Потаенные желания

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Roshka, 2 фев 2020.

Метки:
  1. Roshka

    Roshka Active Member

    14
    129
    28
    Добрейшего дневного/вечернего цикла. Каждый кто читает эту тему, уже успел хоть сколько то, да познакомиться с РП. Сторожили проекта PB уже попробовали себя в за все или почти все фракции, а особые гурманы даже познали Дзен в СРП. Однако достаточно ли вам РП? Точно ли вы довольны историей ваших персонажей?

    Эта тема будет копилкой ваших желаний, хотелок и всего подобного в этом плане. Пишите сюда РП ситуации в которых вы бы хотели поучаствовать, но которые либо маловероятны, либо произойдут нескоро или просто нереальны.

    P.S. (Любителям помечтать об СРП просьба хотя бы уточнят при каких обстоятельствах СРПшить собираетесь)


    Первым буду собственно я.
    За своего бравого ЖЭКовца я бы не отказался попасться в руки повстанцев (Неважно как, украдут из ЖС или встретят в ЗС, если я там окажусь за этого чара) и начать доказывать этим самым повстанцам какие они плохие антисоциальные элементы и как бы без них было лучше, ведь мой чар в РП плане подкован за Альянс.
    Мне бы доставил отыгрыш безоружного и слепого в своей верности к Альянсу ГСРовца, что из-за пары происшествий, презирает как вортов, так и большую часть граждан. И вот наконец он встречается с апогеем неподчинения Альянсу-Сопротивлением. Уверен стальные руки джагернаутов и ствол у виска бедного Занкорова заставили бы его поубавить пыл, но ненависть это не уймет. Было бы жутко интересно, честно.
     
    Mr.Crab763 нравится это.
  2. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    135
    3.520
    93
    Я бы хотел отыграть доктера в ГСР, которому снизошла мысль о новом лечении — Шоковой терапии.
    Вначале я бы испытывал сие способ для лечения психических недугов и еще чуть таблетки пичкал в моих пациентов. Далее поменял бы квалификацию на хирурга, чтобы иметь знания, как легко можно было вскрыть человека, чтобы тот не умер. А как получил все знания по вскрытию, то начал бы делать секретные сеансы, чтобы никто не мешал и делать свои дела. Например, пичкать электроды куда попало: под ногти, на легкие, на вскрытые мышцы ног, на лобную часть, в глазные яблоки(при этом еще бы сделал так, чтобы те моргали) при этом вводя им адреналин или что-нибудь, чтобы те не упали в бесознанку и экспериментировал бы с этим пока я совсем бы не тронулся кукухой, осознавая, что приносить боль моему чару по душе, а шоковая терапия лишь была отмазкой. Пациенты некоторые, что пережили еще самые первые опыты испытывали галлюцинации, дополнительные расстройства и так далее. А как поймали бы меня на моих опытах... Ну... Тут уже верхушка решила что со мной будут делать.
    Но из-за моей лени я не думаю, что я могу такое реализовать. Как-то так.
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2020
    Mr.Crab763 нравится это.
  3. ₮Ꭿρᵰᶄᵰℵ

    ₮Ꭿρᵰᶄᵰℵ Well-Known Member

    20
    1.634
    78
    Моё желание сделать из вежливых ГОшников, хладнокровных защитников порядка, которые были жестокими но справедливыми. А также разрешить дисциплинарные воздействия с населением (я из-за этого улетел с 03), и из лоялистов, сделать обычных трудяг, а не неприкасаемых ЧСВшников, из-за ЧСВ которых, страдают и ГО и граждане. Также хотелось бы ввести недельную норму пресечения нарушений, и сбора КБ от гр. населения.
     
    Cheeki-Breeki, TalonMortem и Mr.Crab763 нравится это.
  4. brod9ga

    brod9ga Well-Known Member

    58
    758
    83
    Сыыыр StinkyCheese
     
    Mr.Crab763 нравится это.
  5. | DOM | Мымра

    | DOM | Мымра Well-Known Member

    36
    3.611
    83
    Собрать команду из 10 микспамеров и зарейдить постбеллум.
     
    ₮Ꭿρᵰᶄᵰℵ нравится это.
  6. MrSLANT

    MrSLANT Well-Known Member

    49
    2.920
    83
    Относится к населению как к биомусору, а так же произвести восстание в ГО против КмД
     
  7. Wрапнель200'

    Wрапнель200' Well-Known Member

    4
    738
    78
    Относится к населению ЗС как Палач, только без извинений после, а так же случайно убить нерадивого Снайпера в рядах Сопротивления случайно уткнув его в штык-нож в темноте... спутав его с Зомби..
     
  8. ✠Жожик :3✠

    ✠Жожик :3✠ Well-Known Member

    22
    1.274
    83
    Я тебя расстреляю, мыслепреступник!
     
  9. {u} écharpe à carreaux.

    {u} écharpe à carreaux. Well-Known Member

    4
    440
    48
    Всегда хотела отыграть чарку-интригантку, которая травила бы людей, и всегда уходила безнаказанной в ЖС.
     
    _Only_ нравится это.
  10. brod9ga

    brod9ga Well-Known Member

    58
    758
    83
    Я хочу отыграть вортигонта, словно Когтя Смерти Гориса, напарника Избранного во время его поисков и приключений. Меня привлекает сам образ этой могучей и неизмеримо мудрой личности, закованной внутри монстра. Да и вообще мне нравятся умные люди, особенно отыгрыш их.
    Хочу себе рейдера уже, но надо квенту дописать, вот уже около десятков пыток придумал, просчитал шансы до игры в рулетку даже, чтобы запутать жертв на проигрышный вариант. Хочу убить кого путем инъекции яда хедкраба, желаю стравить в бою жертву свою на кулаках с зомби.
    За Фрая хочу сконструировать многое в Сопротивлении, стать подмастерьем Вишеса и его приемником, но звания нету. Хочу стать примером для подражания и хорошим другом беженцам, но времени на это нету, а иногда и желания.
    Хочу отыграть нелояльного юнита ГО, хочу вернуться в Смитовские дни и тупо ебашить на заводе.
     
  11. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    39
    1.086
    83
    У меня еще с 2016-го года в голове было желание отыграть какого-нибудь там министра или работника министерства. Но, у нас такого нет..так что я продолжаю мечтать.
     
    Mr.Crab763 нравится это.
  12. brod9ga

    brod9ga Well-Known Member

    58
    758
    83
    downloadfile-7.jpg Fallout-art-Fallout-фэндомы-Deathclaw-3300672.jpeg
     
    Mr.Crab763 и Мангуст нравится это.
  13. SadLain

    SadLain Пользователи до 1000

    108
    1.767
    93
  14. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    68
    2.068
    93
    хочу за повстанца обниматься с 061 эх желания...
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2020
  15. kawasaniac

    kawasaniac Well-Known Member

    15
    310
    48
    хочу за повстанца обниматься с 061 эх желания...
     
  16. Baska

    Baska Member

    3
    28
    13
    Было бы классно, если бы произошел масштабный ивент, происходивший параллельно действиям HL2. Чтобы взорвался Нова Проспект, начался бунт и т.д. Но по ЛОРу сервера Фриман мертв, так-что такому, увы, не бывать.
     
  17. Gars

    Gars Member

    17
    49
    13
    А я вот мечтаю стать ГОшником и я придумал такой план, что я завожу гражданского на обыск и начинаю его обыскивать. После обычных процедур, я вывожу такую дурь, про то. Что у гражданского есть КБ и начинаю его пиздить без всякой жалости, взяв за голову и пару раз ударив об стенку. А далее все ногами, пинаем...Пинаем... Пинаем...
     
  18. WioKaese

    WioKaese New Member

    0
    10
    3
    Когда-нибудь люди в гражданской обороне перестанут отыгрывать ярких 'блюстителей порядка, тех людей, которые убивают одним взглядом и смерть другого человека для них ничего'. Когда-нибудь они поймут, что дело ролеплея во взаимодействии с другими персонажами, а не в стоянии на постах и ответами на отъебись. Я ориентируюсь(и хочу чтобы каждый ориентировался) на Виталю, упаси его сс'ку, который ударил своего первого человека на звании 03. Хочу, чтобы каждый отыгрывал не только Робокопа, а и мирных(иногда странных) персонажей. Прекратите портить ролеплей однотипностью, вы, бездарности.
    А потом такие люди доживают до 02 и учат рекрутов быть однотипностью.



    Когда-нибудь обычные гражданские поймут всю прелесть криминального(далеко не идеального, но если за это не браться - он не станет лучше) мира в жилом секторе соответственно. Для этого по крайней мере нужно, чтобы ГО играла не только в свой комфорт и давала развитие подобного движения(естественно, не специально). Банды, убийцы или что-либо похожее - прекрасность Гетто.

    Про беженцев и повстания я напишу потом, не могла же я пропустить их....
     
    Infirmière и antonkomissar[UA] нравится это.
  19. Gars

    Gars Member

    17
    49
    13
    Эх... Пропустил ты времена КЗжной станции. Реально было гетто. Вели каждого в КЗ за просто так, а там они покупали бронижелеты, пистолеты, холодное оружие и кромсали зомбей. Сейчас этого нет, ибо одну часть, убили. А другая сбежала.
     
  20. Arma3005

    Arma3005 New Member

    13
    11
    3
    Рекрута хочеца..