Недавно тут у нас на ГП повесили блондиночку, Селесту Коннорс. Я хочу сказать вот что - персонаж интересный, но в IC, особенно когда ты вживаешься в своего персонажа с помощью прекрасной работой Аугусто, ей даже соболезновать не хочеться. А еще мне за свою 05:463 захотелось прямо так из юспа пулю в лоб пустить, слишком стыдно за таких медиков..
Спулае 4:19 - Реальное проявление сочувствие к довольно известному в небольшом круге, персонажу. Сопереживание хорошему началу и столь печальный конец. Мулае 4:20 - я аутист и не играю на сервере так что я хз кто она ыыы я крутой"
автор, ты сука? а так, я с ним не пересекался и с его чаром этим, но жалко, у него красивые тян в пыщах
не знаю что было особенного в Целесте, но чувства понять я могу, ибо был в такой ситуации. (хотя чара я не проебал)Развиваешь, развиваешь, а тут приходит Пиночёт и вешает тебя.
Собаке собачья смерть. (с) Никлодай I Жизнь в ЖС прекрасна, камера в жопе каждого сита, дебильные законы, куча мешков с овощами.
Не гоните на Пино. Идея повешать была от другого человека) Он лишь одобрил. А вообще, моему юниту не очень понравилась в ic Целеста. А в ООС я не знаю.
Союз Вселенных - молодец! Допрос, убийство и конец! Альянс планету всю засрал! И всех детей поубивал!