Повышен

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем [ET]Fantom, 30 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    1. Ваш ник и Steam ID:Alexсолдат STEAM_0:1:146946259
    2. Дата фиксации нарушения. 24.08.2023
    3. Причина жалобы (описание событий). 24.08.2023 Случился запланированный механ на территории пляжа. В ходе механа в кислотки был убит ветеран (не боец каскада пока что.) Ванька и кот был убил гостом 681 и когда я принялся обыскивать тело Ashe Hammerban то обнаружил чудо лишнею мп7 и ЧБС.... (Только на ранге каскад можно иметь набор мп7+мосину и броню. .Но он на тот был момент ветераном. )
      Ну ладно, нашли лишний мп7-который мог оставить другой беженец или что то иное.Но как оказалось игрок ВаНьКа_И_КоТ... не отыграл крит (а механ был на крит.) .Так как его не записали в крит состав (Имгур в пункте 4.)
      После того как человек забил на крит-вышел на пляж со своими напарниками из сопротивления, как боец (хотя как его могли повысить за оос нарушение устава?Джоновка?) и начели механиться на средние .(а он эти ранения то отыграл-тоже нет) После произошел вылет сервера из за чего вынуждено остановился механ и все разошлись.
      Хотя там много было людей у которых был крит-но почему то за 4 дня у них сразу же прошло все....
    4. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов:
      View post on imgur.com
    5. Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam).
      4R3ⱯLМУЖiК К3ФТ3МЭ! STEAM_1:1:207208020
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.

Последнее редактирование: 30 авг 2023
  2. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    А сколько крит длился должен был у Ваньке?

3. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

291
    3.445
    93
    Так там даже на скрине от администратора нет имени эш хаммербан

4. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

87
    202
    33
    Был на механе, Ванька и Кот был убит в трубах, напротив Альфы которые, если не ошибаюсь.

5. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    Ну да, был убит гостом в кислотке.

Последнее редактирование: 30 авг 2023
  6. sfs

sfs Member

13
    34
    13
    Мини-кислотка это в Д6, ромб такой, ну типо бассейн. А это просто трубы пляж - каналы кислотные.

7. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    Кста те, вопросик еще и к папизи(а его точно не джоновке, без обид.) а почему он разрешил не отыгрывать целый КРИТ своему бойцу, из-за совсем надуманных причин,но вопрос-были ли на это у него разрешения админов на данные действия?

8. Zlyu4ka

Zlyu4ka Well-Known Member

62
    432
    53
    Не видно чей труп, не видно факта что это был Ванька, хотя какие-то подтверждения от игроков фракции ОТА вылезают без док-в, какие-то провокационные вопросы чтобы накастовать больше нарушений, лезем в чужие трупы когда там вам искать нечего как бойцам противоположной фракции, в чем проблема? Все хотят слить ваньку по приколу

... нравится это.
  9. ВаНьКа_И_КоТ...

ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

27
    175
    33
    ghbdtn, привет всем.
    поясню почему же не был отыграно ранение , которое вы так считаете нужным отыграть :
    1. трх не указал меня в списке тех, кто обязан отыграть ранение после механа
    2. ота провернув трюк с катером , что чуть не убил меня и вскоре отступил, обходя оос запрет на использование катера исходя из информации в группе альянса. солдат патруля отлично стреляет и оставил меня без медецины и кол-вом хп на одно попадание с чего либо, после маневра отступления некий призрак ворвался и добил меня одной или парой пуль. от этого делаем вывод, что большую роль в убийстве меня сыграл именно солдат патруля - нарушивший оос запрет на пользование катера.
    3. в последующие дни после механа меня никто не оповестил об отыгрыше крита в личные сообщения или через админ хелп в те редкие моменты пока я был на сервере.
    спустя 4 дня после механа я зашел на сервер на так называемую активность. механ на средние ранения, что проводил, опять же трх. в этом механе я отличился и не умер. модератора трх можно понять, ибо следить за таким большим количеством людей очень трудно и многое можно упустить из виду. поэтому я не сужу его, за то что он забыл оповестить меня об этом.
    прочие очень любопытные вопросы, которые не относятся к жалобе просьба перенести в лс

local erkek, ... и Мангуст нравится это.
  10. Pro100Навигатор

291
    3.445
    93
    Может быть это труп игрока Аква, у которой точно также есть Мосина и ЧБС, вроде как.

11. sfs

sfs Member

13
    34
    13
    Снуфча в другом месте был, да и до пуша Алексолдера и госта, он уже был жив и забрал свою снарягу

12. Pro100Навигатор

291
    3.445
    93
    Значит вы его снова замеханили

13. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    231
    33
    Привет Ванька!!!

1. ТРХ указывал в списке только тех, кого он смог насчитать, а не кому надо отыгрывать крит (не заметил, бывает, не виним его, ага). То, что админ не заметил смерти еще кого - не означает, что в этом нужно сразу искать лазейку, аля "Ну меня там нету, значит не надо".

2. Ты провернул трюк с таким же ООС (?) нарушением, будучи ветераном (не каскадом) нося МП7+мосинку+ЧБС. Так что переводить стрелки на нарушение ОТАшника не самое лучшее решение, с учетом же того, что он за это получил "наказание".

3. То, что тебя не оповестили - явно не проблема Альянса (?). С твоими товарищами (из сопротивления) связывались, даже с текущим лидером (новым), который почему-то разрешил не отыгрывать тебе крит, то есть, о крите тебе должно было очень хорошо быть известно, как и о том, что его нужно отыграть, только ты почему-то решил искать отмазки в этом деле, сводя все на нарушение ОТА.

Справедливости ради, прошу заметить, что в списке ТРХ так же нету персонажа "Змея", хотя игрок данного чара умер и так же отыграл крит.
    Ты единственный такой умный решил уйти в тень.

... нравится это.
  14. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    убил гост, а не оташник.

15. papizi

papizi Well-Known Member

77
    693
    83
    Связались, верно. Через несколько дней, и я подробно объяснил почему не заставил его отыгрывать крит, сейчас вы задаете все те же вопросы, получаете все те же ответы: убит он был с нарушением правил. Когда мы перемеханили весь отряд ОТА в Д6 в механе на димида, будучи в сильном меньшинстве , где двое из нашего отряда свичнулись на МП7 - последствия для ОТА полностью откатили, ибо убили их с нарушением правил, можете спросить об этом у Солнышка

16. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    231
    33
    Если так посудить, то рашить эту кислотку поехали ток из-за снайпера. Если бы его не было, то скорее всего туда бы никто и не полез к нему.

17. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    231
    33
    Связались через несколько дней, просто потому что через эти несколько дней узналось, что он до сих пор не отыграл эти ранения, хотя о том, что он в крите - писали еще Тактику насколько мне известно, в первый-второй день.
    Что по поводу "откатов" из-за нарушений, не знаю, что там были за ситуации, как и тем более не знаю подробностей, но чисто логически, такие моменты (как и этот в жб) должны обсуждаться с админами, чтобы одобрять, отыгрывать или нет. И тут, как я понимаю, решилось все без их вмешательства, поэтому судить правильно кто-то из двух сторон поступил или нет - сложно.

18. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.920
    93
    Доброго времени суток
    Ошибка при проведении механов — не выделенные границы. Как мне было сказано одним из старших администраторов перед проведением механа по системе — обязательно нужно выделить границы и обозначить локацию. В данной ситуации локацией скорее всего является Альфа и так называемый дальний пляж, соответственно нужно обозначить конкретные точки в которых механ прекращается для тех или иных людей и за этим нужно следить, но это уже другой вопрос. Преследование по причине: "снайпер", ну не знаю. Ну в самом деле, так тоже в зону отступления беги за ГО или ОТА потому что это противник. Гениально.

P.S. за снарягу. Если человек был переведён в каскад через относительно малый промежуток, то я думаю стоит у куратора, который играл на тот момент поинтересоваться за оружие. Снайперам разрешен МП-7 с мосиной, поэтому тут не знаю к чему докопались.

19. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    Он был ветераном, а не каскадовцем

20. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    231
    33
    То, что зону не отступления не выделили - это конечно ошибка (я удивлен, что жалобы на админа не было, ибо судя по всему, пыщи недовольны были тем, что ТРХ сразу же устроил механ, вместо РП), но тут дело в другом. Даже если мы предположим, что та арка (которая ведет к кислотке) могла бы быть той самой зоной отступления, то насколько мне известно, снайпер продолжал вести огонь из того самого места и именно поэтому туда рванули его убивать (отсюда и вылезает причина: "Преследование по причине "снайпер"").

Что по поводу снаряги. Как я и указал, на момент того механа: он являлся ветераном, а не Каскадом, а у ветерана никак не может быть мосинка+мп7 (насчет ЧБС я не знаю, был ли он каким-то разведчиком или состоял в "основном" отряде"). Тактик в то время заходил, уведомлений о новых людей не было, включая то, что Тактику так же писали о нарушение Эш и он ничего не ответил по поводу "Он в каскаде, ему можно", ответ если не ошибаюсь был в духе "Понял".

Статус темы:
Закрыта.