☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦Повстанцы и кураторы 2☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Бруня Брунькофф умер, 15 июл 2021.

1. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.918
    93
    Следующий текст будет ИМХО. То есть лично мнение, которое вы можете оспорить приводя конструктивную критику.

Я сам творил херню и совершал ошибки играя за повстанца, верно.

Приятного чтения

Спасибо тем людям(они знают про кого я) за вдохновение.

Первую часть от моего друга в наилучшем качестве вы можете найти и прочитать. Теперь я напишу такое же.

Кураторы
    ==========================================================================
    Антон Комиссаренко
    Антон пробыл не особо долго на своём посту. Многие могут сказать, что нельзя складывать об игроке мнение пока он долго не будет на кураторке, но каждый был доволен. Недовольные лица убежали и редко заходили, а после слива Антона прибежали обратно. Чем он был хорош? Он не блатил. Независимо от того, что я был его другом я ожидал что проскочу по рангам, я и с Фербиком давно знаком и рассчитывал на старую дружбу. Но мы сидели как-то ночью в дискорде и он сказал "Бруня я пока не могу поставить тебя на офицера, ты ещё не готов и не умеешь командовать.", поэтому говорить что его друзья были проблачены не надо. Всякие радисты Сопротивления на джаггернаутов из-за ненависти к его кампании хотели слить и меня перед так и после взятия на куратора, но об этом позже. Тоха был справедлив к каждому, его ивенты развивали тактику и ум в повстанцах, чтобы они умели воевать. Были и интересные ивенты, @Whiskey и @Lorane152 я помню вас, как организаторов, это было приятно. Вишня был тот ещё кадр. Администрация шла на содействие, а базу на нашей памяти хоть и пустую, но зарейдили. К сожалению хорошая полоса заканчивается и Антон улетает в бан. Хороший человек на время покидает проект и навсегда покидает повстанцев. Люди в неведении. Кто же будет дальше?

Втулка

После блокировки Антона Комиссаренко люди недоумевают, кто же будет дальше? И нам ставят Втулкера. Казалось бы, он начал подавать надежды, но резко через час он меняет своё мнение и уходит. Поговорив с ним когда-то, он сказал что было бы смешно если игрок проводящий чаще время в Альянсе курировал бы повстанцев. Эхъ... что-то Лёня хорошо покомандовал. Герти Хоффман прости нас!

Димидрол (второе пришествие Команданте)

Так как новый куратор не оправдал себя, то опять спасать Сопротивление приходится Димидролу. Он вновь приходит за Команданте и приносит вайп рангов. Те, кто достигли высот сбросились вниз и это помогло отсеять неактив, который покинул фракцию от резких перемен. Кто захотел остался. Игроки поделились на пару групп. Oquendo team, Hobbs Squad и группа Бруни. Началась внутриповстаническая война за ранг лидера, где каждый пытался своего оппонента и пытался строить псевдосоюзы, чтобы потом если надо нанести нож в спину. К сожалению, как бы это не звучало критично, но во второй раз когда пришёл Команданте может быть и удалось как-то поднять повстанцев в лучшую сторону, но большая часть старого коммьюнити вместо общины 2019-ого просто начали воевать друг против друга за ранг лидера. Грызть друг другу глотки. Проблема была не в кураторе, а в игроках. В целом, больше уже нечего сказать по этому поводу. Куратор пытался как лучше, но игроки всё испортили своими внутренними срачами.

=========================================================================
    Бруня

С моим приходом к власти в Сопротивлении сначала был слишком большой онлайн. Казалось бы, что с приходом старых людей, а также новичков всё будет хорошо. Первый месяц всё шло гладко, но лично после моей роковой ошибки когда я принял в Сопротивление ещё двух дезертиров с обороны пошёл полный пиздец. Начались внутренние срачи, которые я мог урегулировать только в одну сторону, при попытке в обе на следующий день начинались новые. Я просто понимал, что не справляюсь и менял своё мнение о людях. На один момент на меня очень начали давить вначале и взяли доверчивого Бруню на понт в Альянсе выдав пару словечек. Другие тоже начали меня ебать и я превращался из недотрожки в шлюху, которую имели все кто хочет. Мной пытались манипулировать те кто в бане, кто прибежал на сервер ради своей выгоды по зову дружка (не буду тыкать пальцем). В общем, из меня вышел тот, кем я не пытался быть. По итогу закончил я тем, что против меня пошла большая часть моих же. По итогу откурировал я вначале хорошо, а под конец жёстко обосрался потому что выгорел и устал. Я не отрицаю своего плохого курирования, но и то что практически никто не делал чтобы оно было лучше тоже. Те кто старались я их видел и благодарил.

Корнелиус

Стабильность фракции начала появляться после прихода ДеКарти. Корнелиус стал менять многое и ужесточать Запретный Сектор. Его планы были хорошими и он начал делать то, чего не получалось у меня. Реализация шла лучше, а также были проведены локальные ивенты для повстанцев. Слишком двулично было со стороны некоторых, которые стали его боготворить, а мне высказывать о моём кураторстве после его прихода. В целом, плохого почти не было ничего. Люди тянулись к фракции, но онлайн плавает уже почти год всегда очень странно. Особо ничего он не сделал, чтобы люди пришли, они то приходили, то уходили. Одним из глупых поступков было то, что Корнелиус выгорел и сдался. Потеря 5 бойцов высокого чина не значит потерю фракции, но он пал духом и просто ушёл. Он справился лучше меня, но слишком рано ушел как хотел. Преступность ему почти удалось искоренить, но он сьебался и это пало на плечи Дантова.

Диверсо
    Продолжая вносить лепту в свое личное мнение про кураторов Сопротивления вот мы и переносимся к Алексею Дантову. После ухода с поста куратора, как и говорилось ранее, на пост вступает Диверсо. Было смешно наблюдать, как все лидеры напоследок оставляли прощаловку и уведомляли о смене куратора, в свою очередь Диверсон замутил объявление о смене волне. Похохотав, я предложил ему только и пилить о смене частоты объявления, но это неважно. Антон как-то подметил, что нововведения с ступенями ему напомнило систему Акиры, но я к сожалению о ней не знаю. В целом, идея была интересная, но она в лучшем случае требовала вайпа рангов. Почему? Было очень много людей на высоких ступенях, которые не доказали свой профессионализм в той или иной сфере. Диверсо допустил ошибку, как когда-то я повышая многих в быстром темпе, но под это не входил состав "специалистов", которые только недавно получили повышение. Люди должны были доказать, что они достойны командовать бойцами, но по итогу я не заметил толкового командования даже со стороны. Очень странно, что меня просят писать о периоде куратора, за которым я особо не следил и тесно общался, чем с предыдущим. Но ладно, раз текст основан на личном мнении, то так тому и быть. Меня очень напрягало волнение в рядах Сопротивления и глупая борьба между Карабом и Фрешвиндом, это напоминает борьбу старой школы баттл и гангста рэпа с новой школой трэпа. Люди просто сгрызлись между собой, как когда-то в 2020 при Димидроле борясь за власть. Слишком тяжело было Диверсо, так как на него шло давление с двух сторон, где каждый пытался доказать свою правоту. На протяжении всего курирования Дантова шла операция по сливу Караба куда подальше. Я был крайне удивлëн, что вместо попытки найти компромисс между опытным игроком фракции (не будем указывать заслуги Злобы) и относительно новым игроком люди просто дрались. Диверсо пытался что-либо сделать, шëл на поблажки каждому, но если честно Фрешвинду доставалось меньше, чем Карабу, от чего складывалось мнение что первого покрывают. Диверсон, я знаю что ты это прочитаешь и скажу, что оптимальный вариант был дать пиздюлей обоим одинаково, тогда бы был шанс угомонить всë это. Я сначала находясь в этой ситуации наблюдателем бегал от одного к другому, а потом понял, что это бессмысленно. Один пытается качать права за счëт каких-то заслуг перед лидером, другой за счëт боевого опыта и из-за этого состав в дестабилизации. Люди просто устроили вторую внутреннюю войну, как у меня при Ершовых и хорошего из этого ничего не выходило. Онлайн двинулся на спад. В последнее время он очень сильно просел и в фракции я видел только пару человек, которые появлялись и возможно даже ничего не делали. Плачевно, но в этом виноват не только куратор, он пытался сделать хоть что-то. Порядок в фракции и нарушали дезертиры, которые так или иначе пытались сбежать с этого цирка, что был внутри, тем самым подкидывая чурок в огонь (****и это типа пеньки, я в последнее время в тиктоке такое слышал, без негатива). Что получилось в итоге? Один убитый специалист, репрессированные солдаты в Центральный (жаба не в счëт, нехуй слать нахуй лидера). Очень много казалось бы обдуманных действий, но стоили ли они того? Фракцию к развалу скорее всего приводило поведение игроков и их действия, нежели еë убивал сам куратор. Ну пусть трижды на меня злятся повстанцы, но это правда. Отсутствие ивентов так же сильно повлияло на ситуацию во фракции. Казалось бы, два простых игрока замутили прикольную фишку для рефугов, но не переходя к проблемам ЗСа, мы говорим о сопротивлении. Люди показали себя по большей части как лутеры, так как если раньше акцент шëл на РП составляющую, то щас почти всë перешло к механу. Повстанцы не изучили микробазу, над которой старалась администрация. По итогу за то, что мы вскрыли факт лутодроча, нам сказали что ивент гавно, ивентеры хуесосят игроков, застройка пиздец тупая. Стараешься что-то сделать для разнообразия, а тебе такое в твою сторону. Диверсон, ну согласись, ты не научил. Одно время я хотел помогать с ивентами, но моë предложение с тобой заняться этим на нëм и закончилось. Но мы ж говорим о кураторе, а я пишу с телефона. Сейчас. Как лидер Диверсо показал себя с хорошей стороны, как и казалось бы состав, но всë шло черепашьей пробежкой вниз. За период курирования было только два диверсионных действия, которые особо не сыграли роли. Одно успешно, другое неудачно. Постепенно образовалось теневое правительство, которое было во время отсутствия лидера, да даже и при его онлайне. Ты ослабевал, что даже порой Фрешвинду ничего не говорил на его выходки в IC, адресованные твоему персонажу. Да и в ООС подобное было, но я думаю даже при отсутствии желания начать тут срач на личной почве, после этого апдейта он будет. Я тебя прекрасно понимаю, друг. Ты выгорел как я и ушëл тихо, очень правильный ход, потому что лучше отдать приоритет чему-то другому. Я жил от месяца к месяцу пытаясь решить проблемы к лету, онлайн бы был повыше, ивенты бы появились. Но, увы и ах, я проебался. Всë заебало и я слил сам себя же. Про тебя такого не скажу, но твой уход был правильным решением, так как ты банально уже не мог контролировать то, что имел. Возможно Безымянный всë наладит, но на это нужно время и терпение. Ты был хорошим куратором, но подобрел по отношению к некоторым. На своëм опыте скажу, что доверять нужно только себе и точка. Думаю ты меня поймëшь, знаешь что я пережил в начале года. На этом я закончу, может переделаю этот текст полностью, может сделаю вторую версию текста. Пока пусть будет, как есть. Вы просили новое имхо, я предоставил.

Послесловие:
    Надеюсь своими словами я не получу пермабан, потому что я вроде бы ничего оскорбительного не написал. Не написал про Корнелиуса, потому что он пока не достоин этого.

Последнее редактирование: 30 ноя 2021
  2. Orig.Nikita

Orig.Nikita Well-Known Member

17
    449
    48
    спасибо, Бруня! очень интересно было почитать.

3. Lobshop

Lobshop Well-Known Member

29
    1.964
    83
  4. Cheeki-Breeki

Cheeki-Breeki Well-Known Member

76
    1.554
    83
    не написал что я агитировал за тебя в дискорде постбеллума, когда правление димидрола в сопротивлении подошло к концу((

5. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83
    ну а вообще красава бруня, отъебашил этих дезертиров домой)

6. Hydration

Hydration Well-Known Member

15
    318
    48
    да там после антона ничего не менялось особо, по факту костяк игроков даже тот же был

7. Glen32

Glen32 Пользователи до 1000

131
    4.246
    93
  8. Бруня Брунькофф умер

442
    5.918
    93
    после тебя
    Спасибо брат, но это было лишнее, мне не стоило быть куратором скорее всего. Хотя я получил опыт не идти ни у кого на поводу. Тоже почти.
    Отъебашить их надо было не домой, а нахуй. Тогда бы я мб целый был.
    Косяки игроков есть всегда, но в моём случае было очень много косяков с моей стороны. Бездействие игроков с другой. Все постоянно что-то требовали и не прилагали сил, как и на удивление администрация. Я передавал пару ивентов главной, до сих пор не провели один из моих одобренных, хотя сказали что админы занялись этим. В общем на удивление только пару запросов я смог обсудить с ними, остальные не знаю, игнорились что ли. Ну да ладно, это в прошлом.

9. Vefexy [Vefexy <3]

Vefexy [Vefexy <3] Well-Known Member

48
    1.326
    83
    "О том как я на кураторке побывал, и о том, как я (не?) впервые обосрался."

Unreal.Nikita и Orig.Nikita нравится это.
  10. Бруня Брунькофф умер

442
    5.918
    93
    ебало заткни

11. Бруня Брунькофф умер

442
    5.918
    93
    УУУУУУУУУУУ Я ЗЛОЙ ДА ДА СКАЗАЛ ЗАТКНУТЬ ЕБАЛО. Ну и чё, маму же не тронул, не оскорбил, значит просто сбыдлил.

Манул с ЧМЗ, Unreal.Nikita и Orig.Nikita нравится это.
  12. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83
    осадок на душе может остаться бруня
    этот чел ведь тоже чья то сестра

13. MurlocBob22

MurlocBob22 Well-Known Member

48
    858
    83
    а зачем эта тема была создана. а зачем срач тут. непонимаю.

14. Vefexy [Vefexy <3]

Vefexy [Vefexy <3] Well-Known Member

48
    1.326
    83

15. Cheeki-Breeki

76
    1.554
    83
    срача нет срача нет срача нет срача нет срача нет срача нет срача нет срача нет

16. Бруня Брунькофф умер

442
    5.918
    93
    хайп больше никак не притянуть, да, я не слушал антихайп, извини меня браток, но 101 трек 6 часов подряд не каждый выдержит количества часов музыки. я не слушаю столько моргена в день, но я хочу послушать антихайп 101 трек. это как 101 далматинец

Манул с ЧМЗ, Cheeki-Breeki и Orig.Nikita нравится это.
  17. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

423
    9.005
    93
    когда нибудь я вернусь в пыщи и будет веселье

18. MAGISTER BDSM'a

MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

87
    595
    93
    =]