Попытка недоквенты.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем John(, 31 мар 2018.

  1. John(

    John( Well-Known Member

    240
    3.089
    93
    {{ДА-ДА, ПО ЧАСТИ СПИЗДИЛ ПЛАН У МАГИСТРА, ДА И ПОХУЙ, ИНТЕРНЕТ ПОГРЯЗ В ВОРОВСТВЕ}}

    [[ПС НАХОЙ, Я ЕЩЕ СВОЕГО ЧАРА ТУТ СВЯЗАЛ]]

    Введение.
    Георг Шмидт был умным ребенком в своей семье и подавал неплохие результаты в школе, а окончив ее, он к его счастью поступил на физический факультет, в его городе, а точнее в Мюнхене, но его неожиданно исключили, тот впал в недоумение, но ему сразу предложили поступить в Физический университет в Нью-Мексико, в который он и отправился. Так как он был отличником во всем и закончил школу с медалями, то и университет ему было не сложно окончить, но все же и встречались трудности, мешающие ему закончить все на отлично, но он каким-то образом вытянулся из всего этого дерьма и смог окончить университет на хороший диплом.

    Переехав жить в Нью-Мексико, из-за того, что там много лабораторий, он пытался найти подходящую, но это было нелегко. В отчаянии от того, что у него ничего почти не получается, тот двинулся домой... когда тот открыл почтовый ящик, он впал в шок, ему ответила одна из лучших лабораторий штата...

    Глава 1. Добро пожаловать!
    Некоторые могли догадаться, то что ему пришло письмо из Черной Мезы, так как они заинтересовались Шмидтом, узнав о том, что он окончил университет, который инвестировался лабораторией на максимальную шкалу, ведь так почти не удавалось никому...
    *Действие происходит в доме будущего ученного*

    - Адольф, представляешь? Меня приняли в лучшую лаборатории штата в котором я живу, слышал, у них много чего интересного происходит, так... сейчас скажу название, - произнес Георг, он положил телефон на тумбочку, пытаясь найти визитку, которая была в его письме - Вот! Черная Меза... звучит как-то неплохо, ладно, времени в обрез, мне срочно нужно туда...

    -Кхм... Ну я тебя поздравляю, Георг, ладно, раз тебе пора, то позвони и расскажи, как прошел первый рабочий день - Адольф закончив свои слова, Он сбросил трубку, тем самым закончив разговор с Шмидтом.

    Сев в машину после разговора, Георг бросил телефон на заднее сиденье своего автомобиля. Достав из бардачка солнечные очки, ему пришлось их надеть, ведь погода была солнечная и жаркая, а если бы в глаза светил бы солнечный свет, то могло бы и не обойтись без аварии. Он завел машину и поехал по GPS, который опять же прислало руководство Черной Мезы... сначала он думал, что приехал не туда, но когда вышел охранник с эмблемой, как на визитке, он уже понял, что приехал туда, куда надо.

    - Я полагаю, вы мистер Шмидт... добро пожаловать в Черную Мезу! Вы попали в физико-теоретический отдел лаборатории, вас сопроводит другой мой коллега, - достав рацию, перед этим закончив слова, тот нажал на кнопку и сказал - Барни, сейчас к тебе подойдет новенький, сопроводи его к кабинету Уоллеса Брина, ему нужно на собеседование.

    *из рации доносился искаженный голос, но все же Георг смог его разобрать и понять сказанное*

    -Хорошо. Ты это, если приедет Фримен тоже скажи, просто я ему пиво купил, ну почти вся лаборатория знает, что я должен ему пиво... Хе-хе.

    Поставив машину на стоянку, Георг двинулся в сторону лаборатории, а дойдя до нее, он встретил того самого Барни.

    -Я полагаю, Вы прославились на всю лабораторию тем, что должны пиво какому-то ученному? - задал вопрос Георг.

    -Он не просто ученный, Гордон лучший из лучших, хоть и любит опаздывать и молчать, таких бы еще попытаться найти. Как вас звать-то? - спросил Барни новичка.

    -Георг, Георг Шмидт. Я попал в физико-теоретический отдел - ответил Шмидт - Вы меня заинтриговали, кто же такой этот Гордон?

    -Георг, мне не очень удобно общаться на "Вы", может перейдем на "Ты"? - сказал Барни. Дождавшись положительного ответа от Георга, тот продолжил разговор - Гордон твой коллега, он тоже как и ты физик-теоретик, тебе повезло, что твоими наставниками будут Доктор Вэнс и Доктор Кляйнер, они тоже неплохие сотрудниками, да и вообще, из всех отделов, ваш самый лучший. Ну, а насчет Гордона, как Я и говорил, он молчаливый и все время опаздывает, но бывало такое, что он не опаздывал, для всех это было удивлением.

    Заговорившись с Барни, Георг не заметил, как они уже дошли до кабинета доктора Брина. Он зашел, после чего началось собеседование, в котором он конечно же не потерпел краха и смог попасть в свой заветный отдел.

    Глава вторая. Неожиданный поворот.
    Прошло несколько месяцев работы в лаборатории, Георг уже так сильно приблизился в лояльности доктора Брина, то что мог бы и занять роль его заместителя, тот зашел в кабинет, но там было пусто и вдруг прогремел грохот взрыва... свет везде выключился, заработал аварийный генератор и была возможность проходить через механические двери... Шмидт двинулся в бега, но перед ним загорелся зеленый свет, от страха, тот перепрыгнул через стойку... Он слышал какие-то непонятные ему слова, которые произносили наверняка какие-то существа неизвестной расы. Услышав шаги в его сторону, он попытался спрятаться под столом, что конечно же он и сделал, но это был охранник, который почему-то странно передвигался. Дождавшись, как тот хотя бы выйдет из комнаты, он вылез из под стола и выглянул в окно. Он увидел того самого охранника, который принимал того в день прибытия. Тот резко повернулся и двинулся к Георгу, но к счастью того, он нащупал пистолет, почему-то каким-то неизвестным образом появился на столе за тем... он направил пистолет на зомби, до этого не додумавшись об этом и закрыл глаза, держав пальцем курок оружия.

    -Прости... но ты наверное уже не тот жизнерадостный охранник - произнес Георг, по его щекам прошло несколько слез, он нажал на курок, пока не услышал, как существо упало на пол.

    Георг упал на колени, он не мог поверить, что убил человека, хотя то существо не могло и являться им... взяв рацию и пистолет того охранника вместе с обоймой, которая была в кармане мертвеца, он вышел из места, где произошло первое убийство в его жизни... он бежал без оглядки, попутно убивая тварей на своем пути без капли совести на глазах, ведь он уже перестал считать их людьми. Находясь в отделе лаборатории, который был недалеко от парковки, он выбежал и увидел военных, но те стали вести огонь по нему, пытаясь настроить волну рации, чтобы услышать возможные переговоры тех уродов, которые начали стрелять по нему, он узнал, что это некие "HECU", цель которых зачистить всех ученных, которых он увидит. Спрятавшись где-то недалеко от выхода, он подстерегал одного из них, а дождавшись, тот выстрелил целую обойму пистолета в солдата, уронив пистолет на пол и упав на колени... на этот раз он убил настоящего человека, думая о том, что вдруг у него была семья, жена и дети, которые наверняка ждут его со службы... закончив мысленно рыдать, он затащил того, переодевшись в костюм того несчастного вояки, после чего вышел из помещения и дойдя до "своих" ребят попытался исказить голос, сказав что убил того, кто высунулся, после чего отошел за солдатами и стал выстреливать в каждого, тем самым пуская свинец в тварей, которые решили убить всех ученных. Он уже перестал думать о том, что у них могла быть семья, он беспокоился о судьбе его коллег и других ученных, которых могли убить эти уроды. Убив всех в окружности, тот убедился, что рядом никого нет, после чего взял все вооружение убитых, подогнал к ним свою машину и положил это в багажник. Заведя машину, он двинулся подальше от места бывшей работы...

    Глава 3. Жизнь после вторжения и конец истории.
    *Спустя несколько лет после вторжения Альянса.*
    Георг сидел со своими друзьями Запретного Сектора возле своеобразного костра... они обогревались в эту холодную ночь. Вспоминая, как тот потерял все свое вооружение, как потерял все, что могло бы ему выжить в этом суровом мире, которым контролировал некий Альянс, который поработил их примерно за 7 часов, через несколько месяцев после случая в лаборатории, он разговорился с вортигонтом и другими членами его кампании, которая проживала почти по всему ЗС, часто меняя жилье из-за патруля сверхлюдей или боевых единиц Альянса, которые убили немало беженцев за всю историю проживания в этом месте, где все решал Синдикат или Рейдеры, которые властвовали над невооруженными беженцами. Попрощавшись с друзьями, он двинулся в свое укромное место, о котором знал только Он, хотя не факт, что только он знал про тот вагон, в котором можно было бы пережить ночь и спрятаться от патруля, но увы, ему не повезло. За ним следил сканер, который не смог засветиться перед Георгом, тем самым выяснив местоположение, в котором прятался беженец. Отправив свои съемки в базу данных Альянса, на следующее утро, Шмидт двинулся наружу, но увы его сторожили снайперы Альянса. Открыв дверь, тот выстрелил ему в ногу.

    -Вот черт! Но как? - задал самому себе вопрос Георг - какого черта они узнали, где я обитаю?

    Георгу было не до ноги, он подумал, что если отправится отряд Боевых Единиц, то ему не избежать гибели, ведь он фактически хромает, а то что он еще не сможет выйти из-за снайпера, не могло и оставлять ему шанса выжить... он стал вспоминать свои яркие моменты жизни подходя к двери вагона. Подтолкнув ногой, в которую не попал снайпер дверь, он распахнул ее, тем самым открыв для снайпера хорошую позицию для выстрела. Снайпер выстрелил в Шмидта, тот упал замертво и не двигался, но снайпер продолжал выстреливать в того, пока не закончилась обойма, ведь возможно, тот думал, что убитый им человек мог быть и живым, а чтобы удостовериться в его смерти, тот выпустил в него всю обойму...
     
  2. John(

    John( Well-Known Member

    240
    3.089
    93
    Держите дерьмоквенту.
     
  3. EarlIsNotDead

    EarlIsNotDead Well-Known Member

    20
    2.097
    78
    Авчомсмысл
     
  4. Rois

    Rois Well-Known Member

    32
    1.902
    83
    Я даже читать не стану, так как название говорит само за себя
     
  5. Rois

    Rois Well-Known Member

    32
    1.902
    83
    Это намек на то, чтобы автор исправлялся, и делал нормальные название.
     
  6. Rois

    Rois Well-Known Member

    32
    1.902
    83
    Нет