Ваш ник и Steam ID: Orig.Nikita. | STEAM_0:0:205760279. Дата фиксации нарушения: 27.06.21. Причина жалобы (описание событий). Иду я по УМ-1, вижу деда, который пытается продать мне какую-то книгу. Отказав ему, со стороны гражданина проявляется неадекватное (В РП) поведение. Я, как добропорядочный гражданин, решаю доложить на нарушителя. Пишу я самый простейший it: "А какая бирка была на спине?!". Получаю ответ: "Бирка была в грязи". Ну, захотел написать не менее простейший it: "А вся была в грязи?!?!", как дед начинает убегать (без отыгровок). Вот и начинается самое интересное. На мои просьбы в LOOC чат остановиться, дабы я мог дописать it - он наплевал. А потом, зайдя в один из переулков, он вообще одним кривым эмоутом стал резать меня заточкой, не имея, как мне кажется, на это причин. Вермишель. | STEAM_0:0:608797415
Содержание данной темы мною прочитано. Просматривая видеоролик с док-вом стало ясно, что индивид действительно вел себя странно. Индивид уже ранее имел блокировку за похожее нарушение, но без резни. Исходя из этого, могу оставить следующий вердикт: ВИНОВЕН, игрок получает блокировку на сервере сроком в 7-мь суток.