PostBellum HL2 RP на Boosty

Тема в разделе "Последние новости", создана пользователем TIMON_Z1535, 16 окт 2022.

  1. TIMON_Z1535

    TIMON_Z1535 Technical Director Команда форума

    250
    1.861
    93
    boosty.jpg

    Мы рады сообщить вам, что у проекта появилась собственная страница на Boosty. Что это такое? Boosty это платформа для авторов, здесь вы можете напрямую поддержать разработку нашего проекта.

    Зачем нужен Boosty?
    Наша система доната на сервере уступает другим проектам. Многие лояльные игроки сталкиваются с ситуацией, когда они больше не могут поддержать проект, просто потому что для них система доната исчерпала себя. В отличие от множества других игровых серверов с бездонным донатом, на нашем сервере в действительно очень мало привилегий. У нас вы не можете купить себе оружие, предметы, миллионы внутриигровой валюты, или привилегированные классы персонажей. Всего этого каждый игрок у нас должен добиваться самостоятельно, в этом суть ролеплея. Также мы не продаем модерки, вип статусы, вип броню или имба оружие.

    Мы поддерживаем и очень ценим желание наших игроков помочь проекту. Поэтому было необходимо решение, которое позволило бы осуществлять поддержку проекта вне игровых рамок. Сейчас, смотря на опыт многих авторов, появилось понимание каким должен быть процесс взаимодействия с аудиторией, желающей поддержать проект.

    Что я получу, подписавшись на Boosty?
    Когда вы оформляете платную подписку на автора Boosty, вы даете вознаграждение автору за его деятельность. Мы предлагаем нашим подписчикам особую роль на нашем Discord сервере, открывающую некоторые дополнительные возможности и доступ к закрытым каналам "только для подписчиков". Платные подписчики смогут влиять на принятие решений во время разработки, смогут участвовать в опросах, а также выставлять свои идеи на рассмотрение. Вы получаете доступ к постам на Boosty, где мы будем публиковать промежуточные новости о ходе разработки, делиться нашими планами, а также интересными историями и различным медиа контентом.

    Как часто будут выходить посты?
    Мы хотим выкладывать уникальные посты не реже чем раз в неделю.

    Почему просто не сделать донат на сервере?
    Как было выше сказано, мы не хотим нарушать игровой баланс бессмысленным донатом. Для игроков, желающих сделать вклад в развитие проекта, покупка привилегий, дающих исключительно личную выгоду, не выглядит привлекательно. Это не дает какой-то заметной пользы, ведет к потере интереса, оставляет игрока незамеченным.

    Как же обычные игроки?
    С одной стороны мы не предлагаем какой-то супер уникальный контент для подписчиков, с другой необходимо дать хоть какое-то вознаграждение за поддержку. Мы стараемся угодить и тем и другим, как то разнообразить взаимодействие с аудиторией, дать больше возможностей заинтересованным. Обо всех действительно крупных и важных новостях мы всегда сообщаем публично.

    Мы просим всех платных подписчиков сохранять конфиденциальность постов и не распространять контент где бы то ни было. Уважайте других подписчиков и труд нашей команды разработки. За нарушение полагается бессрочная блокировка.

    Мы очень надеемся что Boosty поможет нам расширить взаимодействие с аудиторией. Поддержка проекта всегда была исключительно добровольная, и она всегда очень важна для нас. Мы очень ценим, что вы с нами.

    Страница PostBellum HL2 RP на Boosty: https://boosty.to/timon_z1535
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2022
  2. Parovoz

    Parovoz Пользователи до 500

    19
    100
    28
    норм, с ДР
     
    Snufcha, SunMann и jordison нравится это.
  3. TIMON_Z1535

    TIMON_Z1535 Technical Director Команда форума

    250
    1.861
    93
  4. Leo_Union

    Leo_Union New Member

    8
    21
    3
    Проснулся. Восхитился. Ахуел. ЧОТКА
     
    jordison нравится это.
  5. Frad

    Frad Well-Known Member

    57
    1.419
    83
    крут
     
  6. Roshka

    Roshka Well-Known Member

    62
    1.018
    83
    Собираем имениннику на праздник.
    Обычно ведь 1 год - 1к рублей?
    Олигархи, просыпайтесь
     
  7. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    391
    8.505
    93
    Тридцать два рубля и я смогу испытать удачу запихнуть что-то на ПБ? М-м-м...
     
    Крабстер нравится это.