Здоровых ебут, а нас приветствуют. Вопрос о праздновании Нового года для многих скоро будет открытым, что вероятнее всего. Мне вот стало интересно, какие планы у вас на его празднование? Какие планы? Где? С кем? (2-3 января отпишите сюда как все получилось, плз) Но это не один вопрос. Какой новый год для вас был лучшим, а какой худшим? Как это было у тебя или у тебя, эй, ты, да! Как прошёл последний и провёл ли ты его дома, при этом поедая салаты и сидя в дисе и лутая мусор или же ты был с друзьями на квартире? А может ты нажрался в подъезде или подворотне попутно слушая грустную музыку? Жду ваши ответы.
Так как я еще шкила, дома. Отсижу бой курантов и наступление НГ с родителями, а после пойду сидеть с друзьями в дсе и пить колу с тортом.
Прошлый новый год встретил дома, поедая салатики и присутствуя на очень интересном ивенте от Виски и Кена, а на этот НГ план ещё не составил, но лучше его встретить в кругу семьи. Ну и как же без этого. Всех читающих эту тему - с наступающим Новым Годом.
Планов на НГ никаких нет. Может наконец таки встречусь с Комбатом после НГ. Лучшим НГ для меня было когда я сделал себе шалаш и в нем потом уснул. А сейчас мне нужно начинать готовиться к зимней сессии, благо время до февраля у меня. А значит следующий год будет не очень. Прошлый НГ прошел обычно. Ничего особенного.
Мы дурачки и с друзьями планируем провести новый год в лесу. Посмотрим, что из этого выйдет. Главное не стать подснежником. (Ну как в лесу, друг всех на дачу зазывает, все скидываемся, а дача возле леса).