жил был Бруня пиво пил, марлборосы он курил, но однажды в судный день, вдруг случилась поебень, не смог на ПБ зайти, помогите как мне быть, это вот блять выдает
Ну-с. Дня начала стандартные вопросы. 1. Аддоны полностью удалял вместе с гаррисом (с папкой)? + переустановка. 2. Вот зашел ты в гаррис. Пробовал в тот же момент через консоль законнектиться? Или ты через "поиск серверов" пытаешься зайти на ПБ?
Я это ему предлагал . Только жаль, что ничего не помогло. Вот только мы перешли в технический отдел и нас разделила судьба, если так можно выразиться.
Ну вообще, я сталкивался с такой ситуацией, только с другой стороны, со стороны бана. Дали бан по IP или тип того и я просто не мог не только зайти на сервер, но и не видел у дрезей игроков, кто на них играл (мол писало, что "сервер не отвечает". Тут крч... Все странно...
На всякий случай, еще раз переспрошу. Ты пробовал зайти в гаррис и НЕ НАЖИМАЯ на "поиск серверов" (или что там...) зайти через консоль? Вот чисто, зашел в гаррис и сразу connect в консоль.