В последнее время я стал замечать, что идёт большой наплыв новичков на проект, но это не столь важно. Я помню, как всё время во время технических проблем арх. администратор Димидрол устраивал интересные пострелушки с игроками в ХЛ-2:ДМ, мы играли в Синерджи и проходили тем самым Халф-Лайф 2. Моим бессмысленным текстом является такая идея, как устраивать сходки игроков и администрации в данных играх. Просто чтобы именно КОММЬЮНИТИ, а не группа людей развлекались вместе. Порой нужно устраивать перерыв от сервера, я думаю ничем не помешает устроить парочку таких игр, а игрокам будет тепло и приятно.
Кстати, соглы. Давно уже дезматча не было. Хотя хотелось бы как-то разнообразить эти самые посиделки, помимо Сенерджи и Дезматча.
Не раз замечал, как Димидрол играет в КСС. Можно из интереса собраться и пойти всем вместе туда. У нас и так в КС:ГО благодаря @Олд из чата, @Дикий лось, @Лори :D, @Purmitta и меня команда PostBellum. Можно даже какой-нибудь отборочный тур сделать и устроить конкурс с КСС. Коммьюнити нужно разбавлять от рутины ролеплея и проводить разнообразные мероприятия, не обязательно как 'Своя игра'. Я помню и знаю как долго Аугусто делал игру, думаю посиделки характера турниры тоже будут интересны.
Играл 1 на 1 с одним ПБшером в AG (Adrenaline Gamer. Мод для хл1 на хл1дм). Было бы неплохо так собратся кучей людей. Есть идея еще накачать модов на ravenfield/arma 3 и кучей пойти стрелятся
Если пекарня не тянет Арму - можно и в Project Reality. Старая, но интересная игрушка, а главное с ****ёй.