Правила и примечания для состава администрации

Тема в разделе "Состав администрации", создана пользователем Dimidrol, 27 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    136
    1.170
    93
    1) Запрещается использование полномочий администратора для достижения корыстных целей, обеспечения себе/кому-либо игровых преимуществ, развлечения, унижения игроков, нанесения вреда игрокам, ведения любых видов коммерции.

    2) Проводить масштабный или фракционный ивент разрешается только по согласованию деталей ивента с главными администраторами и куратором фракции, которая будет задействована в проведении.

    3) Имея полномочия администратора стоит учитывать, что ваше время за RP процессом может сократиться в разы, из-за ведения администрирования.

    4) Общение с игроками должно быть уважительным и вежливым, без угроз и оскорблений.

    5) Не стоит брать пример ведения администрирования у Главных администраторов.

    6) Во избежание утечек информации, старшему и младшему составу администрации запрещено стримить игровой процесс на проекте и делиться им с публикой.

    7) Иерархичность системы состава администрации актуальна, из этого следует, что вы должны прислушиваться к администраторам старше вас.

    8) В случае, если не удалось разрешить разногласия между администраторами мирным путем, любой член состава администрации может оспорить и обвинить в некомпетентности любого другого члена администрации, как в коллективном чате администрации, так и лично с Главным Администратором, предоставляя фото и видео доказательства некомпетентности работы обвиняемого.

    9) В разделе «Жалобы на состав администрации», обвиняемый член администрации вправе выдвигать апеллирование и доказывать свою невиновность, предоставляя конструктивные аргументы.

    10) Член состава администрации может описывать причину бана в произвольной форме, чтобы ее смысл был понятен и подходил под одно из описаний правил сервера.

    11) Срок наказания выбирает член состава администрации в зависимости от тяжести и рецидива нарушаемых правил.

    12) Член состава администрации должен равно относиться ко всем игрокам, вне зависимости от того, за какую фракцию он играет.

    13) Жалобы на Главную Администрацию не рассматриваются.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2019
    ____________Fear, KYCT, kawasaniac и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.