритично относится к своему телу, поэтому ваши глаза, нос и рот в самой чувствительной и уязвимой её зоне вызывают как минимум лёгкое сопротивление.Конечно, вы не сможете разом изменить самоощущение партнёрши. Но вы можете помочь ей расслабиться. Во многом успех будет зависеть от вашего восприятия орального секса. Поэтому дайте девушке понять, что относитесь к процессу серьёзно, что для вас это не прелюдия перед «основной частью» и что вас это реально заводит." К слову эти крики лишь пример того, что кричат. Как бы смешными не казались, но блин, заебывают ужасно своим спаммом. 5. Неизвестно, если бы знал кто кричит - сразу бы приложил. 6. +
Я, конечно, не прямой участник ситуации, хоть и был на той инспекции, но могу предположить, что этот горбатый челик сидел в какой-то нычке, из которой слышен крик. Или из нычки в КЗ (а я отчётливо слышал оттуда шаги и звуки ударов, видимо, по груше), хоть и другие игроки и говорят, что таких игроков у них нету. Вполне возможно, что виновник жалобы один, и несколько раз менял своё описание, прежде чем высрать пасту, т.к у него была одинаковая примета в виде горбатости. Он их типо чередовал наверное??? В теории короче можно по логам отследить, кто в это время грушу бил, пушто я думаю, что он на связь не выйдет.
На самом деле мне искренне непонятно зачем такое писать, но ясно одно, что подобное действие было сделано намеренно по ряду факторов: местонахождение, смена описания, подобная информация, которую персонаж знать не мог. По ряду факторов, 3 дня бана за FailRP. К сожалению, мои попытки выйти на связь с обвиняемым не увенчались успехом.